Вот Вам, дорогие россияне, и Мишустин день!..
Источник рассказал о возможном запрете на передвижение по России
https://ria.ru/20200328/1569277098.h...ndex.ru%2Fnews
Ну, естественно! Раз Москве плохо, пусть и остальные мучаются в России!..
Дальше комендантский час, заградотряды имени Мишустина.... Что там ещё по списку-то?..
Знакомые вон из Ярика пишут, что в городе сплошные москвичи. Все отели забиты народом, успевшим свалить из столицы и ближайших подмосковных провинций....![]()
А по сему, надо всем и всё перекрыть! Мучиться - так всей страной!..
https://www.tourdom.ru/news/zakroyut...vizheniya.html
Последний раз редактировалось TSO; 28.03.2020 в 12:56.
Ну уж - нет!)) Где родился там и пригодился!))
Уже сейчас ломает от отсутствия работы. Всё таки плохо быть по жизни трудоголиком!
Придется забыться в объятиях какого нибудь нашумевшего сериала.
Начну, пожалуй, с эпичной Игры престолов. Как то ни одной серии так и не посмотрела из-за занятости.
Дома есть велотренажер и беговая дорожка. Поголодать для здоровья тоже не помешает.
Да и отоспаться за много лет никто не отменял.
В общем, буду держаться)
Круизы на этот год я не покупала. Думала, будет неделька просвета летом - куплю.
Как все таки эфимерно наше существование. Какой то вирус... и все летит под откос.
Но все же надеюсь на лучшее...
Ну так извиняйте за то, что родилась в Москве и всю свою сознательную жизнь работала.
У меня много друзей что живут в провинции ( прелестное слово, такое родное и душевное - провинция)
Из первых уст знаю, что у многих нет работы, нормальных условий для жизни, отвратные дороги, беспередел местных чинуш и прочее. Сочувствую. Без ёрничества и без подколов - сочувствую...
Не знаю как бы жила родись в каком нибудь Богом забытом месте. Наверное уехала бы
Скорее всего...
По делу - свербит мысль, что навигации в этом году не будет вообще. И не потому что вирус будет бушевать до осени. А потому что в разгар эпидемии количество больничных коек в Нижнем и других городах начнут увеличивать за счет теплоходов.
Этот вариант, кстати, не самый плохой для туроператоров. Получат господдержку, плавсостав будет при деле, на договора с клиентами можно будет забить по причине "настоящего" форс-мажора.
24.04.26 Свешников, НН