Тема: Речная перекличка-2018

Страница 253 из 326 ПерваяПервая ... 153203243251252253254255263303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3253

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    и листиком мяты?
    Бардак, мяту зажали! Не было пока.

2. 4 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Возможно. Только вот ни я, ни моя мама, ни Максим, как он уже сообщил, во время своего круиза "высшего класса" не заметили...
    Куда этот самый класс на время нашего рейса исчез-то? Как это мы - всей компанией - за неколько дней его не углядели?

В принципе, вкусно кормили и выбор блюд был неплохим - при слабенькой организации процесса. Но у того же "Водохода" бывает и вкуснее, и разнообразнее.
    "На вкус и цвет товарищей нет")

4. 4 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Я неоднократно говорил, что являюсь почитателем ШС - люблю я это дело!
    Но свободная рассадка и, тем более, несколько смен, "убивают" все достоинства ШС!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 10 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Достоинства ШС во вкусной и доступной еде.На "Андропове" ни с свободными местами,ни со сменами проблем не было!(мы питались в верхнем ресторане)

8. 3 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Уважаемые форумчане! Уже не первый раз замечаю как речная перекличка как-то незаметно превращается в береговое обсуждение достоинств и недостатков ШС и неШС. Понимаю, что всем хочется поучаствовать в перекличке и для почти всех вопрос питания в ресторане теплохода больной. Но у нас для этого целая отдельная тема на форуме есть, давно позабытая. Попытался перенести обсуждение питания с последних 5 страниц переклички туда: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post296217. Предлагаю продолжить там животрепещущий разговор.
    Там кстати и голосование есть, для тех, кому интересно. И результаты голосования как бы говорят сами за себя...
    Здесь же предлагаю оставить эфир для перекликающихся с бортов теплоходов. Тем более, что перекликается в данный момент одна Инесса.
    Кстати не поверю, что сейчас на форуме только одна Инесса (МИМОЗА) на борту готовится встречать день знаний. Ведь сентябрь назвали любимым месяцем для круиза многие форумчане и он абсолютный лидер в другом форумском голосовании: https://riverforum.net/showthread.php?t=3672&page=5.
    Эй вы там на теплоходах, куда все подевались-то? Ау!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    сентябрь назвали любимым месяцем для круиза многие форумчане и он абсолютный лидер в другом форумском голосовании
    Максим... То голосование было давно. К тому же, многие любители сентябрьских круизов покинули этот бренный мир форум.
    И потом, любить круизы в сентябре и ходить в них, это не одно и то же!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 4 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Эй вы там на теплоходах, куда все подевались-то? Ау!
    Я 2-го числа присоединюсь к перекличке

14. 6 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я 2-го числа присоединюсь к перекличке
    Подхвачу 10-го
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

16. 9 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Доброе утро, форум. Проезжаем Владимир. В 11.00 начинается КВД в Казань из НН на Родной Руси.
    24.04.26 Свешников, НН

Привет из страны вечных каникул!
    Сегодня читаю книгу Анатолия Алексина, которая как раз про эту страну.
    Идём по северной части Волгоград. области к Камышину. Погода, природа, настроение, антураж и компания замечательные.
    У меня тут чудесные подружки: младшенькой 80, старшенькой 88. Нет, их не две, побольше, остальные в промежутке. Чудесные, милые!!!
    По утрам помогаю донести кофе от кофемашины до каюты. Тут главное, чтобы по пути хозяйка не перепутала номер каюты и мы не начали ломиться к посторонним людям. Осваиваем передачу смс, устанавливаем будильники на телефонах, чтоб не пропустить время приема лекарств.
    Завтра у меня ответственная миссия: поздравляем посредством передачи смс неких Серёжу и Наташу с сорокалетием знакомства, которое произошло как раз 1 сентября на линейке в МВТУ. Сережа с Наташей были два года назад в рейсе на РВ, откуда Сережа улетел на вертолете к Путину. 88 лет. Думаю, ну, возраст, бывает. Но после разобрались, Сережа оказался первым зампредом представителя президента в ЦФО, и про вертолет - правда.
    С того круиза они дружат, Сережа приезжал в Собинку Владимирской области и решал местные проблемы. А сошлись они на почве поэзии и любви к Есенину. 88 лет вчера час по памяти читала мне стихи. Замечательно. Вдохновляющее. После такого хочется не жить, а ЖИТЬ!
    Волнуюсь, переживаю, как завтра всё пройдёт!))
    Продолжаю вести наблюдение.

19. 19 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение: