Зря вы так). У меня лично два высших образования (одно из них медицинское, которое считается одним из самых сложных), но я признаю право других туристов веселиться во время отправлений или прибытий теплохода. Если было желание, то участвовал, если нет, то меня не напрягало наблюдать со шлюпочной палубы за сими действиями. Простите за оффтоп
Последний раз редактировалось Надежда; 28.08.2019 в 22:25.
Замечательно. Я тоже еду отдыхать. Но почему не учитываются пожелания тех, кто привык отдыхать по другому? Почему "бортовку" нельзя провести на верхней палуби и потише - ну что бы ее на весь теплоход слышно не было? Но страдать должны все почему-то.
P.S. я противник бортовок и любых навязанных массовых мероприятий на теплоходе.
---------- Добавлено ----------
Да я вообще людей терпеть не могу, собаки последнее время больше нравятся. И это от всего лишь 5 лет высшего (одно и его по самые гланды хватило)
rivershkiper, Вы о чём? Такая чудесная первая часть сообщения и вдруг странное добавление... Будьте добрее, среди людей ещё остались ЛЮДИ! А насчёт образования - да, в 1970-х гг. в МГУ мы получили хорошую прививку от непрофессионализма и того, чем его часто прикрывают.
И это пройдёт...
До высшего образования, в силу ряда причин (лихие 90-е, рождение детей), не дотянула, но бортовки - зло.
В круизе мне нужна тишина, а не "два прихлопа, три притопа"
Максимум, хорошая инструменталка и, по возможности, не на полную катушку.
Поэтому "шумные" теплоходы - мимо!
Что характерно, те, кому бортовки нравятся, не высказывают негатив в отношении "безбортовочных" теплоходов и путешественников, которым они не нравятся. А вот из противников так и лезет, один решил, что любители менее образованы, другая утверждает, что это зло... Люди, одумайтесь!, относитесь с уважением к тем, у кого взгляды отличаются от ваших. Знаю людей в Москве, которые специально приезжают на СРВ посмотреть отправление в круиз некоторых теплоходов. В прошлом году даже сам участвовал в этом![]()