Это я прекрасно понимаю. Сама испытываю круизную "ломку", часто вижу сны про белые теплоходы и уже давно поставила "Прощание Славянки" на входящие звонки...Но... при всем при этом меня совершенно не тянет в круиз именно сейчас.
Лично для меня главная прелесть такого вида отдыха - созерцание и МОЕ (!!!) движение (именно поэтому я - Бегущая по волнам). Я "наматываю" по палубам в день по 12 км, созерцая берега и Реку, закаты и звездное небо, слушая крики белокрылых чаек, "ловлю" легкий бриз и "сливаюсь" с окружающим миром в единой гармонии!
На мой взгляд, все вышеперечисленное просто невозможно полноценно делать в данное время года.
Конечно, мне могут возразить, что созерцать пейзажи можно и из каюты/панорамного салона/ бара и т.д.
Но это, увы, не доставит мне никакого удовольствия.
А посему я и дальше буду бороться с круизной "ломкой", в особо тяжелые моменты поглядывая на купленную путевку на июль месяц в навигацию - 2018![]()

Но... при всем при этом меня совершенно не тянет в круиз именно сейчас.
). Я "наматываю" по палубам в день по 12 км, созерцая берега и Реку, закаты и звездное небо, слушая крики белокрылых чаек, "ловлю" легкий бриз и "сливаюсь" с окружающим миром в единой гармонии!