Тема: Открытие навигации 2019 на Бородино

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Цитата Сообщение от СЕлена Посмотреть сообщение
    Натуля, а что случилось с кораблём?
    Ремонт и модернизацию не успели в межнавигационный период доделать.
    Судя по первым отзывам, кризис на Бородино в начале навигации налицо. Это прежде всего незавершённый процесс модернизации и растерявшийся в этой ситуации ДК, который вполне сносно справлялся осенью прошлого года. Вопрос в руководству компании "Белый Лебедь". Надо ли было выпускать теплоход в навигацию в таком состоянии?
    И надо что-то срочно делать дальше. Возможно летом и ближе к осени всё наладится. Но на весенние рейсы я бы рекомендовал другие теплоходы на Оке. В условной ценовой категории "Бородино" таких есть как минимум 2: "Пирогов" и "Свешников".
    С надеждой, что всё наладят и исправят на Бородино.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Эта пристань для прогулочного флота, типа "Москвичей" и т.п. на реке Трубеж. Река Трубеж мелководная, крупные суда туда зайти не могут.
    Мне экскурсовод сказал, что именно сюда раньше причаливали тх, спорить не буду, может вы и правы.
    А сейчас. да, от нее собирался на прогулку какой-то прогулочный кораблик, зазывали громко

3. 6 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мне экскурсовод сказал
    Экскурсовод обманул Вас.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Натуля, а что случилось с кораблём?
    Его постоянно чинили, правда, на график движения это не влияло. В данном случае, что-то кувалдами отбивали через эту "буратину", не спрашивала, мне кажется, что команда тоже в шоке была от состояния тх, все время что-то делали, откачивали.
    Их не готов был к выходу в рейс, это было ясно еще в Нижнем, да и капитан извинялся, что полы лаком покрывали за 5 минут до начала регистрации

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Экскурсовод обманул Вас.
    Вот наивная душа, а я ведь поверила

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вопрос в руководству компании "Белый Лебедь". Надо ли было выпускать теплоход в навигацию в таком состоянии?
    И надо что-то срочно делать дальше. Возможно летом и ближе к осени всё наладится. Но на весенние рейсы я бы рекомендовал другие теплоходы на Оке. В условной ценовой категории "Бородино" таких есть как минимум 2: "Пирогов" и "Свешников".
    С надеждой, что всё наладят и исправят на Бородино.
    Максим, согласна совершенно с Вами.
    Очень жаль туристов, попавших в такие условия .
    И по-человечески жаль команду теплохода - они люди подневольные, обязаны идти в рейс, пытаться что-то на ходу наладить и выслушивать закономерные претензии туристов. Хотя все претензии нужно переадресовать руководству компании "Белый Лебедь".

8. 13 пользователей сказали cпасибо СЕлена за это полезное сообщение:

Капитанский кот серьезно несет вахту
    Кот - просто шикарный красавец!!!
    Не в курсе, как его имя?

---------- Добавлено ----------

Его постоянно чинили, правда, на график движения это не влияло. В данном случае, что-то кувалдами отбивали через эту "буратину", не спрашивала, мне кажется, что команда тоже в шоке была от состояния тх, все время что-то делали, откачивали.
    Их не готов был к выходу в рейс, это было ясно еще в Нижнем, да и капитан извинялся, что полы лаком покрывали за 5 минут до начала регистрации
    При таком состоянии и недоделках - лучше было бы порожняком прийти в Москву. Продавать этот рейс как круиз туристам не следовало. Или при продаже делать огромные скидки.

10. 13 пользователей сказали cпасибо СЕлена за это полезное сообщение:

Кот - просто шикарный красавец!!!
    Не в курсе, как его имя?
    Маленький хозяин этого красавца называл его Пушистик

И по-человечески жаль команду теплохода - они люди подневольные, обязаны идти в рейс, пытаться что-то на ходу наладить и выслушивать закономерные претензии туристов. Хотя все претензии нужно переадресовать руководству компании "Белый Лебедь".
    С одной стороны мне тоже их жалко, но не всех и не всегда.
    У меня было такое впечатление, что мы им просто мешаем. Я в первый день попросила уменьшить отопление в каютах и включить включить кондиционер (он не общий, поэтому я вроде сама должна решать включать мне его в своей каюте или нет), на что получила ответ -"низя!" - без всяких объяснений, позже я поняла, если бы они нормализовали температуру в каютах средней палубы, то ниже нас все просто замерзли бы, а кондиционеры просто не работали. В душевой температура просто зашкаливала, даже унитаз был очень горячий, просто бесплатная сауна пришла в каждый дом, все это знали, но даже нне попытались ничего изменить или объяснить.
    Я уже писала, что молодой мужчина из туристов вышел из каюты, дошел до рецепшина и упал в обморок, пока нашли емедработника, ему уже кто как смог оказал помощь, позже я узнала, что со здоровьем у него все норм и это тепловой удар.
    Зато, когда в один вечер мы решили посидеть на корме в своей компании (всего 4 человека), администрация отреагировала мгновенно, сначала вырубили свет (это в 21-15), через 5 минут пришла и дама с рецепшена (нам никого не представляли, поэтому ни имен, ни званий я не знаю) и объяснила нам, что мы мешаем всем туристам, правда, на вопрос чем мешаем, ответа так и не нашлось, да у нас был на столе кофе, шоколад и бутылочка коньяка, но мы сидели на корме, не пели, не кричали, не ругались и не дрались, чем мы могли помешать туристам в этом месте и в это время? Если честно, я впервые столкнулась с подобным отношением, ни одной улыбки, ни какого-то внимания к туристам здесь не было, в этом круизе мы точно были лишние.
    Мне жалко тех людей, кто впервые пошел в круиз, они больше никогда не вернутся на теплоход, ни на этот, ни на другой, одна пара меня все время пытала, в чем прелесть подобного отдыха?, вот что я могла ответить?
    В прошлом году я открывала навигацию на Булгакове, было полных 4 дня и все 4 дня был праздник, его создавали такие же молодые сотрудники и работало там все до последнего винтика, было много других теплоходов, был даже первый форс-мажорный круиз, когда казалось, что изменить ничего нельзя, но изменили даже то, что неизменяемо - все эти праздники запомнились навсегда. Такого открытия у меня еще не было и оно тоже запомнится
    Даже не думала писать негативный отзыв, писала все как было, но думаю, лучше заранее быть готовым к тому, что можешь получить, будет лучше - так это же будет дополнительная радость.
    Отзыв допишу обязательно, очень хотелось бы, чтобы руководство БЛ узнало мнение и тех, для кого все эти модернизации затеваются, вроде это мы и есть

У меня было такое впечатление, что мы им просто мешаем. Я в первый день попросила уменьшить отопление в каютах и включить включить кондиционер (он не общий, поэтому я вроде сама должна решать включать мне его в своей каюте или нет), на что получила ответ -"низя!" - без всяких объяснений, позже я поняла, если бы они нормализовали температуру в каютах средней палубы, то ниже нас все просто замерзли бы, а кондиционеры просто не работали. В душевой температура просто зашкаливала, даже унитаз был очень горячий, просто бесплатная сауна пришла в каждый дом, все это знали, но даже нне попытались ничего изменить или объяснить.
    Действительно, это уже перебор...

Такого открытия у меня еще не было и оно тоже запомнится
    Даже не думала писать негативный отзыв, писала все как было, но думаю, лучше заранее быть готовым к тому, что можешь получить, будет лучше - так это же будет дополнительная радость.
    Отзыв допишу обязательно, очень хотелось бы, чтобы руководство БЛ узнало мнение и тех, для кого все эти модернизации затеваются, вроде это мы и есть
    Да уж...от души Вам сочувствую...так испортить впечатление - я о таком впервые читаю.
    Лучше бы не заявляли круиз, а шли порожними в перегонный рес, и устраняли все недоработки без туристов ...
    Обязательно пишите, какая-то совсем неказистая модернизация и открытие навигации получились.

14. 10 пользователей сказали cпасибо СЕлена за это полезное сообщение:

5-й день круиза - КОЛОМНА

Вот и последний день круиза настал, завтра утром у нас уже Москва, так что круизным днем его назвать не могу, позавтракаем и домой.
    Утром шел дождь, как-то в этом круизе погода баловала нас строго через день, то солнце, то дождь.
    Стоянка в Коломне с 11-00 до 18-00, впервые за круиз предложили 1 доп.экскурсию на фабрику пастилы, цена вопроса 1200, не знаю точно, но кажется, что цена подскочила, народ набрался на один автобус.
    А пока смотрим на берега, они и в дождь по своему прекрасны

идем к этому причалу -40 меридиан, чуть раньше намеченного

впереди Москва разворачивается, думала покатушки, но внутри никого не видно

Форзиция в цвету, великолепное зрелище, в Подмосковье подмерзает, а здесь как прекрасно себя чувствует

Едем на обзорку, вроде не так далеко, но добирались минут 45, сначала, конечно, Кремль

вся экскурсия будет вокруг Кремля, я пошла без группы, вид на Москва-реку

Ново-Голутвин монастырь

еще один красивый куст, похож на войлочную вишню

и поближе