Теперь из каждого утюга про этого и Сочи. Хотя чего ему еще делать-карьера на закате,а потом что? Фузрук в школе? Ну пусть не простой,хотя с его биографией в элитную не возьмут.
Теперь из каждого утюга про этого и Сочи. Хотя чего ему еще делать-карьера на закате,а потом что? Фузрук в школе? Ну пусть не простой,хотя с его биографией в элитную не возьмут.
Ну, по крайней мере не снизятся точно!..
То, что "Локо" пристроил наконец-то Смолова, большой успех. Уезжать ему надо было гораздо раньше - на пике, а не излете...
---------- Добавлено ----------
Вот-вот!..![]()
О нем пресса пишет только, когда он в скандалы попадает. Как футболист Кокоша, на мой взгляд, просто НОЛЬ...
Кстати, вот новые перлы... Из серии "Ты сам-то понял, что сказал?.."
https://tvzvezda.ru/news/sport/conte...dex.ru%2Fsport
Не знаю сложно . Они оба не ангелы. Но как -то Кокорин Торпедо не касался , а вот Мамаев будучи совсем еще сопливым, но уже типа одним из лидеров Торпедо (на деле команду тянули на себе Семшов с Зыряновым) , ходил с папашей с бэкграундом(это про папашу, чтоб не использовать более крепких слов) к Алешину (тогда владельцу Торпедо) права качать. А когда действительно стал лидером , но команде было очень тяжело , он как крыса сбежал первым на бОльшие деньги в ЦСКА. Где не шибко то и заиграл, зато папашка его давил на Гинера насчет зарплаты ...
И сейчас выбрал Ростов , а не Урал потому что бабла предложили больше. В Ростове уже были проблемы с зарплатой ... их вроде решили сейчас, но что-то думается, если они снова нарисуются и будут серьезными , то первой крысой , которая сбежит с тонущего корабля будет Мамаев. Вот такое вот жестокое ИМХО
Последний раз редактировалось требучет; 31.01.2020 в 21:59.
Ну и про Кокорина , человек выйдя по УДО и не имея контракта , зато имея время в запасе , не думая
, соглашается на 20 тыс не евро и не долларов ,а рублей зарплаты (понятно что бонусами можно догнать прилично, но тем не менее), только потому что это Зенит , который не отказался от него и не разорвал контракт несмотря на посадку . Наверно это можно назвать благодарностью со стороны игрока.
Еще раз , любой клуб не то что РПЛ, а и ФНЛ и часть клубов ПФЛ могли спокойно предложить ему зарплату не то что в разы , а на порядок больше.
И еще
По словам самого Кокорина изначально разговор об возможной аренде был , затем тишина , на прямой вопрос ему ответили тренируйся с командой. ... И вдруг находясь на сборах он узнает с сайта Сочи что его берут в аренду. ...
---------- Добавлено ----------
Еще раз я не оправдываю Кокорина. Как человек он так себе. Но на мой взгляд Кокорин, ИМЕННО В ОТНОШЕНИЯХ С ЗЕНИТОМ, поступил порядочно , а с ним в ответ поступили по свински.
Прощай, Европа! Что теперь будет с английским футболом?
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...jskim_futbolom
Да и последние слухи из разряда очень слухов : Кокорина может взять родной клуб , т.е. Локомотив - если кто забыл , он его воспитанник. У тех в связи с уходом Смолова в Сельту из нападающих остался один Эдер.
Да все подряд сюда тянете,устроили себе тут ЖЖ,надолбить 16к сообщений на Речном (!) форуме и при этом не ходя в круизы,будь я в администрации-поставил бы на премодерацию и делов. Кому он тут нужен? Для Вас норма если бы в круизе стульями кидались на корме? Почему для общества это должно быть нормой и обсуждать его тут??? Давайте Шансуарова,Багдосарян еще обсудим? Девочка тоже вдруг про общество вспомнила,когда батю гражданства стали лишать,думала дальше на всех плевать будет. Кажется у Вас дефицит общения... МОЕ мнение про этого-видимо устно сказали-поиграй,посмотрим на тебя,там видно будет,да и вообще-на твоем месте уже другой человек,видимо не пошло-ну иди в фарм-клуб разминайся (я и Сочи и Зенит-2 считаю фармом),амбиции его или отчима-агента на "гелике"-ну пусть,следить надо было за ним... Да и заграница-то только из-за того,что там Адвокат его знает.
Какой на х..н "Локомотив"?!..Спортшкола села Валуйки Белгородской области его воспитала...
Вот пусть родной Белгородчине Карташов-Кокорин долг и отдаст - поиграет у себя, на малой родине...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
TSO, он еще малолеткой в Локомотив перешел. Локомотив и заплатил школе по правилам, после первого профконтракта. И с каждого следующего контракта школа получает процент.
Да по барабану кто и кому заплатил! Хоть паровоз говновозу! Вы юмор-то вообще понимаете, а? Затрахали уже своим Кокошей тут всех!.. Уже просто вынудили Вам это сказать открытым текстом!
В Валуйки и его, и дружка евойного Мамаева, который еще недавно кичился дорогущими сумками, что ему жёнушка дарила. Оба, извините за прямоту, гниды и пижоны!..![]()