Монастырь необыкновенный, завтра расскажу.
Фотки - сами знаете где посмотреть.
Монастырь необыкновенный, завтра расскажу.
Фотки - сами знаете где посмотреть.
Из разговоров, что я тут поддерживаю, поняла, что РВ в числе лидеров или просто лидер по такому показателю, как возвраты туристов на этот же теплоход. Ощущение, что я одна тут в первый раз, масса народа не по второму-третьему, а по пятому-седьмому и т.д. круизу. Нигде такой массовости не видела.
Всем привет из страны вечных каникул! Как обычно, жарко, ни облачка, впереди Ульяновск.
Федор навёл шухер только что: стал всех будить на час раньше, у него, видать, часы перевелись сами.
А я и думаю: нам ещё не наливали, а Федя уже в эфире. На палубе среди прогуливающихся ранних птах возникла дискуссия, который же час на самом деле, телефонные часы показывали у кого что. Пришлось лезть в интернет за истинным временем. Вообще штука опасная с этим независимым переводом часов - если уж Федор подорвался!
Ой, зовут, наливать начинают.
Продолжаю вести наблюдение.
МИМОЗА, какое время стоянки РВ завтра в Самаре?
Уже СЕГОДНЯ, с 20 до 23 по Москве (это важно)!
Максим, придёшь?
Что-то тревожно при приближении к границам Самарской области: время скачет, дни путаются, с выборами непонятно что происходит...
Я с этим +1часом в Астрахани в прошлом году чуть не "попал", хорошо девченки с рецепшн гостиницы Азимут предупредили при заселении![]()