Тема: Вот такой совковый сервис!

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95
    brocard
    Гость

Папа-моряк, прекратите смешить! )

Про "2-х тысячные" - здесь тоже нестыковка. Т.к. "писатель" в жалобе указал конкретные годы посещения Соловков: 1984 и 1991. А на Руси Великой недавно была его третья поездка на Соловки. Видимо, в книге "Путешествия" описывается поездка начала 90-х годов, а в тексте зачем-то автор решил указать 2000-е годы. Только зачем? Запутывал читателя, уводя от действительности, чтобы, наверное, выглядело более художественно?

Про "самого Филиппа Васильевича и Ко" - да, веселуха! Эти очередные непонятки, скорее всего, связаны с тем, что глава про Соловки "выдернута" из середины книги и наверное в ее начале читателю "представлялись" герои будущих историй.
    Но стиль, конечно, как бы помягче выразиться - своеобразный. Но... зато весело! ) Лучше книжки, чем жалобы!

2. 9 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от brocard Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, прекратите смешить! )
    Це не я це він!

Про "2-х тысячные" - здесь тоже нестыковка. Т.к. "писатель" в жалобе указал конкретные годы посещения Соловков: 1984 и 1991. А на Руси Великой недавно была его третья поездка на Соловки.
    Кстати, да, Вы правы! В отзыве указаны одни даты, а в рассказе о Соловках - другие...
    Но тогда у меня возникает ещё вопросы:

1. "А был ли мальчик?" Можно ли было в 1991 году, а тем более 1984, попасть на архипелаг на "чешском самолёте"?

2. Автор пишет:
    "Мы выпили и в это момент из магнитофона зазвучал голос Газманова:
    Мои мысли мои скакуны, словно искры зажгут эту ночь.
    Обгоняя безумие ветров хмельных - эскадрон моих мыслей шальных
    ".
    Песня "Эскадрон" появилась в самом конце 1980-х, т.к. в 1990 году она прозвучала на "Песне года".
    Вот, нашёл на сайте РИА НОВОСТИ:
    В 1989 г. началась сольная карьера Олега Газманова. Тогда он записал песню "Эскадрон", которая продержалась 18 месяцев на первых местах хит-парада газеты "Московский комсомолец".
    Т.е. 1984 год отпадает сразу.
    Начало 2000-х - с большой вероятностью тоже отпадает, т.к. я НЕ ВЕРЮ, что в начале 2000-х в ресторане было нечего поесть (я об этом уже говорил в предыдущем сообщении) и что спустя более 10 лет после пика популярности, в ресторане "Раз за разом прокручивали эту песню ".
    И всё это "происходило" в крупном ПОРТОВОМ городе... Ага! Ха-ха 3 раза!
    Так что в качестве наиболее вероятной даты остаётся 1991 год...

Видимо, в книге "Путешествия" описывается поездка начала 90-х годов, а в тексте зачем-то автор решил указать 2000-е годы. Только зачем? Запутывал читателя, уводя от действительности, чтобы, наверное, выглядело более художественно?
    У меня 3 варианта:
    - автор - писатель-фантаст;
    - автор - писатель-сказочник;
    - возраст...

Но стиль, конечно, как бы помягче выразиться - своеобразный. Но... зато весело! ) Лучше книжки, чем жалобы!
    Не лучше! Прочитает кто-то из россиян такие книги, а потом будет задавать вопросы типа этого:
    Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    "Павел, скажите, ведь эти камни сами из земли растут?" - "Нет, их принёс сюда ледник" - "Вы не правы! Я где-то читала, что они сами из земли растут".
    А иностранцы (если верить автору, то "Шесть из них издаются в Канаде, одна - в Германии"), начитавшись подобного, уверены, что в России по улицам расхаживают медведи. Причём, медведи пьяные, в телогрейках и с балалайками!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 11 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

А мне кажется, что всё гораздо проще... Каждый год на форуме происходит отрицательный вброс на тему Руси Великой... Автор самоустраняется, а старожилы грудью бросаются на защиту любимого теплохода... Даже и его противники соглашаются, что уж это совсем через чур...
    А в этом году и придумывать ничего не надо... Нашёлся доморощенный писатель, которому в компании "посоветовали" написать отзыв на нашем (и других) форуме... Человека использовали "в тёмную"... Знал бы он, в какую рекламу Руси Великой выльется его чернуха, сто раз подумал бы, писать такой отзыв или нет...

6. 7 пользователей сказали cпасибо Юр. за это полезное сообщение:

А может не в тёмную - возможна сама компания так набирает популярность - не удивлюсь
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юр. Посмотреть сообщение
    старожилы грудью бросаются на защиту любимого теплохода... Даже и его противники соглашаются, что уж это совсем через чур...
    Защищают не теплоход собственно. Никто в отзывах недостатки не скрывает. Фото еды выкладывает. Теплоход не хуже многих других. Возмущают несправедливые, как теперь говорят, наезды. Кое-кому злоба глаза застит. Поэтому несомненное достоинство теплохода - экскурсии, а также возможность дойти до Соловков и Архангельска игнорируется или даже ставится в упрек.

10. 10 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Летаю на Соловки с 1987 года. Чешские самолёты летали очень давно. Год не назову, не моя сфера интересов

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Чешские самолёты летали очень давно.
    Псковавиа сейчас обслуживает линию Архангельск-Соловки на АН24.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Юр. Посмотреть сообщение
    А в этом году и придумывать ничего не надо... Нашёлся доморощенный писатель, которому в компании "посоветовали" написать отзыв на нашем (и других) форуме... Человека использовали "в тёмную"... Знал бы он, в какую рекламу Руси Великой выльется его чернуха, сто раз подумал бы, писать такой отзыв или нет...
    Вы правы,так уже 5 год реклама РВ и делается.Вброс и дальнешее развитие темы от заинтересованных поклоников компании.
    Всё верно Вы подметили.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Deni-M Посмотреть сообщение
    Он на ИФ форуме поклоны горе писателю, который взял на себя обязанность голосить от всех пассажиров, бьет)))
    Кто Бьёт?

Цитата Сообщение от Deni-M Посмотреть сообщение
    А ведь есть такой человек Кузьмичев Андрей, вот сколько раз поражался его стойкости и настойчивости, когда он каждый раз кушать, брал свой фотоаппарат, и все же можно у него посмотреть! Все дни! чем кормят, какие каюты, какие экскурсии виды итп))) Я сколько раз прикалывался над Андреем, благо у него с чувством юмора все замечательно, но вот теперь его понимаю
    Ну что ж работа у вас такая.
    Реклама,блог- туры движитель прогресса,не так ли.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Заблокирован

Если у компании дела не очень на рынке то вбрасывают отзыв негативный и раскрутка пошла в положительную сторону от преданных туристов,в ввиде отзывов,репортажей и пр пр.
    Если у компании дела идут отлично,то таких моментов не наблюдается.
    А по сему мы видим что Русич вбрасывает негативный отзыв и почитатели сего защищают его на всех ресурсах и тем самым делается положительная динамика так сказать.
    Да и блоггеры то же не плохое подспорье.

Как то так.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Если у компании дела не очень на рынке то вбрасывают отзыв негативный и раскрутка пошла в положительную сторону от преданных туристов,в ввиде отзывов,репортажей и пр пр.
    Если у компании дела идут отлично,то таких моментов не наблюдается.
    Ага... Понятно...
    Т.е., проведя аналогию со случившимся 1 августа на т/х "Лунная Соната", получаем главного виновника произошедшего! Это "ИФ"!
    Я, кстати, сразу говорил, что в случившемся виновата компания-судовладелец, а везде писали, что виноваты туристы, СМИ, гос.органы, конкуренты...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

20. 4 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение: