Борис Джонсон заразился. Ну что ж, с его позицией переболеть было делом принципа.
А теперь и министр здравоохранения...
Борис Джонсон заразился. Ну что ж, с его позицией переболеть было делом принципа.
А теперь и министр здравоохранения...
Последний раз редактировалось Сисой; 27.03.2020 в 21:38.
Власти Франции продлили карантин до середины апреля. Экономика рушится.
Если хотите знать мое мнение (информированного оптимиста), то я считаю, что с конца следующей недели Москву закроют на жесткий карантин.
И будут держать как минимум 2 недели. А возможно - и до мая.
Странное решение о выходной неделе вызвано необходимостью получить время для подготовки и утверждения списков тех, кому будет разрешено работать.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Точно такие мысли. Для проверки, как это будет - ввели выходную неделю, причем очень многие работают.
Кто был на удаленке - там же и остался, кто ходил, тот и ходит. Тут под запретом только от 65 лет.
На усмотрение начальства. Вроде и по желанию, но.....
Причем введут вдруг и строго, кто где есть, там и останется, вполне может быть и так (пример Новая Зеландия).
Дай бог, что бы эти мысли не подтвердились в реальности.
Я бы ещё добавил: а зомби-ящик им родители смотреть не дают!..![]()
Про карантин во Франции я узнаю раньше всех. Мне SNCF (французские жд) шлют релизы по отмене поездов. Вот ведь, один-то раз всего билет покупала, но они чуть не каждый день с извинениями.
А про Москву мысли у меня ровно в ту же сторону. Негласно ждут превышения числа подтвержденных случаев до определенной величины, скорее всего. На работе позвонили и сообщили, что я как выйду из отпуска (на след неделе как раз) должна получить именной пропуск чтоб показывать его проверяющим. Обычный пропуск у нас магнитный, но без фото и буковок. Просто белая карточка и номер. В ИС известно кто прошел, конечно. А тут, блин - именной!
Единственно что мне непонятно - если транспорт ездить не будет, каким образом я на работу попаду?
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Думаю для этого еще далеко,как и комендантского часа. Если такие нужные работники,могут подвоз организовать,ну выделит МГТ пару автобусов-гармошек с водилами или сколько там надо,это все решаемо. Вообще нездоровая хрень,я сейчас тоже в отпуске до середины апреля,пожалуй дома посижу,хоть это и не легко,вроде и похолодание идет там)
Не,Нина,я представляю что это такое,у меня хоть и есть увлечения,хобби,но я сразу написал-это нелегко,очень нелегко,но а что делать то) Проще наверное мужику сегодня на кассе,который бутылок 8-10 водки набрал (вангую за два дня их съест),бабке,которую по-людски попросили дома,но мне плевать же на все и всех...
Всё верно. Число заболевших будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Можно с уверенностью сказать, что в этом году навигации не будет совсем. Я признаю свою ошибку, что написал что навигации не будет в апреле и июне. И тогда все набросились. Как так? Всё будет в апреле... Просто они совсем некомпетентны, а вернее просто профаны в данной области /эпидемиологии /.Сейчас все всё поняли.... Это надолго. Скорее всего до октября или ещё дольше...., если не будет волны номер 2.
---------- Добавлено ----------
Более того, они до сих пор на что-то сваливают. Теперь на количество тестируемых.