Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 45 из 1484 ПерваяПервая ... 35434445464755951455451045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 14832

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Меня другое заинтересовало. Когда делали этот снимок, что они под ковер подкладывали, чтобы кочки получились
    На густую траву кинули...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Цитата Сообщение от Алексей Леонов Посмотреть сообщение
    Жена - Суку Тока!
    Охнихренасебе...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    осталось только поллитра в себя - что б на японца стать похожим.
    Ну а чё? Подрывайтесь в Ринмоари Мэрука 14 октября (к 20-00) и примете свою дозу в обществе себе подобных...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку

http://news.mail.ru/politics/6912487/

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку
    Уже. Кресло освободилось.

Мда... А вообще супер.

Сегодня Медведев заявил Кудрину:

- Я обращаюсь прямо здесь к вам с таким предложением: если вы считаете, что у вас есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, то есть у меня, можете написать соответствующее заявление об отставке. Ответить, разумеется, прямо здесь и сейчас. Будете писать заявление?

Кудрин ответил (дословно):

- У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром.

Если вчитаться внимательно, то Кудрин говорит - президент, вы ...увы, я буду советоваться с Путиным. Фактически счет 1:0 в пользу Кудрина.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 26.09.2011 в 21:25.

Нас ждут веселые времена. Политика не закончилась, а только начинается.

http://www.izvestia.ru/news/501970

Со стороны Кудрина выглядит очень нехорошо --- находясь за границей, подобных заявлений делать нельзя.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Нет, Александр, не очень хорошо в данном случае выглядит "распальцовка" президента, как "разборки у пацанов". Так Президент не должен себя показывать. Это унижает его. Особенно, после сказанного в субботу. Фактически он сказал - я ухожу, от поста президента в дальнейшем отказываюсь и делайте что хотите.
    Умный бизнесмен и чиновник сразу скажет - надо уже готовить и проводить переговоры с приемником, если нынешний спассовал. Он ничего не значит и не стОит.
    Никогда, в сильных государствах мира, руководители не уходили работать ниже бывшего ранга. Либо уходили на пенсию, либо создавался свой фонд, либо уходили в международную политику. Но уходить после президентского поста директором завода или кем-нибудь в правительстве это нонсенс дипломатии. Уровень "ниже плинтуса". Даже руководители СССР и ранней РФ не позволяли себя так унижать.
    Эх, Рассея...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Он ничего не значит и не стОит.
    Но тем не менее Путину пришлось сдать своего человека не вступая в конфликт с действующим президентом...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Нет, Александр, не очень хорошо в данном случае выглядит "распальцовка" президента, как "разборки у пацанов". Так Президент не должен себя показывать.
    На самом деле были жестко пресечены разборки внутри правительства. А что касается заявлений Кудрина, то напомню, что был такой советник Президента по экономическим вопросам --- Андрей Илларионов, котрый постоянно делал провокационные заявления, находясь за границей. В конце концов он договорился до того, что в августе 2008 года заявил (опять-таки, находясь в Америке), что Россия первой напала на Грузию. Очень похоже, что Кудрин пошел по этому же пути. Тем самым он перечеркивает всю свою дальнейшую карьеру.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Ваши права