Я неоднократно говорил, что являюсь почитателем ШС - люблю я это дело!![]()
Но свободная рассадка и, тем более, несколько смен, "убивают" все достоинства ШС!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
AMG58, GreyR, kobra, Lora77, Андрей1974, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Натуля
Достоинства ШС во вкусной и доступной еде.На "Андропове" ни с свободными местами,ни со сменами проблем не было!(мы питались в верхнем ресторане)
Уважаемые форумчане! Уже не первый раз замечаю как речная перекличка как-то незаметно превращается в береговое обсуждение достоинств и недостатков ШС и неШС. Понимаю, что всем хочется поучаствовать в перекличке и для почти всех вопрос питания в ресторане теплохода больной. Но у нас для этого целая отдельная тема на форуме есть, давно позабытая. Попытался перенести обсуждение питания с последних 5 страниц переклички туда: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post296217. Предлагаю продолжить там животрепещущий разговор.
Там кстати и голосование есть, для тех, кому интересно. И результаты голосования как бы говорят сами за себя...
Здесь же предлагаю оставить эфир для перекликающихся с бортов теплоходов. Тем более, что перекликается в данный момент одна Инесса.
Кстати не поверю, что сейчас на форуме только одна Инесса (МИМОЗА) на борту готовится встречать день знаний. Ведь сентябрь назвали любимым месяцем для круиза многие форумчане и он абсолютный лидер в другом форумском голосовании: https://riverforum.net/showthread.php?t=3672&page=5.
Эй вы там на теплоходах, куда все подевались-то? Ау!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Доброе утро, форум. Проезжаем Владимир. В 11.00 начинается КВД в Казань из НН на Родной Руси.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Привет из страны вечных каникул!
Сегодня читаю книгу Анатолия Алексина, которая как раз про эту страну.
Идём по северной части Волгоград. области к Камышину. Погода, природа, настроение, антураж и компания замечательные.
У меня тут чудесные подружки: младшенькой 80, старшенькой 88. Нет, их не две, побольше, остальные в промежутке. Чудесные, милые!!!
По утрам помогаю донести кофе от кофемашины до каюты. Тут главное, чтобы по пути хозяйка не перепутала номер каюты и мы не начали ломиться к посторонним людям. Осваиваем передачу смс, устанавливаем будильники на телефонах, чтоб не пропустить время приема лекарств.
Завтра у меня ответственная миссия: поздравляем посредством передачи смс неких Серёжу и Наташу с сорокалетием знакомства, которое произошло как раз 1 сентября на линейке в МВТУ. Сережа с Наташей были два года назад в рейсе на РВ, откуда Сережа улетел на вертолете к Путину. 88 лет. Думаю, ну, возраст, бывает. Но после разобрались, Сережа оказался первым зампредом представителя президента в ЦФО, и про вертолет - правда.
С того круиза они дружат, Сережа приезжал в Собинку Владимирской области и решал местные проблемы. А сошлись они на почве поэзии и любви к Есенину. 88 лет вчера час по памяти читала мне стихи. Замечательно. Вдохновляющее. После такого хочется не жить, а ЖИТЬ!
Волнуюсь, переживаю, как завтра всё пройдёт!))
Продолжаю вести наблюдение.