Спасибо Вам большое за интересный рассказ! Рылеев уже не выйдет наверное, но вот фотки на берегу сейчас,через 30 лет, смотрелись бы интересно в одном ряду с этими. Желаю Вам повторить это путешествие!
Спасибо Вам большое за интересный рассказ! Рылеев уже не выйдет наверное, но вот фотки на берегу сейчас,через 30 лет, смотрелись бы интересно в одном ряду с этими. Желаю Вам повторить это путешествие!
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Спасибо за добрые пожелания!:)
... Но сейчас у меня совсем другие приоритеты.
Меня абсолютно не интересуют экскурсии. Я не люблю туристские места.
И уж тем более не интересует весь сегодняшний анимационный т/х идиотизм с концертами, дискотеками, бортовками, играми в мафию и мастер-классами скрапбукинга.
Моё главное пожелание ко всей т/х инфраструктуре, особенно к её "развлекательной" части - не отсвечивать.
Я хочу только плыть (желательно на аутентичном, немодернизированном т/х) и глядеть на пейзаж.
Можно послушать рассказы методиста (высококвалифицированного) о проплываемой природе и обстановке. Желательна эксклюзивная, нестандартная информация, красиво, грамотно и вовремя подаваемая.
- Как-то так:).
Сами понимаете.
Лягушонка, ещё раз огромное спасибо за потрясающий рассказ!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Присоединяюсь!!!
Лягушонка, спасибо Вам огромное !!!
Через 30 лет такие положительные воспоминания.Ещё раз огромное спасибо за потрясающий рассказ!
Какую же Вы работу огромную проделали, перепечатывая, сканируя.
СПАСИБО!
и за идею вести речные записи тоже! а то я все время хочу, но откладываю до дома, а потом благополучно забываю)
Уверен, что тогда, в 1987ом бортовки и "мафия" Вам бы не помешали... Всему свое время. К сожалению, сочетание "негромкая анимация+аутентичный теплоход+хороший методист" ныне встречается редко.
В московском регионе рекомендую разве что "Григория Пирогова". Методист там знатный... И анимация довольно культурная. Минус - он таки модернизированный, с санузлами. Я бы еще Чапаева порекомендовал, но он дороговат.
А почти аутентичные каюты лучше всего изучать на главной палубе гамовских трехдеков. Из хороших т/х каюты первого класса (Б2К) остались на Солнечном Городе и Двух Столицах.
24.04.26 Свешников, НН