Тема: Речная перекличка-2018

Страница 154 из 326 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3253

Доброе утро!
    Теплоход РР (класса РРР чешский верблюд), Река Волга, Тутаев!
    Вчера в Рыбинке не было связи. За 4 часа РР вышла из устья Мологи, потом прошла мима цепочки островов, отделяющих 64ый судовой ход от большой Рыбинки. Ближе к полуночи выхли в открытое "море". Я дожил примерно до Брейтова, хотя до него было далеко:8 км, и в ночи ничего разглядеть не удалось. Вечером состоялась программа на любимую на теплоходах тему "Назад в СССР." На мой взгляд ведущий Ярослав как-то не очень ведёт. Артгруппа: 2 певицы и танцовщица - стараются и в целом получается неплохо. А вот кто же вытягивает анимацию на высокий уровень, это опять он - поющий ДК А.А.Доровеев. Но всё равно бортовки у РР лучше, чем концерны, на мой взгляд. В этом я вчера убедился методом непосредственного сравнения.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Про сегодня. Будильник завёл на 5 часов, чтобы не пропустить Рыбинский гидроузел, но что-то пошло не так. Не рассчитал я прыти РР, и гидроузел был проигнорирован методом глубокого речного сна. Рыбинка убаюкивала. На а сам Рыбинск постигла участь гидроузла. Короче, когда я вылез на палубу, мы уже проходили Песочное.
    Далее я с палубы уже не уходил. К 7 часам пришли в Тутаев, пропустили паром и, широко развернувшись, встали 2ым бортом к Бенуа. На 6 (ШЕСТЬ) часов раньше расписания. А поскольку не предупреждали, я даже не знаю что это значит. Отдали трап. Погулял по бережку куда глаза глядят, без определённых целей и занятий. Народу не души, одни собаки лают. Мне понравилось бессмысленно слоняться с фотиком по тихой провинции. Сейчас выпью вкуснейшего кофе для ранних пташек из настоящей кофемашины и пойду послоняюсь ещё. Завтрак у нас только в 9.

---------- Добавлено ----------

Не подскажите: кто-нибудь у нас сейчас идёт на Бенуа? И вообще кто там идёт? На весёлой корме не видно ни одного человека. Даже ранних пташек, пьющих кофе, не видно. Стоит на столике только 2 стаканчика.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Теплоход РР. Река Молога.

Жаль, что я не принимаю активного участия в бортовках в отличии от одного "терановцефила" и по совместительству админа одного закрытого миниресурса. Но в принципе всё нормально. Собаки лают - караван идёт (восточная мудрость)
    Немного отвлекусь от темы, да простят меня читатели и админы. Им там настолько скучно, что с нашего форума они просто не вылезают. Постоянно нарушают правила цитирования, цитируют наш форум, репортажи, переклички, новости и не дают ссылок на наш первоисточник. Им сык***о ответить здесь, они бегут на своё болото, чтобы поднять там нулевую активность. Адекватной публике это конечно не нравится, так что уверен, что скоро они тоже отделятся. Репортажей там практически нет, только реклама круизов от персонального менеджера. Ну а медведь со скуки совсем бесится, разжигает неприязнь любителей реки. Ему бы жениться и ездить с женой в круизы, тем более, что среди форумчан есть на ком. Давно заметил, что на форумах сидят 1) больные рекой энтузиасты; 2) бездельники.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

На Бенуа рейс вне расписания, корпоратив
    Узнать бы - куда они?
    Максим, а паром можешь сфоткать? СП там или Москвушка?

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Немного отвлекусь от темы, да простят меня читатели и админы.
    Вам сюда: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post289117.
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Тем временем в Тутуеве. Испив настоящего кофе для РП от РР. Сделал вторую утреннюю вылазку на берег.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не подскажите: кто-нибудь у нас сейчас идёт на Бенуа? И вообще кто там идёт? На весёлой корме не видно ни одного человека. Даже ранних пташек, пьющих кофе, не видно. Стоит на столике только 2 стаканчика.
    Секрет открывался просто. Подошёл к ДК Бенуа Сергеем Васильевичем. У низ корпоративный рейс до Плёса. Судя по баннерам на берегу у трапа, на Бенуа гуляет группа компаний "Страж. Стражи наши вышли на берег в чёрных пиджаках с российскими бантами на лацканах.
    Овцы Тутаева устроили им праздничное представление. Кстати, всех форумчан поздравляю с Днём России, с днём Руси нашей. Родной.

По уточнённым данным, стоим в Тутаеве до 13 часов. 6 часов вместо указанных в рас писании 2х (фактически 1,5). Не плохо. Сейчас позавтракаю по любимой мной выборной системе неШС, и пойду гулять по Тутаеву в 3ий раз. На экскурсию.
    С Уважением! Максим.

Жуков. Шлюзуемся в шлюзе # 2 КиМ с Тимирязевым и Крыловым. Обсуждаем с сыном, сколько колбасы нужно брать с собой в соловецкий круиз Тимирязева. По старой доброй традиции последних лет в каждом круизе у меня должна быть встречка с т/х следующего круиза. В 12-30 из Москвы навстречу нам выходит Лебединое Озеро.
    Погода пасмурная, периодически дождик. Но не холодно.

В дождик на “крокодиле” удобно из-за крыши на палубах. Хотя ковролин обшарпанным палубам Жукова не помешал бы.

Кофе на завтрак просто дрянной, сразу вспоминается немецкий эрзац-кофе из литературы про войну. Кстати, на Жукове чай не из пакетиков, а из термосов с заваркой. Это даже удобно.
    24.04.26 Свешников, НН

На завтрак довольно.вкусные булочки, в остальном ШС весьма средний. Сосиски хуже , чем у ИФ. И самое главное - нет шампанского с селедкой. :-)
    24.04.26 Свешников, НН

11. 14 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    На Бенуа рейс вне расписания, корпоратив
    Узнать бы - куда они?
    Максим, а паром можешь сфоткать? СП там или Москвушка?
    Смотри чуть выше. Бенуа стоит до 11 часов. Потом мы его будем выпускать.
    Паром СП-44 сфотогрфировал.
    С Уважением! Максим.

13. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Жуков. Шлюзуемся в шлюзе # 2 КиМ с Тимирязевым и Крыловым. Обсуждаем с сыном, сколько колбасы нужно брать с собой в соловецкий круиз Тимирязева. По старой доброй традиции последних лет в каждом круизе у меня должна быть встречка с т/х следующего круиза. В 12-30 из Москвы навстречу нам выходит Лебединое Озеро.
    Погода пасмурная, периодически дождик. Но не холодно.

В дождик на “крокодиле” удобно из-за крыши на палубах. Хотя ковролин обшарпанным палубам Жукова не помешал бы.

Кофе на завтрак просто дрянной, сразу вспоминается немецкий эрзац-кофе из литературы про войну. Кстати, на Жукове чай не из пакетиков, а из термосов с заваркой. Это даже удобно.
    Скоро у Вас красивая грузовая встречка - довольно редкая: Павлин Виноградов
    А как Вы втроём в шлюз вошли: Крокодил и два 588?