Александр Марков, чувствуется, что прогулка прошла отлично. Я много фото посмотрела, но в ВК в основном, и москвичей и питерцев, и вы там есть,и на ваших они же. Жду ваши фотографии.
Александр Марков, чувствуется, что прогулка прошла отлично. Я много фото посмотрела, но в ВК в основном, и москвичей и питерцев, и вы там есть,и на ваших они же. Жду ваши фотографии.
Вот и наш круиз - нестандартный квд завершился. С символически опозданием. Мы покинули борт в 22:10.
И таки да, мы все же побывали в "Санкт-Петербурге". И в этом нам помог "Свирский". Он причалил на СРВ к 3ему причалу, к СПб 2м бортом.
---------- Добавлено ----------
Несмотря на неоднозначное начало, круиз очень понравился. Сейчас крамолу скажу. Пожалуй, он понравился по некоторым моментам больше, чем наш круиз на РВ.)
Хотя некорректно сравнивать КВД, пусть нестандартный, с эксклюзивным большим круизом. Пусть пока будет результативная ничья. С меня ещё отзыв. А точнее 2. Буду стараться...
Ходите в интересные круизы!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.06.2019 в 01:14.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Судя по сайту Волга-Лайн, стоянка в ХБ, это не экспромт от В-Л, а лишь их домашняя заготовка.
Просто, если взглянуть на расписание их круизов на эту навигацию, то во ВСЕХ круизах в Тверь, значится стоянка в Хвойном Бору:
http://volgaline.com/rechnye-kruizy/?ships=633
Так: 21 июня - 23 июня «Александр Свирский»
2 города:
Москва
Тверь
Хвойный бор
Москва
Все аналогично, и для 12 - 14 июля «Александр Свирский»
2 города:
Москва
Тверь
Хвойный бор
Москва
Как и для 23 - 25 августа «Александр Свирский»
2 города:
Москва
Тверь
Хвойный бор
Москва
Пушкин. Увы! Заходить на форум с телефона получалось, а вот писать - ну почти никак. Сообщения не отправлялись. Круиз закончился вчера. Впечатлений масса. Оценку круиза дам в ближайшее время.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Всем привет из Твери. Едем на 175 двухэтажном в Москву. В вагоне 66 китайцев и 6 русских...
Скоро будем пропускать Сапсан. на котором едут домой все наши друзья и знакомые. ночевавшие на "Лунной Сонате".
Olsestar, напишите здесь хотя-бы кратко, какой у вас был маршрут? И какой Пушкин? Если тот, о котором я думаю, вы вчера нас обогнали, когда мы на свирском стояли в хвойном боре. Ну и на срв пришли почти вместе. Когда мы подошли, ярко подсвеченный Пушкин причаливал у центрального причала. Очень красивое зрелище было.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нас вчера в Бронницах засняли
Не ждите чуда, Чудите сами!!!