Это существенная проблема, причем не только инфофлота, но и большинства операторов. Слишком задранные изначально цены, называется. Предлагая ближе к круизу скидки в 15,20,30,....%, операторы наносят удар по собственной политике скидок раннего бронирования.
---------- Добавлено ----------
Ну, осенние круизы всегда хуже раскупались, чем летние. Даже при снижении цен.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У ИФ на загрузке еще и сказывается крайне неудобная для клиента система кэшбека. У всех основных конкурентов баллы не нужно копить, их можно сразу же тратить на любой следующий круиз. Да и баллы начисляются не с одного пассажира (со скрипом - еще и на детей до 18), а от общей суммы денег, потраченной покупателем (что логично).
24.04.26 Свешников, НН
Что с уровнем воды в Татарстане? Интересует Свияжск. Поднялся ли уровень? До этого 4 х палубники не заходили. Теперь в Свияжске возможна стоянка 4 палубника?Ответьте, кто, что знает?
Юнона, большое спасибо Вам за доверие.Я, конечно, понимаю, что "Папа знает, папа пожил...", но на этот Ваш вопрос я не смогу дать ТОЧНЫЙ ответ. Ситуация на реке может измениться не то, что за неделю, а за день.
Вам по этому вопросу лучше связаться с сотрудниками музея-заповедника Свияжск. Они, наверняка, смогут Вам сказать приходят ли на остров 4-палубные теплоходы и что планируется на сентябрь.
Кроме того, рекомендую связаться с компанией, где Вы покупали круиз (это был "Спутник-Гермес"?) и спросить у них состоится ли заход теплохода, а если не состоится, то, может, повезут из Казани. Лучше это делать письменно (помните, как в романе "Двенадцать стульев": "Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны!").
Что могу сказать точно, так это то, что из Казани в Свияжск ходят прогулочные теплоходы типа "Москва" и теплоход-катамаран "Герой Девятаев".
И ещё посмотрите тему на форуме, посвящённую Свияжску - наверняка найдёте там что-то интересное.
Что же касается Ваших страхов, то... попробуйте стать немного фаталистом и жить по принципу "кому суждено быть повешенным, тот не утонет".![]()
Разумная осторожность и предусмотрительность, конечно, никогда НЕ ПОМЕШАЮТ, но, хотя я не особо внимательно слежу за региональными СК, но, по-моему, "Спутник-Гермес" довольно солидная компания, а "Федор Достоевский" - неплохой теплоход.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Спасибо. Но мне еще страшнее стало.
Папа-моряк правильно ответил. Действительно, заранее точно неизвестно, какой уровень воды будет... Это будет известно за пару дней до даты причаливания теплохода... Думаю, что, даже если причалить непосредственно к Свияжску не получится (хотя, почему... нет?) то Вас могут отвести до Свияжска на автобусах из Казани... Короче, не стоит переживать и волноваться...Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
У меня вопрос к папе моряку , пожалуйста скажите, что с уровнем воды в Свияжске в Татарстане? Трусиза я ужасная. 4 палубники Федор Достоевский жтим летом 2019; года 4 июля ходил уже? Швартовался? Млм в сентябре состомтся первая эксперимкнтальная швартовка?