Тема: Речная перекличка-2018

Страница 28 из 326 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3253

[QUOTE=ЛЮМакс;284698] Вообще СГ семейный, молодёжный теплоход.
    Ну так ребёнок бесплатно и гибкая оплата круиза. А у мелких и родители молодые.
    Как посетили музей сыра, интересно ваше мнение.
    ---------- Добавлено ----------

2. 11 пользователей сказали cпасибо Yrsula за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Как посетили музей сыра, интересно ваше мнение.
    В заключение пребывания в Костроме я посетил новый очень интересный музей сыра рядом с причалом. Очень рекомендую. С дегустацией - 350р - час. Без дегустации - 150р. - 40 минут. Мне дегустировать было некогда, накупил с собой разных сортов. Ну и 40 минут у меня не было, поэтому мне экскурсовод Евгений устроил шикарную персональную экскурсию за 30 мин за те же 150 рублей. Потом еле успел до причала добежать, но не опоздал. Слава богу, там идти всего 3 минуты, а добежал я за 1. К счастью, я оказался не последним. А вот после меня искали 2 каюты конкретно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    а вот отплываем вместе в 20.00 у нас в 8.00 утра Коприно, разойдемся потом.
    Отлично, Yrsula. Значит пойдём в Рыбинку вместе. Можно перекрёстную фотосессию будет сделать.
    С Уважением! Максим.

5. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну и напоследок о погоде. С утра в Костроме была плохая дождливая погода. Но вот ведь какая штука. Повторилась вчерашняя ситуация в Чкаловске. Как только СГ причалил, выглянуло Солнце, и с тех пор оно не заходит. Тепло, несмотря на сильный ветер.
    Короче, СГ очень опасный теплоход. Инфицирует, заражает волжские города хорошей солнечной погодой.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Костроме погуляли по центру города. Посетили десяток Ювелирных магазинов. Это Люба. Она молчит ткт партизан, на чую, что-то там купила, пока я снимал фотосессии. Впрочем денег на ещё сока для кошки и ещё батарейки для хомяка, нам хватило. На этот раз хомяк гулял с еами. Сам батарейки для хомяка. В парке рядом с огромным Лениным строят огромную церковь, на которую он теперь указывает рукой, типа, не кто же так строит? Называется эта стройка восстановлением Костромского кремля. Построили ещё меньше половины по высоте, но уже сооружение давлеет над всеми окружающими зданиями и памятниками. Особенно это видно с реки. Теперь беседка Островского теряется где-то внизу, её просто подмяли. Похоже по высоте хотят превзойти Ярославского соседа на стрелке. Считаю, что во всём должно быть чувство меры.
    Ой да!!! На ярославского монстра глаза бы мои не смотрели... так что помним Ярик без этой безвкусицы, а теперь будем вспоминать и неиспорченную новоделами Кострому.

Причалили в Ульяновске. Никогда не видела такого сложного захода. Идём гулять - на сей раз с официальной экскурсией
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

И чуть не забыл. Сразу после Костромы мы разошлись с Фурмановым. На палубе была только одна душа, которая усердно махала нам руками. Видимо остальные души были на обеде.

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Причалили в Ульяновске. Никогда не видела такого сложного захода.
    Там порт сделали по морскому принципу. Бухта, защищённая молами со всех сторон от "морских" волн.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Встречайте, там и Пирогов к этому времени подтянется.
    Сергей, не подскажешь: методист Александр Николаевич на борту?
    С Уважением! Максим.

9. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Коротков.

Антисанитарное это мероприятие - шведский стол. Дедушка божий одуванчик берёт щипцы из тарелки с овощами, набирает ими овощи, все мясные нарезки и сыр - и кладёт назад. Хорошо, что он ими кашу не черпал - и не облизывал.
    Тут скорее не антисанитария ШС, а культура людей. Хорошо, хоть не руками накладывал и не выкладывал ничего из своей тарелки.
    Вообще иногда поражаюсь культуре и не знанию этикета, для чего какая вилка, зачем нужна салфетка.
    Обычный косолапый юзернейм вытрет о неё рот в конце приёма пищи, хорошо если не высмаркается. А другой - положит на колени. Он удивится классической сервировке стола, зачем столько вилок и ложек, так как привык питаться в фастфуде и конечно же полюбит ШС, где всего много и всё бесплатно. Для него важна не красота и подача блюда, ему важно урвать побольше, ведь в повседневной жизни он привык почевать в фастфудах и есть лапшу быстрого приготовления.
    Я, как истинный ценитель высокой кухни считаю, что в таких маленьких ресторанах и при такой высокой плотности пассажиров ШС делать нельзя. Банально, даже сложно вылезти из-за стола, если сидишь не у прохода. Раньше ведь как было хорошо, принесут - унесут, ты отдыхаешь. А сейчас надо стоять в очередях и толкаться.
    Последний раз редактировалось Михаил КорбасоF; 30.04.2018 в 15:05.

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Я, как истинный ценитель высокой кухни считаю, что в таких маленьких ресторанах и при такой высокой плотности пассажиров ШС делать нельзя.
    Согласен категорически. При ограниченных площадях в ресторанах и при весьма разной культуре потребления пищи туристами , ШС на теплоходах - есть зло.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Тут скорее не антисанитария ШС, а культура людей. Хорошо, хоть не руками накладывал и не выкладывал ничего из своей тарелки.
    Вообще иногда поражаюсь культуре и не знанию этикета, для чего какая вилка, зачем нужна салфетка.
    Обычный косолапый юзернейм вытрет о неё рот в конце приёма пищи, хорошо если не высмаркается. А другой - положит на колени. Он удивится классической сервировке стола, зачем столько вилок и ложек, так как привык питаться в фастфуде и конечно же полюбит ШС, где всего много и всё бесплатно. Для него важна не красота и подача блюда, ему важно урвать побольше, ведь в повседневной жизни он привык почевать в фастфудах и есть лапшу быстрого приготовления.
    Я, как истинный ценитель высокой кухни считаю, что в таких маленьких ресторанах и при такой высокой плотности пассажиров ШС делать нельзя. Банально, даже сложно вылезти из-за стола, если сидишь не у прохода. Раньше ведь как было хорошо, принесут - унесут, ты отдыхаешь. А сейчас надо стоять в очередях и толкаться.
    .

В далёкие времена были два класса, на кого пахали, и кто пахал..Одни, от не знания чем заняться, придумали сервировку, другие, обходились одной ложкой. Для них не очень то было важно какой вилкой есть рыбу.
    Вообще, я за то, что бы было два пункта питания, для тех кто любит есть разными приборами, и просто поесть.
    Да и вообще, несколько дней можно как то потерпеть присутствие других людей..

13. 7 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Согласен категорически. При ограниченных площадях в ресторанах и при весьма разной культуре потребления пищи туристами , ШС на теплоходах -есть зло .
    В таких случаях, уместно писать-моё личное мнение..Лично мне, очень нравится))) В такие моменты я включаю все свои духовные позывы, о том, что все люди разные, и сними как то нужно уживаться)))

15. 7 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение: