Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 10 из 327 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3269

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Давайте сначала навигацию 2020 переживём. Я думаю, она будет не самой удачной(мягко сказано). Ну а там посмотрим.
    Прямо "с языка сняли"!

Люди! Опомнитесь! Какой 2021-ый год? Ещё нынешняя навигация не началась и неизвестно какая будет. Ну какая необходимость сейчас субсидировать туркомпании?
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

2. 7 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Неужели Инфофлот так не клиентоориентирован, что продать 1 место в 2-х местной каюте(на любой палубе) без доплат перед самым рейсом у него нет возможности?
    Да нет на эти рейсы свободных кают, тх идет по таким маршрутам с полной загрузкой

4. 1 пользователь сказал cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Давайте сначала навигацию 2020 переживём. Я думаю, она будет не самой удачной(мягко сказано). Ну а там посмотрим.
    Я вот поэтому решил вернуть небольшую предоплату за круиз на " Алдане " , а круиз , если все будет нормально , совершить на транспортных линиях - на "Клавдии Еланской " из Мурманска по морям , на нее стали продавать билеты через интернет и нет проблем вернуть , и еще в планах - на " Калашникове " из Омска в Салехард с возвратом из Лабытнанги на " Полярной стреле " . По крайней мере, они по билетам и недорогие.'

Но соглашусь с Эдуардом - приобрести однушку в интересный круиз на 2021 г -это оправданно. В данном случае цель оправдывает средства.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Да нет на эти рейсы свободных кают, тх идет по таким маршрутам с полной загрузкой
    А оно Вам нужно? Нет так нет. Мне кажется , Вы побывали уже во всех местах, где теплоходы делают стоянку.Если "Нет", поправьте меня, значит я не прав.
    Я просто(это моё мнение) не хочу(да и не буду) спонсировать судоходные компании. Когда они обанкротятся, они о нас не будут думать,

8. 2 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

А оно Вам нужно?

Мне нужно. Да и смотрю я на все более оптимистично, а хожу с самыми надежными компаниями.
    Каждому свое, как говорится

10. 2 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Я вот поэтому решил вернуть небольшую предоплату за круиз на " Алдане " , а круиз , если все будет нормально , совершить на транспортных линиях - на "Клавдии Еланской " из Мурманска по морям , на нее стали продавать билеты через интернет и нет проблем вернуть , и еще в планах - на " Калашникове " из Омска в Салехард с возвратом из Лабытнанги на " Полярной стреле " . По крайней мере, они по билетам и недорогие.'

Но соглашусь с Эдуардом - приобрести однушку в интересный круиз на 2021 г -это оправданно. В данном случае цель оправдывает средства.
    Дмитрий, 117 каюту на Алдане?

---------- Добавлено ----------

[QUOTE=пих;335969]Дмитрий, 117 каюту на Алдане? Я тоже присматривал этот рейс. Но беру всегда за пару дней до отплытия. Посмотрим! Жаль, что Вас там не будет.

Дмитрий, 117 каюту на Алдане? Я тоже присматривал этот рейс. Но беру всегда за пару дней до отплытия. Посмотрим! Жаль, что Вас там не будет.
    Да я бы оставил и даже внес бы полную сумму ,если бы ГАМА предложила те же условия возврата,как Въ или " Инфофлот " (возврат за 72 часа до круиза ),но пока у них на сайте написано только , что теплоходы готовятся к навигации. Посмотрим,что будет в понедельник. Поскольку непонятно, что будет с вирусом, на данный момент и при этих условиях решили сдать.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ....
    Дмитрий, а давайте порассуждаем. Что значит интересный круиз?
    Предположим, новые для кого-то стоянки на нехоженной лично для кого-то реке. Но ведь этих стоянок раз-два, а остальная часть маршрута, 90% полностью повторяет всё уже ранее виденное и посещенное много раз. Теперь представим, что по объективным причинам (гидрологическим, ветро-волновым, эпидемиологическим и т.п) эта "эксклюзивная парочка" отменяется и маршрут превращается в банальнейший. Круизная компания очень извиняется, предлагает разные варианты типа "можете отказаться, деньги вернем в полном объеме". Но вы то за год вперед свои деньги отдавали, за год они обесценились, а могли бы что-то более нужное на них купить, да мало ли что. А если полностью оплатили круиз, то ещё обиднее - ведь не получите то, что ожидали, а деньги потрачены.
    Поэтому я лично считаю, что даже за дефицитными однушками у нас гоняться не стоит, ну не сходите 105-ый раз по тем же местам - не велика беда. А то ещё бывает вдруг подвернется что-то более интересное, а ваши планы уже другие и денег нет.

Вот, про себя, например. Из-за пандемии сорвался мой отпуск европейский полностью. Но когда я ещё активно собиралась, то высмотрела интереснейший круиз у Люфтнеров летом 2020, причем я точно помню, что в расписании до этого его не было или я не обратила внимание. И ценник такой симпатичный. Думаю, вот засада, лучше бы я этот круиз купила и позже делала визу, не в режиме ошпаренной кошки. На две дорогостоящие поездки с таким коротким интервалом денег у меня нет. Теперь ситуация изменилась круто и впереди неизвестность (((
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

15. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Гама, наверное, в понедельник, что нибудь объявит. Если нет, то (бог им судья), то они свой авторитет потеряют, по крайней мере, здесь, на форуме, ведь основные игроки уже отстрелялись.

17. 5 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А оно Вам нужно?

Мне нужно. Да и смотрю я на все более оптимистично, а хожу с самыми надежными компаниями.
    Каждому свое, как говорится
    Не вопрос. Каждому своё!