Тема: Бортовка

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 185

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Простите, и на котором из них не работает принцип "и так сойдёт"?
    Заметьте, слово "пермские" Вы сами додумали.
    Все недостатки в сервисе они компенсируют громкими криками и ораниями с палубы. Что, собственно, и подтверждается. И, кстати, заметил, что чем выше образование у туриста, тем меньше ему бортовки нравятся.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Все недостатки в сервисе они компенсируют громкими криками и ораниями с палубы. Что, собственно, и подтверждается. И, кстати, заметил, что чем выше образование у туриста, тем меньше ему бортовки нравятся.
    Зря вы так). У меня лично два высших образования (одно из них медицинское, которое считается одним из самых сложных), но я признаю право других туристов веселиться во время отправлений или прибытий теплохода. Если было желание, то участвовал, если нет, то меня не напрягало наблюдать со шлюпочной палубы за сими действиями. Простите за оффтоп

4. 14 пользователей сказали cпасибо Prazdnic за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Простите, и на котором из них не работает принцип "и так сойдёт"?
    Заметьте, слово "пермские" Вы сами додумали.
    Дак тут и думать не надо.Как вам не понравилось на Бажове,так об этом все и пишите...теперь всех под одну гребенку...Тогда дух пермский и у Панферова, Достоевского,Разумовского,Родной Руси,Фурманова...А уж Русь Великая,совсем пропахла,строилась то в Перми.
    Последний раз редактировалось Надежда; 28.08.2019 в 22:25.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Надежда за это полезное сообщение:

Люди едут отдыхать и пусть веселятся.Пермякам например нравится и что они все неучи?Ужас какой то...хотя смотрю многие форумчане,приезжают в Пермь и знают что есть бортовки.Сама много раз наблюдала,как иностранцы начинали приплясывать.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Надежда за это полезное сообщение:

кстати, заметил, что чем выше образование у туриста, тем меньше ему бортовки нравятся.
    Вы проводили статистическое исследование?

10. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Вы проводили статистическое исследование?
    Во время посадки на т/х проверял дипломы у пассажиров...

12. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Люди едут отдыхать
    Замечательно. Я тоже еду отдыхать. Но почему не учитываются пожелания тех, кто привык отдыхать по другому? Почему "бортовку" нельзя провести на верхней палуби и потише - ну что бы ее на весь теплоход слышно не было? Но страдать должны все почему-то.
    P.S. я противник бортовок и любых навязанных массовых мероприятий на теплоходе.

---------- Добавлено ----------

Да я вообще людей терпеть не могу, собаки последнее время больше нравятся. И это от всего лишь 5 лет высшего (одно и его по самые гланды хватило)

rivershkiper, Вы о чём? Такая чудесная первая часть сообщения и вдруг странное добавление... Будьте добрее, среди людей ещё остались ЛЮДИ! А насчёт образования - да, в 1970-х гг. в МГУ мы получили хорошую прививку от непрофессионализма и того, чем его часто прикрывают.
    И это пройдёт...

15. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

До высшего образования, в силу ряда причин (лихие 90-е, рождение детей), не дотянула, но бортовки - зло.
    В круизе мне нужна тишина, а не "два прихлопа, три притопа"
    Максимум, хорошая инструменталка и, по возможности, не на полную катушку.
    Поэтому "шумные" теплоходы - мимо!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Что характерно, те, кому бортовки нравятся, не высказывают негатив в отношении "безбортовочных" теплоходов и путешественников, которым они не нравятся. А вот из противников так и лезет, один решил, что любители менее образованы, другая утверждает, что это зло... Люди, одумайтесь!, относитесь с уважением к тем, у кого взгляды отличаются от ваших. Знаю людей в Москве, которые специально приезжают на СРВ посмотреть отправление в круиз некоторых теплоходов. В прошлом году даже сам участвовал в этом

19. 5 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Ваши права