Река Волга. Теплоход "Семён Будённый"
Всем добрый день! Мы в 9:00 мск отправились в Ярославль. По отправлении прошла встреча с дирекцией. А шариков не было
Слева направо: ведущий Сергей Киселев, 3 помощник капитана Курагин Д. В., 1 помощник капитана Соколов Б. М., капитан Громов А. А., директор круиза Барабасевич Алексий, директор ресторана Людмила Лисица, медицинский работник Кузнецова С. А.
---------- Добавлено ----------
Сейчас на борту уже прошёл обед, проходят разнообразные развлекательные мероприятия. А мы прошли шлюзы Жигулёвской ГЭС
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Нижний Новгород. Коротков точно по расписанию швартуется к 14 причалу.
По своей старой традиции обошла все палубы теплохода, прощаясь с ним.
Круиз завершён
Последний раз редактировалось Селебрайна; 03.05.2018 в 01:16.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Вот мы и дома, наконец. Дорога домой слегка затянулась...
Сначала мы немного посидели в кафе наверху на СРВ и попили пивка с товарищем встречающим. Обменялись впечатлениями о первых круизах, вспомнили былое... Потом я вернулся на СГ, обнаружив в кармане уворованный 2ой ключ от каюты. Охранник долго не хотел меня пускать, но потом вроде въехал. На борту меня встретили более радушно. Предложили пойти с ними в сегодняшний рейс до Ростова. Но мест нет...
Потом проводил в рейс Булгакова. Бортовка у них была мощная с выступлением артгруппы на берегу. Пожалуй, не уступила кормовке СГ. Но трудно сравнивать: они разные... Ровно в 12:30 Булгаков пошёл в свой 2ой круиз. В небо полетели сотни шаров, запущенных не с солнечной палубы, а прямо с бортов. Счастливой навигации, товарищ Булгаков!
Ну и несколько слов в заключение. Круиз удался. Я нисколько не жалею, что выбрал именно этот круиз и СГ. И время, чтобы отдохнуть от круиза перед работой, у меня теперь ещё есть.
Благодарности. Спасибо капитану, ДК и всему замечательному коллективу СГ. Спасибо коллегам - форумчанам разных форумов за общение. Ксении, Сергею и всей честной компании. Спасибо форумчанам, которых знал до этого лишь онлайн, и в этом круизе нам удалось наконец познакомиться. Это Славан с МТФ-форума, Iniana с ИФ-форума и Вячеслав с Флитфото. Было приятно познакомиться и пообщаться. Спасибо тем форумчанам, с которыми не удалось познакомиться в этом рейсе, но они там были. В частности, это Sanek с нашего форума. ) Спасибо нашим соседям по столу Анастасии и Ирине, а также Александру и Вячеславу. Спасибо всем туристам СГ.
А также спасибо хомяку, который развлекал нас вечерами. )
Спасибо всем, кто участвовал в перекличке, прежде всего Нине (Селебрайна) и Yrsula за соообщения с "Короткова" и "Бенуа". Вместе интереснее. Спасибо всем, кто поддерживал нашу бортовую перекличку, находясь на берегу. Спасибо тем, кто участвовал в обсуждении, и тем, кто просто читал тему. Отдельное спасибо тем, кто распространял информацию и цитаты, взятые в этой теме, на других ресурсах. Это лучшая реклама для нашего форума.
Надеюсь, что традиция наша не заглохнет. Буду ждать новых весточек с бортов в этой теме. Всем успешных круизов в начавшейся навигации. Ура!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нижний Новгород. Вокзал, в недавнем прошлом бывший Московским, а после реконструкции ставший Железнодорожным.
Ждём с Таней нашего "Стрижа".
Хочется подвести краткие итоги круиза (более подробный мини-отзыв будет в соответствующей теме).
Навигация открыта успешно, круиз удался!!!
"Коротков" - замечательный теплоход, на который я уже хочу вернуться...
Маршрут был интересен, экскурсионное обслуживание - прекрасно организовано.
Няш-мяш, Ульяновск - наш!!! Наконец-то я познакомилась с этим милым городом, расположенном в красивейшем месте.
Не во всякий летний круиз так везёт с погодой - было солнечно и сухо, хотя и прохладно.
Это первый настолько ранний рейс в моей круизной биографии - я открыла для себя ранневесеннюю Реку.
Очень понравилась работа команды и сотрудников теплохода. Все старались и были очень приветливы.
Практически все шероховатости (их было очень немного и они были мелкие) - следствие того, что рейс первый. Безусловно, они исчезнут, как только сотрудники окончательно войдут в рабрчий режим и немного наберутся опыта. Единственное, что непоправимо порочно - это т.н. шведский стол - но вряд ли его наличие или отсутствие зависит от сотрудников "Короткова"...
Хочется поблагодарить всю команду и всех сотрудников "Короткова" за замечательный рейс!!!
Большое спасибо тем, кто своим общением и присутствием (реальным или виртуальным) создавал хорошее круизное настроение. В первую очередь - моей подруге Татьяне (на форуме - Tatyana_S). Таня, круизы в компании с тобой - лучшие из моих поездок!
Спасибо форумчанам, участвовавшим в перекличке с бортов других теплоходов, особенно - Максиму (ЛЮМаксу) и Урсуле: у меня часто возникало ощущение, что вы находитесь рядом, на "Короткове".
Также хочется сказать добрые слова другим туристам "Короткова": нашим соседям по столику в ресторане Оксане и Петру (которые впервые открыли для себя круизы) и форумчанам (ныне - другого форума) Вадиму (Петровичу) и Михаилу (Террановцу). Мы все любим круизы - и, когда пишем о них, делаем одно дело.
Всех - с началом навигации-2018!!!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь