[QUOTE=ЛЮМакс;284698] Вообще СГ семейный, молодёжный теплоход.
Ну так ребёнок бесплатно и гибкая оплата круиза. А у мелких и родители молодые.
Как посетили музей сыра, интересно ваше мнение.
---------- Добавлено ----------
[QUOTE=ЛЮМакс;284698] Вообще СГ семейный, молодёжный теплоход.
Ну так ребёнок бесплатно и гибкая оплата круиза. А у мелких и родители молодые.
Как посетили музей сыра, интересно ваше мнение.
В заключение пребывания в Костроме я посетил новый очень интересный музей сыра рядом с причалом. Очень рекомендую. С дегустацией - 350р - час. Без дегустации - 150р. - 40 минут. Мне дегустировать было некогда, накупил с собой разных сортов. Ну и 40 минут у меня не было, поэтому мне экскурсовод Евгений устроил шикарную персональную экскурсию за 30 мин за те же 150 рублей. Потом еле успел до причала добежать, но не опоздал. Слава богу, там идти всего 3 минуты, а добежал я за 1. К счастью, я оказался не последним. А вот после меня искали 2 каюты конкретно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну и напоследок о погоде. С утра в Костроме была плохая дождливая погода. Но вот ведь какая штука. Повторилась вчерашняя ситуация в Чкаловске. Как только СГ причалил, выглянуло Солнце, и с тех пор оно не заходит. Тепло, несмотря на сильный ветер.
Короче, СГ очень опасный теплоход. Инфицирует, заражает волжские города хорошей солнечной погодой.![]()
С Уважением! Максим.
Ой да!!! На ярославского монстра глаза бы мои не смотрели... так что помним Ярик без этой безвкусицы, а теперь будем вспоминать и неиспорченную новоделами Кострому.
Причалили в Ульяновске. Никогда не видела такого сложного захода. Идём гулять - на сей раз с официальной экскурсией
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
И чуть не забыл. Сразу после Костромы мы разошлись с Фурмановым. На палубе была только одна душа, которая усердно махала нам руками. Видимо остальные души были на обеде.
Там порт сделали по морскому принципу. Бухта, защищённая молами со всех сторон от "морских" волн.
Сергей, не подскажешь: методист Александр Николаевич на борту?
С Уважением! Максим.
Тут скорее не антисанитария ШС, а культура людей. Хорошо, хоть не руками накладывал и не выкладывал ничего из своей тарелки.
Вообще иногда поражаюсь культуре и не знанию этикета, для чего какая вилка, зачем нужна салфетка.
Обычный косолапый юзернейм вытрет о неё рот в конце приёма пищи, хорошо если не высмаркается. А другой - положит на колени. Он удивится классической сервировке стола, зачем столько вилок и ложек, так как привык питаться в фастфуде и конечно же полюбит ШС, где всего много и всё бесплатно. Для него важна не красота и подача блюда, ему важно урвать побольше, ведь в повседневной жизни он привык почевать в фастфудах и есть лапшу быстрого приготовления.
Я, как истинный ценитель высокой кухни считаю, что в таких маленьких ресторанах и при такой высокой плотности пассажиров ШС делать нельзя. Банально, даже сложно вылезти из-за стола, если сидишь не у прохода. Раньше ведь как было хорошо, принесут - унесут, ты отдыхаешь. А сейчас надо стоять в очередях и толкаться.
Последний раз редактировалось Михаил КорбасоF; 30.04.2018 в 15:05.
.
В далёкие времена были два класса, на кого пахали, и кто пахал..Одни, от не знания чем заняться, придумали сервировку, другие, обходились одной ложкой. Для них не очень то было важно какой вилкой есть рыбу.
Вообще, я за то, что бы было два пункта питания, для тех кто любит есть разными приборами, и просто поесть.
Да и вообще, несколько дней можно как то потерпеть присутствие других людей..