Это похоже те самые ребята, которые прошлой весной пытались продавать 646ой "Белинский-ибн-Шлиссельбург-ибн-Иоанн Кронштадтский-ибн-Эльдорадо"? Я тогда писал, что это очередная афера. Но нашлись тогда форумчане, которые написали: давайте дождёмся, когда он начнёт ходить. С удовольствием купим на нём круизы. Ну как, дождались?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Макс, если ты про меня, я действительно думал, что он выйдет в навигацию, но путевку естественно не купил,если бы и купил бы , то после того , как он вышел в навигацию и перед отправлением, а в этом году купил путевку на теплоход " Господин Великий Новгород " . Но приговорили их,кстати, не за аферы с путевками , а за коррупцию и невыплату зарплаты.
А коррупция-то откуда взялась? С неба что-ли свалилась? Предлолжение взятки - это как раз и есть попытка скрыть аферы с путевками. Все же написано:
"...в сентябре 2017 года пароходство расторгло данный контракт из-за неоплаты ООО «Ространстур» аренды за судно. Несмотря на это, компания продолжила продавать путевки на навигацию 2018 года, заведомо зная, что не сможет отправить теплоход в рейс. По данному факту Управлением МВД России по г. Уфа были начаты проверочные мероприятия. Узнав о проверке, директор ООО «Ространстур» и его заместитель предложили заместителю директора Башкирского речного пароходства за 100 тысяч рублей..."
У "Башкортостана" новые владельцы, думаю, когда выйдет в навигацию, можно будет взять путёвку на него.
Если не ошибаюсь, ДК там Морозова Ольга.
Интересно, что там же 17.02 выставлена на продажу Святая Русь, хотя её вроде уже отправляли "на тот свет":
https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...hod_1392876792
Теплоход весной просто отбуксировали в затон у Н.Новгорода, пока теплоход стоит целым.
Не думаю, что на него найдётся инвестор, так как прекратил работать он из-за технической неисправности. Ему требуется большой ремонт.
А так, интерьеры на нём отпадные. Хотелось бы верить, что его возьмут хотя бы под гостиницу/ресторан