Второй день..Наконец то я пересилил себя и... увидел Ленина..
Утренняя Дубна и строящийся мост
Скоро Кимры
Вот где ты, Валерий Брюсов.
![]()
Второй день..Наконец то я пересилил себя и... увидел Ленина..
Утренняя Дубна и строящийся мост
Скоро Кимры
Вот где ты, Валерий Брюсов.
![]()
Чего только не увидишь
На носу Средней и Шлюпочной палуб собрались туристы..Для чего? Конечно, впереди Калязин))
---------- Добавлено ----------
Совершенно верно..В ужин не приходится ждать 1.5 часа пока тебя накормят.
Впереди Углич, Наталия снова с народом...Это она не про рыбу рассказывает, о том, каких размеров поймала (хотя, реально видел как на корме одного из теплоходов, выловили огромную рыбину), это она про Углич.
![]()
Последний раз редактировалось Матроскин; 20.05.2018 в 14:19.
Alena, Dashulya, kiril40, Ladelnika, Minchanka, Olsestar, scarab, vadima05, Vera, Yrsula, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Натуля, Ольга Т., Петролиум, Селебрайна, СЕлена, Сергей+Татьяна, требучет, Уралец, Юр.
Музыкальная пауза
Отслеживают - официанты снуют между столов, наблюдая, кто уже поел, чтобы поменять приборы?
На Ваших фото стол, где тарелки с едой, пустой - не видно других туристов. Почему? Не попали в кадр или на самом деле получалось сидеть чуть ли не одному за столом? Просто не очень понятно. Фон - везде много людей, а стол с приборами - пустой.
А что Вы имеете в виду под "отплясывают" во время маневров? Причаливает-отчаливает-разворачивается теплоход что ли, а посуда... двигается по столу? Реально не поняла.
Про "советы" на ШС вопросов нет - понятно, что пока одни толпятся у супов, можно налить напиток и взять десерт. Обойти или остановиться перед бегущим ребенком - тоже логично. На то и ШС.
Кстати, а как десерты, выпечка? Правда, интересно.
Можно еще вопрос, про путевого гида? Как подача информации? Нравится? Вы ставите смеющийся смайлик на ее "Благодарю за внимание". В этом какой-то подвох?
Извините, пож, что заваливаю вопросами, сама рассматриваю как вариант в этом году Жукова, такой же тур - Кинешма, Плес.
Последний раз редактировалось brocard; 03.06.2018 в 11:15.
Именно так, видимо, у каждого по несколько столов
В первый день реально было сложно найти место..Видимо люди проголодались..Да, бывало и такое как на фото, Был день, когда смена была и по 30 минут, в этот раз было вообще свободно.Один раз, пришли 5 женщин, сели рядом со мной и остались довольны...Не моей компанией, а тем, что все сели.
Если вы , хоть один раз бывали в круизе, то, должны были наблюдать трясучку на корме во время манёвров(проще говоря поворот теплохода)Кофе, чай, блюдца и чашки располагались на кормовой части ресторана..Когда теплоход поворачивает, начинается неслабая трясучка...Отчего блюдца и чашки начинают прыгать..Это я вышел из образа путешественника и написал обычным разговорным языком.
Этот вопрос пропустим, я вообще не фанат еды..Выпечку видел, десерты в питательный процесс не входили, Еда для меня-это энергия, не более.Хотя, что то сладкое припоминаю.Но, слабо.
Гидом я доволен на все 100..Она реально много знает, и не только обладает информацией по маршруту, но, может рассказать даже о истории самоваров. Чуть позже я выложу голос гида, понравилась она мне, прежде всего как женщина, стройная и с голосом как у кошки..Понравится ли Вам, увы, не знаю..Обычно, гидов слышно только в громкоговорителях, Наталия же выходила на палубу несколько раз, иногда даже рассказывала на две палубы без микрофона с усилителем.
Но, стоит помнить, что, всё, что о чем я пишу, это только моё мнение основанное на личных впечатлениях.Как Вы ко всему этому отнесётесь, я, увы, не знаю..
Забыл, вечером она сообщала, что и когда будем проходить (и ночью тоже), жизнь от этого реально упрощалась,
https://radikal.ru/video/EucWgcKwHRm
Последний раз редактировалось Матроскин; 21.05.2018 в 00:58.
На доп.экскурсию в музей рабочей лошади группы не набралось. В добавок, уж очень хотелось проехать по дамбе, ну и ладно, в следующий раз, устроил себе прогулку по городу..
Перед праздником
Очень интересные старые постройки
![]()
Изменилось уборка на Жукове, предыдущие два раза, уборщицы начинали свою работу после завтрака, сейчас, всё изменилось, ни разу не видел как убирают в каюте, но, она убиралась!!!!!
Уже сейчас, можно поставить жирные плюсы Жукову.
1.Можно обратиться к любому сотруднику (не тратя время на поиски ДК) и тебе помогут (как в случае открывания окна)
2.Уборка проводится привидениями
3.Превращение столовой в ресторан
4.Гид в круизе (ну, или как эта должность называется?) практически "В народе".
5.Сохранили ШС (это уже МЛМ)