А я вот кашу в повседневной жизни не ем (и не тянет!), а на теплоходах - за милую душу...
На теплоходах я вообще ем гораздо больше, чем в повседневной жизни (где я не хожу кругами по палубе целый день, а по многу часов сижу за компом). И при этом традиционно прихожу из круизов похудевшая - чем премного довольна
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Причина, на мой взгляд, очевидна. Это эксклюзивность маршрутов. Хотя не только. Знаю нескольких человек, которые по 2 раза и даже по 3 раза сходили на РВ в Крым. Точнее сказать, успели сходить.
Люди эти, несмотря на то что большая их часть пенсионеры, молоды душой. Жажда странствий по новым местам снова заставляет брать их новые путёвки на новые маршруты РВ. )
---------- Добавлено ----------
Я один раз так чуть на поезд в Самаре не опоздал. Не в му сторону час отнял. Гулял по Самаре в полной уверенности, что до поезда ещё 2,5 часа остаётся. А оставалось всего полчаса. Во время спохватился. Чудом успели из гостиницы на такси на вокзал.
Там минут 10 пешком до остановки 53 автобуса (и 6ого вроде бы), который напрямую в Речной порт идёт. Причём путь идёт по захолустью, по мосту через старое русло Казанки.
С Уважением! Максим.
Постоянно речная перекличка съезжает на тему питания. Больной вопрос для многих.
Отличное питание на РВ. Уж точно лучше, чем на Андропове с его 3хразовым ШС со свободной рассадкой, с карточками 5 (пяти) цветов и 15минутными интервалами между сменами и сменой очерёдности каждый день.
Ни в коем случае на РВ не надо делать завтрак ШС, это отпугнёт постоянных клиентов. 2х блюд на завтрак: каша (вкусная, на молоке, большая порция) и второе блюдо на выбор (я чаще всего выбирал омлеты, они у них замечательно получаются). Этого на завтрак было более, чем достаточно. Мужчины в нашем рейсе (мы с Денисом совсем не маленькие) не могли сразу всё это съесть. Поэтому с завтраков и ужинов мы забирали выпечку с собой, а с обедов - фрукты. Иногда вечером подъедали под вкусный сок, иногда брали с собой дополнительно на длинные экскурсии, хотя там тоже кормили.
За все 16 дней мне только 1 раз порция показалась маленькой. Это когда утром дали 2 творожных шарика на большой тарелке. Для норм. порции надо было бы 4. Но они были настолько вкусными, что я бы и 6 съел.
Вот этих я понять могу. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.08.2018 в 20:12.
С Уважением! Максим.
На Руси Великой лучше чем на Родной - проверено лично в прошлом году - с отчетами всё есть на форуме
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 29.08.2018 в 21:04. Причина: Андроид
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".