Разумеется мтф тут не причём. На мой взгляд это очевидно. Пв300 еще строить 2-3 года будут. Планы по его эксплуатации пока не окончательные. И на каспии для него нет пока инфраструктура. Желаю мтф успеха в новых начинаниях, как и русичу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Эхе, хе, всё то у нас в России ко всему мафиозный подход, если уж "РВ" кому-то помешала, то вытеснят её с рынка рано или поздно не мытьём, так катаньем. А вот мне интересно, если они по морю могут людей возить, так почему работают по мелочи? Нельзя ли "РВ" поставить например на линию Санкт-Петербург - Стокгольм и другие города Балтики и Северного моря? Или же морские круизы из Владивостока по юго-восточной Азии?
Привет с берегов Камы!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.02.2018 в 13:34.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Из интервью становится понятно, что какие-то требования Регистра владелец "Руси великой" не выполнил. В результате чего и были внесены новые ограничения. При всё моём человеческом сочувствии компании Русич и туристам, с госслужбами надо работать аккуратно и тщательно. Прозеваешь появление одного нового пунктика в каком нибудь регламенте, получишь по полной.
Не обязательно "прозёвывать". Можно, например, 10 лет и 4 раза строить и перестраивать детский сад. Просто потому, что в один не самый прекрасный день кто-то "шибко умный"в минобре или минздраве решил, что во всех детсадах должны быть лифты. И это не беда, что его никогда не пустят, потому что обслуживать его в райцентре некому.Беда, что без этого лифта детсад в эксплуатацию не примут!А в другое утро потребуется наружная пожарная лестница на второй этаж. В третье - расширение дверей на 5 см... И т.п. У нас вице-спикер краевого парламента как-то предложил выйти с инициативой на руководство страны, чтобы все эти "придумки" контрольно-надзорных органов принимали только после представления затрат на их реализацию и источников восполнения этих затрат.Увы,дальше предложения дело не пошло...
А никто не знает,Родная Русь где зимует?
Просто интересно
Буду ее в апреле выслеживать. Ведь на ней в мае иду
И вообще в любом бизнесе как правило рынок поделен между несколькими крупными компаниями и пускать кого то нового, не имеющего поддержки выше им не резон. В сфере речных круизов у нас как то не приживаются, те кто внедряет что либо новое, эксклюзивное для туристов, ну кроме разве что Инфофлота. Почему таким столпам бизнеса как Водоход или Мостурфлот не запустить теплоход типа "Руси Великой" или скажем "Николая Яковлева", думаю с финансовой стороны им это было бы проще, но никто не почесался.
Привет с берегов Камы!
Согласен. И также мне непонятно, почему никто из туроператоров РА (или не РА ) не взял в эксплуатацию " Станюковича " , сделав на нем каюты . Это же эксклюзив бы был - круизы на пароходе ! И 646 -е можно было бы восстановить...для эксклюзивных и экспедиционных рейсов -по-моему очень неплохие теплоходы.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 05.02.2018 в 19:08.