Спасибо всем за добрые напутствия!
---------- Добавлено ----------
Постараюсь соответствовать.
Спасибо всем за добрые напутствия!
Постараюсь соответствовать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вы уж меня извините, не могу остановиться. Продолжаю выбирать этот круиз.
На Короткове ситуация стабильная - свободны все те же 11 кают.
На СГ на данный момент свободны 3 каюты, которые раньше были жёлтыми.
Интересно, что в результате все 5 "последних" кают, которые были забронированы 3 дня назад, потом освободились. Какая-то компания решила срочно поехать в круиз, а потом передумала? Из этих 5 кают потом одну купил я и одну ещё кто-то...
Как бы то ни было, 3 каюты свободны, одна у нас за стеночкой. Так что присоединяйтесь! Вы ещё успеете запрыгнуть на уходящий в круиз теплоход.
Что касается возможных трудностей на Рыбинке. Морально я к ним готов. В принципе меня любой вариант устроит, кроме полной отмены круиза. Конечно вариант Бенуа тоже не желателен: по сути дела у них получилось 2 суток стояния и хождения в окрестностях Ярославля, а потом автобус в Москву.
Единственное, чего хотелось бы, если будут (ожидаются) изменения в расписании, чтобы об них сразу бы объявили на борту на первом мероприятии.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.04.2018 в 22:15.
С Уважением! Максим.
Было бы хорошо - но такое случается редко.
Обычно в случае форс-мажора туристов держат в неведении даже не до последнего момента, но и когда этот момент давным-давно уже миновал...
Максим, с Рыбинкой будем надеяться на лучшее. До прихода туда "СГ" время ещё есть, а погода - достаточно тёплая. Глядишь, ещё потает...
То же и Куйбышевского моря касается применительно к моему круизу. Пакую чемодан (слушая вперемешку то "Славянку", то "Сормовскую лирическую") и гадаю: а как далеко мы сможем дойти? До Ульяновска? До Тетюш? До Казани? Тоже морально к любому варианту готовлюсь
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Думаю, что про льды уже не стоит волноваться ни в Куйбышевском ни в Рыбинском водохранилищах. Всем удачных круизов! Будем с нетерпением ждать репортажи с бортов белоснежных красавцев, пока садоводы сажают картошку,а медведи выходят из зимней спячки и начинают таксовать у метро по ночам на грязных подержаных иномарках.
Максим, Соснин описал ситуацию в ЖЖ. Думаю, круизу СГ ничего не угрожает, учитывая среднесуточные температуры.
24.04.26 Свешников, НН
Включаем обратный отсчет...
24.04.26 Свешников, НН
Только что проголосовал в теме сам. За Солнечный Город. )
По поводу результатов голосования. По началу я удивлялся 3-4-5 кратному преимуществу Короткова в опросе. И в один момент даже дрогнул и решил пересмотреть свой преворительный выбор. Но потом, кажется, понял, в чём дело. Когда люди выбирают круиз теоретически, не для себя, они не всегда учитывают фактор стоимости. Поэтому выбирают просто лучшее, не обращая внимания на цену. Никто не спорит, что маршрут у Короткова лучше. Но... А когда выбираешь круиз конкретно доя себя, всегда держишь в уме ту сумму, которую ты можешь позволить себе потратить на круиз. У меня примерно так.
В этом выборе против Короткова у меня были даже семейные обстоятельства. В Казани у Короткова стоянка 7 часов, и мы хотели навестить мою тётю Нину Васильевну, с которой ходили в несколько круизов вместе. И только в понедельник я узнал, что она сама приезжает к нам (к моим родителям) на майские. Так что мы в результате мы с ней встретились сегодня, но в Троицке, а не в Казани... )
С Уважением! Максим.
Ну и последние данные по загрузки конкурентов. Зайдя сегодня утром на сайт Въ обнаружил бодрое сообщение: Круиз начался. Первым делом подумал, хорошо, что я не выбрал Короткова. А потом понял, что просто Въ погорячился на данный момент за 5 минут до начала круиза на Короткове свободно 8 кают, причём даже 1 однушка освободилась.
Почему Короткова не раскупили полностью? Я считаю, что это самый интересный маршрут для туристов из Москвы. Но тут, кмк, как раз вступает в действие фактор цены. Дороговато...
У нас на СГ пока без изменений. Свободно 3 каюты, как вчера.
С Уважением! Максим.
Максим, но вы же сами предложили на выбор СГ или Короткова.Вопрос о деньгах не поднимался. Поэтому и голосовали за Короткова, как лучший вариант из этих двух
У него маршрут интереснее, он длиннее по времени, уровень сервиса тоже выше. Поэтому и стоит дороже. Но не на столько, чтобы серьезно говорить о разнице в цене. Другой вопрос, что не удобно по времени отправления в конкретном случае.
Но это даже интересно. У нас два похожих тура. На обоих теплоходах - грамотные и бывалые туристы. Очень хочется хотя бы не больших рассказов от вас обоих. Для сравнения. У вас это хорошо получится, читать будет интересно![]()