Вроде не видел еще на форуме информацию, что ИФ начал продавать путевки на часть водоходовских судов. Четыре региональных "крокодила" и Коротков. В принципе, логично, они с кораблями ИФ, тьфу, Созвездия, никак не конкурируют.
24.04.26 Свешников, НН
Я не только про двигатели. Есть прочее оборудование, механизмы, приборы в рубке, наверное.
По поводу главных двигателей, слышал, что на Белинском и МС они вроде бы разные. Возможно, на одном из теплоходов двигатели меняли.
---------- Добавлено ----------
Но нерентабельность 646 конечно прежде всего не в этом. Мало пассажиров. Условия при этом по современным меркам довольно спартанские: малая площадь кают и вибрация. Большой удельный расход топлива на 1го пассажира. Большая удельная численность экипажа на 1ого пассажира...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, на Мамином- Сибиряке меняли причем мощность у них чуть выше чем у родных.
Из серии "Без комментариев"...
Туроператоры не смогли сдержать рост цен на речные круизы
https://www.tourdom.ru/news/turopera...ye-kruizy.html
Нельзя войти в одну и туже реку. Насколько я помню, Смолин ушел из Водохода еще до нового года. А должность коммерческого директора занимает Александр Кокшин.«Но тенденция ли это, понять пока сложно», – говорит Андрей Смолин, коммерческий директор компании «ВодоходЪ».
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Не уверена обсуждалось ли. Как вам появления А.С Пушкина от Мостурфлота. Теперь у нас 2 Пушкина. Александр Пушкин от Водохода и АС Пушкин от Мостурфлота
Интересно что на сайте самого Водохода Гендиректором до сих пор числится Трофимов А.А.
https://vodohod.com/about/faces/.
Есть там и Котлович С.А. и Кокшин А.С. Кстати кадровый работник Водохода. Регулярно встречал его на туристических выставках. А вот фото Андрея Смолина среди главных лиц круизной компании нет. Правда, может и раньше его там не было, не помню.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тенденция. Я думаю, все начинают это понимать..., но страшно сказать... самому себе. Думаю спад начнётся уже в 2019 сезоне. Деньги закончились. Лично мы не приобрели ни одного круиза на 2019 год. Очень, очень, очень дорого. Жалко отрасль, уникальную отрасль. Повторюсь, что повышение цен на топливо ещё хотя-бы на 10 рублей за литр, остановит продажи совсем.