Тема: Родная Русь - эксклюзив 2018

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69

Интересно, кто-то из туристов обращался в офис с вопросом, почему ни в одном рейсе заявленные редкие экскурсии (из-за которых многие и идут именно на этот тх) так и не состоялись*?
    Хорошо, что я читаю отзывы, у меня в хотелках стояла РР, именно из-за этих экскурсий, теперь точно вычеркну и я бы обязательно связалась еще в круизе с руководством и попыталась выяснить этот вопрос, в противном случае так и будет сплошная завлекаловка, которую никто и не собирается исполнять

2. 7 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-то из туристов обращался в офис с вопросом, почему ни в одном рейсе заявленные редкие экскурсии (из-за которых многие и идут именно на этот тх) так и не состоялись*?
    Хорошо, что я читаю отзывы, у меня в хотелках стояла РР, именно из-за этих экскурсий, теперь точно вычеркну и я бы обязательно связалась еще в круизе с руководством и попыталась выяснить этот вопрос, в противном случае так и будет сплошная завлекаловка, которую никто и не собирается исполнять
    Связываться в круизе с руководством компании по поводу каких-либо вопросов посчитал абсолютно не нужным, поскольку получал
    всю информацию от ДК А.А.Дорофеева.
    Поверьте - компания отнюдь не заинтересована в срыве каких-либо своих планов в области ангажированной экскурсионки. Оно им зачем ?
    Тут ведь важен экономический вопрос - ни одна из компаний из-за 4-5 туристов гонять автобус не будет. И вот здесь на первый план выступает
    процент заполняемости мест на теплоходе. Этого вопроса я частично коснулся в посте №36.
    Но даже при полной загрузке никто не может гарантировать превалирования опытных речных туристов, интересующихся эксклюзивом,
    над неопытными, довольствующимися обзорками по городам следования.
    Поэтому считаю, что от практики поиска новых стоянок (экскурсий) и их предложения потенциальным туристам отказываться ни в коем случае нельзя.
    Перечитайте мой пост № 1, кстати.

4. 10 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Несколько была на экскурсиях с минимальным кол-вом туристов на микроавтобусе, но это, конечно, не в эту тему

6. 4 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Я на тот год рассматриваю Родную Русь
    Вопрос к форумчанину AMG: на какой палубе и какая по удобствам была каюта?
    Если пойду один, то строго главная палуба
    Если НЕт, то средняя палуба

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанину AMG: на какой палубе и какая по удобствам была каюта?
    Если пойду один, то строго главная палуба
    Если НЕт, то средняя палуба
    В этот круиз я ходил один, в каюте на главной палубе № 118 с умывальником, холодильником, телевизором и кондиционером.
    Санузел и душевые были в шаговой доступности.
    Советую брать однушку по левому борту: по правому напротив № 121 находится технологическое помещение,
    являющееся источником повышенного шума.
    Двушек на средней палубе предостаточно, но я бы предпочел ближе к баку по левому борту:
    не будут доноситься запахи из курилки и камбуза.
    Последний раз редактировалось AMG58; 29.06.2018 в 15:37.

9. 11 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Платные допэкскурсии становятся рентабельными при группе от 10 чел. Из-за 3-4 человек автобус может гонять разве что МТФ. Поэтому если Вы хотите на РР пойти в нестандартную экскурсию - агитируйте других пассажиров. Тут еще один момент. РР лоукостер, а цены на некоторые автобусные экскурсии кусаются. Не все пассажиры способны их.купить, и далеко не все пассажиры желают их покупать. Многие используют РР как плавучий дом отдыха с бесплатными концертами

---------- Добавлено ----------

Проще всего набрать коллег/знакомых/форумчан и пойти на РР группой. Тогда экскурсии состоятся.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Платные допэкскурсии становятся рентабельными при группе от 10 чел. Из-за 3-4 человек автобус может гонять разве что МТФ. Поэтому если Вы хотите на РР пойти в нестандартную экскурсию - агитируйте других пассажиров. Тут еще один момент. РР лоукостер, а цены на некоторые автобусные экскурсии кусаются. Не все пассажиры способны их.купить, и далеко не все пассажиры желают их покупать. Многие используют РР как плавучий дом отдыха с бесплатными концертами

---------- Добавлено ----------

Проще всего набрать коллег/знакомых/форумчан и пойти на РР группой. Тогда экскурсии состоятся.
    Приведу пример
    Танич - прошлый год
    В Угличе была дополнительная экскурсия (покупали у ДК), но....
    При входе в музей (не важно какой) экскурсии НЕ было (по факту), и никто денег не спросил.

А на Родной Руси надо брать группой и договариваться с ДК. Тогда Дорофеев всё организует
    В Чебоксарах же я сразу (как приезжаю) ищу Сергея или Сашу (автоэкскурсии). Если НЕт, то звоню Сергею на сотовый (он есть в теме, и я его писал).

13. 8 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Платные допэкскурсии становятся рентабельными при группе от 10 чел. Из-за 3-4 человек автобус может гонять разве что МТФ.
    А зачем гонять автобус? Наймите такси, 1-2 машины: проще, оперативнее и дешевле получится. Некоторые операторы так и делают.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А зачем гонять автобус? Наймите такси, 1-2 машины: проще, оперативнее и дешевле получится. Некоторые операторы так и делают.
    Совершенно согласен. Только, увы, не все хотят заниматься этим.
    Кстати, такой вариант мы, энтузиасты, рассматривали самостоятельно как запасной - в случае недобора групп.
    В нашем случае минимум был обозначен в 15 человек и он был хоть и с большим скрипом, но все-таки набран.

Не могу пока продолжить фоторяд. Может исчерпал свой лимит ?
    Последний раз редактировалось AMG58; 12.06.2018 в 12:53.

17. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Не могу пока продолжить фоторяд. Может исчерпал свой лимит ?
    Очевидно это так. Лимит на форуме символический. Об этом разъясняли. Надо хостинг искать...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

19. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: