Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 52 из 1484 ПерваяПервая ... 2425051525354621021525521052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 14832

товарищи.коллеги срочно нужен http://plavsostav.ru/cat_00_01.html вот этот вот тест.возможно ли его найти в инете?или кто может продать?срочно необходим для дипломирования

иван, я вас могу и без данного девайся натаскать на дипломирование.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    иван, я вас могу и без данного девайся натаскать на дипломирование.
    спасибо конечно но с этим проще.*

иван, я бы не был столь категоричен.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Вчера исполнилось 20 лет первому клипу русского рока - 20 октября был снят клип на песню группы ДДТ "Что такое осень?"

По умолчанию На сегодня назначен КОНЕЦ СВЕТА!

Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз (моё примечание: до этого он уже «назначал» конец света на сентябрь 1994 г. и 21 мая 2011 г., но не сложилось!) заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года, т.е. СЕГОДНЯ!
    В очередном аудиопослании на сайте Family Radio Network Кемпинг заверил, что апокалипсис наступит уже в следующую пятницу. «На этот раз, по-видимому, это будет уже настоящий конец всему», – добавил он.
    Подробнее здесь: http://www.nr2.ru/inworld/353344.html

Кроме этого, в своё время было пророчество Ванги, согласно которому, КОНЕЦ СВЕТА наступит, когда будет убит третий мусульманский лидер. А это случилось как раз вчера, когда погиб М. Каддафи...

Так что ЖДЁМ! ГОТОВИМСЯ!

"Наверх вы, товарищи, все по местам!
    Последний парад наступает..."
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    КОНЕЦ СВЕТА наступит, когда будет убит третий мусульманский лидер. А это случилось как раз вчера, когда погиб М. Каддафи...
    А кто были первые два, напомните, пожалуйста.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Анвар Садат (Египет) год не помню и Зия Ульхак (Пакистан) кажется в конце 80-х

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Анвар Садат (Египет)
    Был сугубо светским человеком. Мне что-то кажется, что первым был Ясир Арафат, вторым - Усама бен Ладен...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

С Арафатом не все чисто.

В конце концов под это все можно и наших чеченов подвести: Дудаева и Мосхадова

Ваши права