Тема: Речная перекличка-2018

Страница 41 из 326 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3253

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ну мы видимо, рядом стояли . Хотя мне показалось, что речь шла о первом рейсе Невского в этом году...

Мы не планировали встречать СГ, хотели только проводить Танича. Кстати, отжег Танич, уходил от первого причала, народ радостно бегал, ища дырки в заборе между речным портом и вокзалом . Как только он ушел, на его место встал Репин, и тут же показался яркий нос Города. Решили дождаться. Теплоход причалил, мы увидели Макса на борту и поехали домой.
    В кафе за СРВ был парень один - про Невского в том году из Самары до СРВ
    Танича я на видео снимал

2. 5 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Река Волга. Теплоход "Семён Будённый"

Всем добрый день! Мы в 9:00 мск отправились в Ярославль. По отправлении прошла встреча с дирекцией. А шариков не было

Слева направо: ведущий Сергей Киселев, 3 помощник капитана Курагин Д. В., 1 помощник капитана Соколов Б. М., капитан Громов А. А., директор круиза Барабасевич Алексий, директор ресторана Людмила Лисица, медицинский работник Кузнецова С. А.

---------- Добавлено ----------

Сейчас на борту уже прошёл обед, проходят разнообразные развлекательные мероприятия. А мы прошли шлюзы Жигулёвской ГЭС
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

Нижний Новгород. Коротков точно по расписанию швартуется к 14 причалу.
    По своей старой традиции обошла все палубы теплохода, прощаясь с ним.

Круиз завершён
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 03.05.2018 в 01:16.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    Река Волга. Теплоход "Семён Будённый"

Всем добрый день! Мы в 9:00 мск отправились в Ярославль. По отправлении прошла встреча с дирекцией. А шариков не было

Слева направо: ведущий Сергей Киселев, 3 помощник капитана Курагин Д. В., 1 помощник капитана Соколов Б. М., капитан Громов А. А., директор круиза Барабасевич Алексий, директор ресторана Людмила Лисица, медицинский работник Кузнецова С. А.

Сейчас на борту уже прошёл обед, проходят разнообразные развлекательные мероприятия. А мы прошли шлюзы Жигулёвской ГЭС
    Даша, кто методист?

6. 3 пользователей сказали cпасибо @Марина@ за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Вот разные все мы люди. Мы однажды попали к ней - нам понравилось очень! Рассказывала безумно интересно...
    Это точно.

8. 5 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

Вот мы и дома, наконец. Дорога домой слегка затянулась...
    Сначала мы немного посидели в кафе наверху на СРВ и попили пивка с товарищем встречающим. Обменялись впечатлениями о первых круизах, вспомнили былое... Потом я вернулся на СГ, обнаружив в кармане уворованный 2ой ключ от каюты. Охранник долго не хотел меня пускать, но потом вроде въехал. На борту меня встретили более радушно. Предложили пойти с ними в сегодняшний рейс до Ростова. Но мест нет...
    Потом проводил в рейс Булгакова. Бортовка у них была мощная с выступлением артгруппы на берегу. Пожалуй, не уступила кормовке СГ. Но трудно сравнивать: они разные... Ровно в 12:30 Булгаков пошёл в свой 2ой круиз. В небо полетели сотни шаров, запущенных не с солнечной палубы, а прямо с бортов. Счастливой навигации, товарищ Булгаков!

Ну и несколько слов в заключение. Круиз удался. Я нисколько не жалею, что выбрал именно этот круиз и СГ. И время, чтобы отдохнуть от круиза перед работой, у меня теперь ещё есть.
    Благодарности. Спасибо капитану, ДК и всему замечательному коллективу СГ. Спасибо коллегам - форумчанам разных форумов за общение. Ксении, Сергею и всей честной компании. Спасибо форумчанам, которых знал до этого лишь онлайн, и в этом круизе нам удалось наконец познакомиться. Это Славан с МТФ-форума, Iniana с ИФ-форума и Вячеслав с Флитфото. Было приятно познакомиться и пообщаться. Спасибо тем форумчанам, с которыми не удалось познакомиться в этом рейсе, но они там были. В частности, это Sanek с нашего форума. ) Спасибо нашим соседям по столу Анастасии и Ирине, а также Александру и Вячеславу. Спасибо всем туристам СГ.
    А также спасибо хомяку, который развлекал нас вечерами. )

Спасибо всем, кто участвовал в перекличке, прежде всего Нине (Селебрайна) и Yrsula за соообщения с "Короткова" и "Бенуа". Вместе интереснее. Спасибо всем, кто поддерживал нашу бортовую перекличку, находясь на берегу. Спасибо тем, кто участвовал в обсуждении, и тем, кто просто читал тему. Отдельное спасибо тем, кто распространял информацию и цитаты, взятые в этой теме, на других ресурсах. Это лучшая реклама для нашего форума.

Надеюсь, что традиция наша не заглохнет. Буду ждать новых весточек с бортов в этой теме. Всем успешных круизов в начавшейся навигации. Ура!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от @Марина@ Посмотреть сообщение
    Даша, кто методист?
    Мне не знаком. Павел, а фамилию не знаю, к сожалению. Ни артбригаду, ни методиста нам не представили. Пока что даже ещё толком его не слышала - на корме не слышно совершенно.
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

11. 11 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома, наконец. Дорога домой слегка затянулась...
    Сначала мы немного посидели в кафе наверху на СРВ и попили пивка с товарищем встречающим. Обменялись впечатлениями о первых круизах, вспомнили былое... Потом я вернулся на СГ, обнаружив в кармане уворованный 2ой ключ от каюты. Охранник долго не хотел меня пускать, но потом вроде въехал. На борту меня встретили более радушно. Предложили пойти с ними в сегодняшний рейс до Ростова. Но мест нет...
    Потом проводил в рейс Булгакова. Бортовка у них была мощная с выступлением артгруппы на берегу. Пожалуй, не уступила кормовке СГ. Но трудно сравнивать: они разные... Ровно в 12:30 Булгаков пошёл в свой 2ой круиз. В небо полетели сотни шаров, запущенных не с солнечной палубы, а прямо с бортов. Счастливой навигации, товарищ Булгаков!

Ну и несколько слов в заключение. Круиз удался. Я нисколько не жалею, что выбрал именно этот круиз и СГ. И время, чтобы отдохнуть от круиза перед работой, у меня теперь ешё есть.
    Благодарности. Спасибо капитану, ДК и всему замечательному коллективу СГ. Спасибо коллегам - форумчанам разных форумов за общение. Ксении, Сергею и всей честной компании. Спасибо форумчанам, которых знал до этого лишь онлайн, и в этом круизе нам удалось наконец познакомиться. Это Славан с МТФ-форума, Iniana с ИФ-форума и Вячеслав с Флитфото. Было приятно познакомиться и пообщаться. Спасибо тем форумчанам, с которыми не удалось познакомиться в этом рейсе, но они там были. В частности, это Sanek с нашего форума. ) Спасибо нашим соседям по столу Анастасии и Ирине, а также Александру и Вячеславу. Спасибо всем туристам СГ.
    А также спасибо хомяку, который развлекал нас вечерами. )

Спасибо всем, кто участвовал в перекличке, прежде всего Нине (Селебрайна) и Yrsula за соообщения с "Короткова" и "Бенуа". Вместе интереснее. Спасибо всем, кто поддерживал нашу бортовую перекличку, находясь на берегу. Спасибо тем, кто участвовал в обсуждении, и тем, кто просто читал тему. Отдельное спасибо тем, кто распространял информацию и цитаты, взятые в этой теме, на других ресурсах. Это лучшая реклама для нашего форума.

Надеюсь, что традиция наша не заглохнет. Буду ждать новых весточек с бортов в этой теме. Всем успешных круизов в начавшейся навигации. Ура!
    Моё фото СГ сегодня выложу
    Если народ видите, отмечайтесь!
    А 18 мая Всех ждём провожать Родную Русь
    Я буду на ней
    А до этого у меня еще 1 круиз. На Москвиче

13. 7 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Нижний Новгород. Вокзал, в недавнем прошлом бывший Московским, а после реконструкции ставший Железнодорожным.
    Ждём с Таней нашего "Стрижа".

Хочется подвести краткие итоги круиза (более подробный мини-отзыв будет в соответствующей теме).

Навигация открыта успешно, круиз удался!!!
    "Коротков" - замечательный теплоход, на который я уже хочу вернуться...

Маршрут был интересен, экскурсионное обслуживание - прекрасно организовано.
    Няш-мяш, Ульяновск - наш!!! Наконец-то я познакомилась с этим милым городом, расположенном в красивейшем месте.

Не во всякий летний круиз так везёт с погодой - было солнечно и сухо, хотя и прохладно.
    Это первый настолько ранний рейс в моей круизной биографии - я открыла для себя ранневесеннюю Реку.

Очень понравилась работа команды и сотрудников теплохода. Все старались и были очень приветливы.
    Практически все шероховатости (их было очень немного и они были мелкие) - следствие того, что рейс первый. Безусловно, они исчезнут, как только сотрудники окончательно войдут в рабрчий режим и немного наберутся опыта. Единственное, что непоправимо порочно - это т.н. шведский стол - но вряд ли его наличие или отсутствие зависит от сотрудников "Короткова"...

Хочется поблагодарить всю команду и всех сотрудников "Короткова" за замечательный рейс!!!

Большое спасибо тем, кто своим общением и присутствием (реальным или виртуальным) создавал хорошее круизное настроение. В первую очередь - моей подруге Татьяне (на форуме - Tatyana_S). Таня, круизы в компании с тобой - лучшие из моих поездок!

Спасибо форумчанам, участвовавшим в перекличке с бортов других теплоходов, особенно - Максиму (ЛЮМаксу) и Урсуле: у меня часто возникало ощущение, что вы находитесь рядом, на "Короткове".

Также хочется сказать добрые слова другим туристам "Короткова": нашим соседям по столику в ресторане Оксане и Петру (которые впервые открыли для себя круизы) и форумчанам (ныне - другого форума) Вадиму (Петровичу) и Михаилу (Террановцу). Мы все любим круизы - и, когда пишем о них, делаем одно дело.

Всех - с началом навигации-2018!!!
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    "Коротков" - замечательный теплоход, на который я уже хочу вернуться...
    А я не зря предупреждала, не зря Максиму предлагала этот вариант.

16. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: