Тем временем "Бородино" убежал в новый рейс со 100% загрузкой, уже проследовал мост МКАДа.
Коротков. Кстово.
Круиз близится к завершению. Уже собрала вещи, вышла на палубу.
О последнем посещении едального заведения, работающего НЕ в формате ресторана. Девочка лет 10-11 наливает суп, держа чашку далеко от кастрюли - суп с половника щедро льётся на стол... Я иду с полной чашкой супа к своему столику. Из-за соседнего стола резко и быстро встаёт мужчина. Я делаю шаг в сторону, лидшь чудом не опрокидывая суп на себя. Столовка самообслуживания КомфортПлюс работает для нас, собратья-круизёры!!!
Вокруг - красотища! Солнышко светит, ветерок дует, Волга играет бликами. Последние мгновения круиза...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Не видно впереди никого. Шлюзуемся втроем-мы , Фурманов и че-то катер. Было несколько Речных навстречу, подходим к пятому шлюзу. Народ на борту сидит в футболках, наконец-то разложили шезлонги на солнечной.
Ну мы видимо, рядом стояли. Хотя мне показалось, что речь шла о первом рейсе Невского в этом году...
Мы не планировали встречать СГ, хотели только проводить Танича. Кстати, отжег Танич, уходил от первого причала, народ радостно бегал, ища дырки в заборе между речным портом и вокзалом. Как только он ушел, на его место встал Репин, и тут же показался яркий нос Города. Решили дождаться. Теплоход причалил, мы увидели Макса на борту и поехали домой.
![]()
Впереди видна нижегородская канатка, перед ней - пузыриная корма. Это "Свирский". Стоит на якоре на рейде.
Много теплоходов видели сегодня перед обедом в Парижополе. Особое внимание обратили на гамовцев
Последний раз редактировалось Селебрайна; 07.05.2018 в 21:48.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь