Специально для Михаил КорбасоF, репортажи ведет не только Петрович.
p.s. спасибо, повеселили.
И раз вы про репортаж Петровича с Суворова знаете, значит вы то же читаете тот форум...
Специально для Михаил КорбасоF, репортажи ведет не только Петрович.
p.s. спасибо, повеселили.
И раз вы про репортаж Петровича с Суворова знаете, значит вы то же читаете тот форум...
Зарегистрировалась там ещё в прошлом году. Сначала было интересно, новые репортажи и рассказы! Но после того, как там распоясалась свиножуть, стало противно туда заходить. Досадно то, что и модераторы его поддерживают в его свинских делах.
Огорчили сегодня мою Любушку. Пожаловалась мне, когда с СРВ вечером вернулся. Опять забанили её. Первый раз думали случайность. Но похоже система.
Интересно какой пункт правил она нарушила:
1) Она супруга Люмакса?
2) Она только читает и ничего не пишет?
Пока ей только так:
Щас она всё бросит, и как свяжется!Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.07.2018 в 05:23.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим Борисович, а может быть Вы сами зарегестрируетесь? И всем чуть-чуть попроще будет?
p.s. на хостинге тех работы велись, может что-то слетело...
А я думаю, что это...
Или *****вич жжот... Он, под зелёным ником MODERATOR, как-то "наказал" меня за... ВНИМАНИЕ... "публичные высказывания"!![]()
Или ты сам виноват, что "сдал" Любу, сообщив, что пользуетесь аккаунтом вы вместе... Недальновидно это! Кто ж "сдаёт" своих информаторов?!![]()
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!