Ремарка. Большинство туристов СГ считают этот проект удачным. Более того, он окупаемый (т.е. причина закрытия лежит не в экономической плоскости).
Основная причина: Созвездие хочет ориентироваться на более требовательного и платежеспособного туриста. Им неинтересно, да и нецелесообразно делать бюджетный продукт.
А "винтажный" 588ой у них есть - "Северная Сказка", второй такой был бы на данном этапе лишним.
Да и переманить хотя бы часть клиентов СГ на свои четырехдеки тоже выгодно.
НОВОСТЬ ДНЯ: Инфофлот выложил списки круизов на 2020 за баллы. Я иду в открытие на ЛО!
А еще я перетасовал свои круизы и иду в клубный-2020.
17.05.26 Родная Русь
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сисой, в своём сообщении Вы сначала пишете, что "причина закрытия лежит не в экономической плоскости", а потом сами же, опровергаете это, написав, что "Созвездие хочет ориентироваться на более требовательного и платежеспособного туриста. Им неинтересно, да и нецелесообразно делать бюджетный продукт.
А "винтажный" 588ой у них есть - "Северная Сказка", второй такой был бы на данном этапе лишним".![]()
Т.е., иными словами, "ИФ" приносит в "жертву" прибыльный "Солнечный Город", рассчитывая, что прибыль от других теплоходов увеличится настолько, что покроет НЕ полученную прибыль от теплохода "Солнечный Город".![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Нет конечно. Но возможно ими владеете Вы?
Иногда современные компании рискуют пожертвовать малой прибылью, ради некоей прогнозируемой сверхприбыли. Иногда их прогнозы не оправдываются. Это риск, это бизнес. Гримасы капитализма, если хотите.
Опять же красивые слова об окончательном переходе к единым высоким стандартам компании.
---------- Добавлено ----------
Вот и я о том же. Ключевое слово: рассчитывая. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.