Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 32 из 578 ПерваяПервая ... 2230313233344282132532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 5776

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, что это за номера на дверях кают "Будённого"? С номером каюты не совпадает.

На Жукове то же самое.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Снялись с якоря в 18:30, ушли с рейда в сопровождение буксира с лоцманом на борту в грузовой порт. Пока ужинали, пришвартовались к причалу ГП. В 19:30.
    Наверное, "Русич" считает, что целый день на морском рейде - это незабываемо круто. Но я больше так не хочу. Пейзаж в течении дня не менялся. Дельфинов не было. Весь день шла борьба. По обеда и ужина - с голодом, после завтрака и обеда - со сном. Борьба шла с переменным успехом. Но выспался я похоже до конца круиза.
    Погода поменялась с тёплой на умеренно, холодную. А когда уходили с рейда, поднялся сильный ветер и пошла ощутимая волна. Покачало наконец в первый раз за круиз. Наши из Адыгеи ещё не вернулись. По плану у них прибытие в полночь. Завтра расспросим их, что да как. А пока сейчас получим погранпропуска, и вперёд, покорять ночной Ейск.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Кто-нибудь знает, что это за номера на дверях кают "Будённого"? С номером каюты не совпадает.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    На Жукове то же самое.
    И на "Суворове" с "Дзержинским".

Видимо, общая черта "крокодилов"
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

5. 4 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

После частичной реконструкции на некоторых "крокодилах" , на которых я отдыхала, были сделаны каюты класса Люкс, полулюкс. Сделаны они из нескольких двух и одноместных кают. В частности на "Буденном" на средней и шлюпочной палубах в носу появились каюты "люкс", причем это сделано уже в 2010-х, раньше их не было. Я на "БУденном " уже 17 раз ходила в круизы, хорошо знаю теплоход.

На "Кучкине" на шлюпочной палубе куча полулюксов, на прогулочной есть и четырехместные каюты, сделанные из двухместных, на главной палубе тоже какие-то каюты переделаны в полулюксы (или в улучшенные) с двухспальной кроватью.

Естественно, что нумерация кают поменялась, а вот таблички на двери, внизу под ручкой, почему-то не сняли.

Посмотрите на схему теплоходов на сайте ВЪ, там на "Буденном" в принципе нет каюты № 130, За каютой 128 идут два люкса, а потом (перед рестораном) сразу каюты №№ 144,146,148 и 150.

Уважаемая Мимоза! Скажите, пожалуста, какие столы в ресторанах "Буденного"? четырехместные или шестиместные? Грозились в эту навигацию поставить шестиместные столы. Мне важно это, скоро в круиз.

7. 10 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Полагаю, "заводской", т.е. исходный номер каюты. До переделок
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

9. 7 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    Поскольку нынешний капитан "Семёна Будённого" Александр Александрович Громов является последним на сегодняшний день капитаном "Фёдора Шаляпина"-эта тема для него крайне болезненна...
    Ну, наверное. Кто ж знал?
    Я так опечалилась, как капитан меня шуганул, что забыла про номера на дверях спросить.

11. 8 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение

Уважаемая Мимоза! Скажите, пожалуста, какие столы в ресторанах "Буденного"? четырехместные или шестиместные? Грозились в эту навигацию поставить шестиместные столы. Мне важно это, скоро в круиз.
    Я в верхнем ресторане не была, а в нижнем столы и 4-х, и 6-тиместные.
    Под полом ресторана в корме бУхать так же неожиданно перестало, ощущение, что подкрутили что-то.

13. 16 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Снялись с якоря в 18:30, ушли с рейда в сопровождение буксира с лоцманом на борту в грузовой порт. Пока ужинали, пришвартовались к причалу ГП. В 19:30.
    Наверное, "Русич" считает, что целый день на морском рейде - это незабываемо круто. Но я больше так не хочу. Пейзаж в течении дня не менялся. Дельфинов не было. Весь день шла борьба. По обеда и ужина - с голодом, после завтрака и обеда - со сном. Борьба шла с переменным успехом. Но выспался я похоже до конца круиза.
    Погода поменялась с тёплой на умеренно, холодную. А когда уходили с рейда, поднялся сильный ветер и пошла ощутимая волна. Покачало наконец в первый раз за круиз. Наши из Адыгеи ещё не вернулись. По плану у них прибытие в полночь. Завтра расспросим их, что да как. А пока сейчас получим погранпропуска, и вперёд, покорять ночной Ейск.
    Максим, я сел в Ейске, приходи на корму с хомяком и Любой, конечно, посидим, как в Крымском круизе)))
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

15. 13 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Максим, я сел в Ейске, приходи на корму с хомяком и Любой, конечно, посидим, как в Крымском круизе)))
    В Крымском круизе было супер! Помнишь, как купались на Ейском пляже, примерно в это время?
    Давай лучше ты к нам. Каюта №40. Добро пожаловать.

---------- Добавлено ----------

Теплоход РВ.
    Мы только что вернулись с ночной прогулки по Ейску. Забавно было видеть достопримечательности, памятники, парки, которые видел раньше 3 раза, по только при дневном свете. Прогулка понравилась, а погода сделала её комфортной.
    Наши тем временем вернулись из Адыгеи. Завтра узнаем, как они съездили.
    Спокойной ночи!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Крымском круизе было супер! Помнишь, как купались на Ейском пляже, примерно в это время?
    Давай лучше ты к нам. Каюта №40. Добро пожаловать.
    Такое не забывается, успели мы в Крымские рейсы сходить, теперь вряд ли в ближайшем времени они будут.
    Ладно,зайду к вам на огонёк тогда
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

18. 8 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение: