Тема: Информация о коронавирусе

Страница 18 из 1057 ПерваяПервая ... 8161718192028681185181018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 10567

Цитата Сообщение от Эх, Рома

А вот сегодня, вышла и такая статья на URA RU: Зачем Абрамович и Дерипаска нагнетают коронавирусную истерию в России?

За закрытием Ельцин Центра, «Гаража», ЦДК стоит не только борьба с болезнью. Три культурных учреждения — Ельцин Центр, Центр документального кино Софьи Капковой и музей современного искусства «Гараж» — объявили о временном прекращении работы из-за угрозы распространения коронавируса. Они стали одними из первых в России, которые последовали примеру западных стран несмотря на низкую статистику заболевших в России. Политологи считают, что радикальные решения связаны с личными целями спонсоров музеев — бизнесменов Олега Дерипаски и Романа Абрамовича.
    ...]
    По-моему, этот ........... Ельцин-центр давно пора закрыть, и не только из-за короновируса. Ну а у меня такая новость-МИРЭА на целых две недели отправили на дистанционное обучение. Пока плохо представляю, как это выглядит ,по-видимому, в ближайшее время нам дадут какие-то инструкции по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Marakesh; 16.03.2020 в 20:37.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Сегодня в магазин не заходил, а вчера не заметил, что бы сметали. Даже туалетная бумага была.
    А я вот сегодня утром ходила в Сбер. У банкоматов свободно. К терминалам оплаты - давка из пенсионеров. На обратном пути, дай думаю в "Пятерочку" зайду, а то у меня манка кончилась. Караул! Там полно народа, очереди по 20 человек в кассы и это всё пенсы. Развернулась и ушла, дел много было запланировано и так терять время я не согласна. Не подумайте плохо, я очень уважительно отношусь к людям старшего возраста, но ведь именно они сейчас наиболее обеспокоенная часть населения.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

4. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis,Нина, у нас то же в " Пятерочке " очереди были, правда, поменьше. В основном люди (разного возраста ) сметали молоко по акции 2+1 и крупы.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня утром ходила в Сбер. У банкоматов свободно. К терминалам оплаты - давка из пенсионеров. На обратном пути, дай думаю в "Пятерочку" зайду, а то у меня манка кончилась. Караул! Там полно народа, очереди по 20 человек в кассы и это всё пенсы. Развернулась и ушла, дел много было запланировано и так терять время я не согласна. Не подумайте плохо, я очень уважительно отношусь к людям старшего возраста, но ведь именно они сейчас наиболее обеспокоенная часть населения.
    По понедельникам в 5-ке скидка для пенсионеров 10%. Зайдите завтра, народу будет меньше.

8. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Я опасаюсь,что такие темпы покупок приведут к ситуации - хотите покупать -покупайте , но платите больше.

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    По понедельникам в 5-ке скидка для пенсионеров 10%. Зайдите завтра, народу будет меньше.
    О! Спасибо за информацию. Я этого не знала. Может и правда из-за этой скидки сегодня было столпотворение.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

11. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Завтра тоже пройдусь по магазам и в МФЦ по делу зайду, посмотрю, как дела.
    Театры всё отменили, а у меня в Большой на 28 тыщ билетов на руках. Надеюсь, вернут на карту. А мож форс-мажором признают, тогда не знаю как быть. Пока это мои предполагаемые прямые потери от вируса.
    Позвонила, сказали ждать. Продажи уже сняли до 10 апреля. Сомнительно, что после этой даты всё зашкворчит.

13. 2 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Вот еще новость:

В школах Московской области с 23 марта будут объявлены каникулы сроком на три недели в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом в своём Instagram сообщил губернатор региона Андрей Воробьёв.
    Как-то сразу возникает вопрос: а учебный год продлят на пол-июня теперь или как?

15. 3 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

'[QUOTE=TSO;335506]Вот еще новость:

В школах Московской области с 23 марта будут объявлены каникулы сроком на три недели в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом в своём Instagram сообщил губернатор региона Андрей Воробьёв.
    Как-то сразу возникает вопрос: а учебный год продлят на пол-июня теперь или как?
    [SIZE=2][FONT=&]
    Вполне возможно. Думаю, что и у нас теперь семестр закончится не в конце июня, а в середине июля.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за информацию. Я этого не знала. Может и правда из-за этой скидки сегодня было столпотворение.
    У меня 5-ка в соседнем доме. И всегда по понедельникам в 1 половине дня( скидки официально до 13 часов, хотя в нашей до 15 пробивают со скидкой) больше народу(пенсионеров) в этот день. Во все остальные дни скидка для пенсионеров 5%. И покупателей меньше.

19. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение: