Результаты опроса: Коротков или Город?

Голосовавшие
32. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) Константин Коротков

22 68.75%
  • 2) Солнечный Город

8 25.00%
  • 3) Другой вариант. Предложу в теме

2 6.25%

Тема: Круиз на Первомай из Нижнего: "Константин Коротков" vs "Солнечный Город"

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Спасибо всем за добрые напутствия!

---------- Добавлено ----------

Постараюсь соответствовать.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вы уж меня извините, не могу остановиться. Продолжаю выбирать этот круиз.
    На Короткове ситуация стабильная - свободны все те же 11 кают.

На СГ на данный момент свободны 3 каюты, которые раньше были жёлтыми.

Интересно, что в результате все 5 "последних" кают, которые были забронированы 3 дня назад, потом освободились. Какая-то компания решила срочно поехать в круиз, а потом передумала? Из этих 5 кают потом одну купил я и одну ещё кто-то...
    Как бы то ни было, 3 каюты свободны, одна у нас за стеночкой. Так что присоединяйтесь! Вы ещё успеете запрыгнуть на уходящий в круиз теплоход.

Что касается возможных трудностей на Рыбинке. Морально я к ним готов. В принципе меня любой вариант устроит, кроме полной отмены круиза. Конечно вариант Бенуа тоже не желателен: по сути дела у них получилось 2 суток стояния и хождения в окрестностях Ярославля, а потом автобус в Москву.

Единственное, чего хотелось бы, если будут (ожидаются) изменения в расписании, чтобы об них сразу бы объявили на борту на первом мероприятии.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.04.2018 в 22:15.
    С Уважением! Максим.

4. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Единственное, чего хотелось бы, если будут (ожидаются) изменения в расписании, чтобы об них сразу бы объявили на борту на первом мероприятии.
    Было бы хорошо - но такое случается редко.
    Обычно в случае форс-мажора туристов держат в неведении даже не до последнего момента, но и когда этот момент давным-давно уже миновал...

Максим, с Рыбинкой будем надеяться на лучшее. До прихода туда "СГ" время ещё есть, а погода - достаточно тёплая. Глядишь, ещё потает...
    То же и Куйбышевского моря касается применительно к моему круизу. Пакую чемодан (слушая вперемешку то "Славянку", то "Сормовскую лирическую") и гадаю: а как далеко мы сможем дойти? До Ульяновска? До Тетюш? До Казани? Тоже морально к любому варианту готовлюсь
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

6. 4 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Думаю, что про льды уже не стоит волноваться ни в Куйбышевском ни в Рыбинском водохранилищах. Всем удачных круизов! Будем с нетерпением ждать репортажи с бортов белоснежных красавцев, пока садоводы сажают картошку,а медведи выходят из зимней спячки и начинают таксовать у метро по ночам на грязных подержаных иномарках.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Максим, Соснин описал ситуацию в ЖЖ. Думаю, круизу СГ ничего не угрожает, учитывая среднесуточные температуры.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Максим, Соснин описал ситуацию в ЖЖ. Думаю, круизу СГ ничего не угрожает, учитывая среднесуточные температуры.
    Да спасибо, я уже прочитал. Жаль, что льда мы совсем не увидим. Ну я то видел лёд под Городцом. Я за других туристов переживаю. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.04.2018 в 18:35.
    С Уважением! Максим.

12. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Включаем обратный отсчет...
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Включаем обратный отсчет...
    Только что проголосовал в теме сам. За Солнечный Город. )

По поводу результатов голосования. По началу я удивлялся 3-4-5 кратному преимуществу Короткова в опросе. И в один момент даже дрогнул и решил пересмотреть свой преворительный выбор. Но потом, кажется, понял, в чём дело. Когда люди выбирают круиз теоретически, не для себя, они не всегда учитывают фактор стоимости. Поэтому выбирают просто лучшее, не обращая внимания на цену. Никто не спорит, что маршрут у Короткова лучше. Но... А когда выбираешь круиз конкретно доя себя, всегда держишь в уме ту сумму, которую ты можешь позволить себе потратить на круиз. У меня примерно так.

В этом выборе против Короткова у меня были даже семейные обстоятельства. В Казани у Короткова стоянка 7 часов, и мы хотели навестить мою тётю Нину Васильевну, с которой ходили в несколько круизов вместе. И только в понедельник я узнал, что она сама приезжает к нам (к моим родителям) на майские. Так что мы в результате мы с ней встретились сегодня, но в Троицке, а не в Казани... )
    С Уважением! Максим.

15. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну и последние данные по загрузки конкурентов. Зайдя сегодня утром на сайт Въ обнаружил бодрое сообщение: Круиз начался. Первым делом подумал, хорошо, что я не выбрал Короткова. А потом понял, что просто Въ погорячился на данный момент за 5 минут до начала круиза на Короткове свободно 8 кают, причём даже 1 однушка освободилась.
    Почему Короткова не раскупили полностью? Я считаю, что это самый интересный маршрут для туристов из Москвы. Но тут, кмк, как раз вступает в действие фактор цены. Дороговато...

У нас на СГ пока без изменений. Свободно 3 каюты, как вчера.
    С Уважением! Максим.

17. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Когда люди выбирают круиз теоретически, не для себя, они не всегда учитывают фактор стоимости
    Максим, но вы же сами предложили на выбор СГ или Короткова. Вопрос о деньгах не поднимался. Поэтому и голосовали за Короткова, как лучший вариант из этих двух У него маршрут интереснее, он длиннее по времени, уровень сервиса тоже выше. Поэтому и стоит дороже. Но не на столько, чтобы серьезно говорить о разнице в цене. Другой вопрос, что не удобно по времени отправления в конкретном случае.

Но это даже интересно. У нас два похожих тура. На обоих теплоходах - грамотные и бывалые туристы. Очень хочется хотя бы не больших рассказов от вас обоих. Для сравнения. У вас это хорошо получится, читать будет интересно

19. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: