Тема: Навигация 2012

Страница 46 из 254 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2539
    Заблокирован

А почему Румынию боитесь? Меня останавливают от Дунайского круиза несколько факторов: цена, шенгены, время года ( в это время в России сезон).
    Ни Ниле в январе +25, иногда 30. Вполне терпимо. Но цены кусаются тоже.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    [FONT=arial][SIZE=3]А почему Румынию боитесь?
    Не хочу вкладывать свои деньги в страну, с которой, вполне возможно, в ближайшее время нам предстоит воевать из-за Приднестровья.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Не хочу вкладывать свои деньги в страну, с которой, вполне возможно, в ближайшее время нам предстоит воевать из-за Приднестровья.
    Какой-то сегодня странный вечер! Что за бред вы несете, господа? Какие войны за Приднестровье? Причем тут круизы? Какие деньги вы вкладываете? Ни одна румынская компания ничего не предлагает на Дунае - почти все немцы "оккупировавли"! Да и сезон на Дунае гораздо дольше продолжается, до поздней осени! Так что очень даже классный вариант!..
    И еще. По поводу круизов по Нилу. Их всегда было в достатке. Просто сейчас наши туроператоры (в частности, "ТЕЗ Тур") немного страхуются - народ-то в Египет если и едет, то исключительно на курорты. Все там утихнет, надеюсь, скоро, и будет этих круизов опять очень много. Не раз в них бывал. Очень здОрово! А цена у них - 250 баксов за 4 дня с трансферами от Хургады в Асуан и обратно из Луксора....
    А что касается смены климата и разницы температур... По мне лучше такая смена, чем лишнюю неделю корчиться от мороза, который для меня уже и при минус 15 экстремален!..

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ни одна румынская компания ничего не предлагает на Дунае
    Ну и хорошо. А вот круиз, начинающийся в Белграде, для меня был бы приемлем.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

А что касается смены климата и разницы температур... По мне лучше такая смена, чем лишнюю неделю корчиться от мороза, который для меня уже и при минус 15 экстремален!..
    Ну это немного странно. У вас в Самаре вроде и не такие морозы бывают, зима холоднее, чем в Москве. Кстати, после круиза на "Ахматовой" меня заинтересовали осенние круизы, причем именно по Центральной России --- наблюдать осенние пейзажи с борта теплохода было очень необычно.
    Если будут деньги и время, то, возможно, на следующий год пойду в осенний круиз. Правда, осенью я могу позволить себе только КВД, поэтому буду выбирать что поинтереснее --- Тверь или Калязин.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

....Ну это немного странно. У вас в Самаре вроде и не такие морозы бывают, зима холоднее, чем в Москве....
    И что, простите, здесь странного? Многие не любят зиму, холода, мороз... Я среди них. Что здесь странного? А вот теплый и солнечный Египет очень даже люблю. Спасибо ему, позволяет хоть изредка нашей долгой, фактически 5-месячной зимой согреться и вернуть себе позитив...
    Сорри за офф-топ...

Дообсуждались...
    Я-то по наивности своей думал, что мы тут пытаемся всерьез обсуждать перспективы новых стоянок на Волге...

А почему Румынию боитесь? Меня останавливают от Дунайского круиза несколько факторов: цена, шенгены, время года ( в это время в России сезон).
    Ни Ниле в январе +25, иногда 30. Вполне терпимо. Но цены кусаются тоже.
    Туристический шенген вам делать агенство будет - тут проблем не должно быть. Цены на визы - да, покусывают. Что касается стоимости рейсов - не дороже чем при такой же длительности на наших четырехдеках. Кстати ценовой фактор меня заставляет смотреть именно на запад. И факт того, что в прошлом году после определенного события в круизной отрасли начался полнейший дурдом. Что же касаемо Румынии - а чего их бояться? есть круизы без Румынии - максимум до Будапешта. Выбор есть. Главное - выбрать.
    Так что возможно, что следующая навигация у меня будет уже зарубежная. Честно говоря - что-то мне наш ненавящивый сервис поднадоел. Хочется человеком себя почуствовать. Хотя бы в отпуске.

Из темы "Навигация в Самаре-2012":

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И еще похоже не будет Юлаева,...
    А где же он будет?
    В уфимском затоне, вероятнее всего... В компании с большинством других башкирских 305-х...
    Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Саша,это твое предположение?

Есть такое опасение. Вот уж НГ не за горами. Практически все операторы начали продажи. Продаются уже порядка 80 тх из примерно 100 возможных.

Но на данный момент из 9 башкирских 305ых есть расписание и начало продаж только у одного Гареева!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Продаются уже порядка 80 тх из примерно 100 возможных. Но на данный момент из 9 башкирских 305ых есть расписание и начало продаж только у одного Гареева!
    Очень показательный момент!..
    Так, собственно, и должно было быть. Судьба 305-х вообще и уфимских в частности после известных событий навигации-2011 очень туманна. Но в Уфе, похоже, никак не могут понять, что их "пузыри" уже никому особо не нужны. Как осознают, прозреют и сделают соответствующие выводы, так сразу же наверняка еще парочка 305-х "вынырнет из тумана"...

А почему Румынию боитесь?
    В румынско-болгарской части Дуная смотреть нечего - унылые плоские берега, и редкие городишки.

Метки этой темы

Ваши права