Снялись с якоря в 18:30, ушли с рейда в сопровождение буксира с лоцманом на борту в грузовой порт. Пока ужинали, пришвартовались к причалу ГП. В 19:30.
Наверное, "Русич" считает, что целый день на морском рейде - это незабываемо круто. Но я больше так не хочу. Пейзаж в течении дня не менялся. Дельфинов не было. Весь день шла борьба. По обеда и ужина - с голодом, после завтрака и обеда - со сном. Борьба шла с переменным успехом. Но выспался я похоже до конца круиза.
Погода поменялась с тёплой на умеренно, холодную. А когда уходили с рейда, поднялся сильный ветер и пошла ощутимая волна. Покачало наконец в первый раз за круиз. Наши из Адыгеи ещё не вернулись. По плану у них прибытие в полночь. Завтра расспросим их, что да как. А пока сейчас получим погранпропуска, и вперёд, покорять ночной Ейск.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
После частичной реконструкции на некоторых "крокодилах" , на которых я отдыхала, были сделаны каюты класса Люкс, полулюкс. Сделаны они из нескольких двух и одноместных кают. В частности на "Буденном" на средней и шлюпочной палубах в носу появились каюты "люкс", причем это сделано уже в 2010-х, раньше их не было. Я на "БУденном " уже 17 раз ходила в круизы, хорошо знаю теплоход.
На "Кучкине" на шлюпочной палубе куча полулюксов, на прогулочной есть и четырехместные каюты, сделанные из двухместных, на главной палубе тоже какие-то каюты переделаны в полулюксы (или в улучшенные) с двухспальной кроватью.
Естественно, что нумерация кают поменялась, а вот таблички на двери, внизу под ручкой, почему-то не сняли.
Посмотрите на схему теплоходов на сайте ВЪ, там на "Буденном" в принципе нет каюты № 130, За каютой 128 идут два люкса, а потом (перед рестораном) сразу каюты №№ 144,146,148 и 150.
Уважаемая Мимоза! Скажите, пожалуста, какие столы в ресторанах "Буденного"? четырехместные или шестиместные? Грозились в эту навигацию поставить шестиместные столы. Мне важно это, скоро в круиз.
AMG58, Lora77, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, Селебрайна, СЕлена
В Крымском круизе было супер! Помнишь, как купались на Ейском пляже, примерно в это время?
Давай лучше ты к нам. Каюта №40. Добро пожаловать.
---------- Добавлено ----------
Теплоход РВ.
Мы только что вернулись с ночной прогулки по Ейску. Забавно было видеть достопримечательности, памятники, парки, которые видел раньше 3 раза, по только при дневном свете. Прогулка понравилась, а погода сделала её комфортной.
Наши тем временем вернулись из Адыгеи. Завтра узнаем, как они съездили.
Спокойной ночи!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.