Не указываю, а удивляюсь. Глаголы же в повелительном наклонении воспринимайте как возглас удивленияНо вот что меня еще удивляет, так это то, почему на такие "ущербные" круизы цена такая же как и на обычные? Ведь цена должна зависеть от спроса - значит, спрос на них не меньше, что ли? В таком случае, почему тот же Игорь Пронин и К организуют ежедневные покатушки по центру Москвы именно летом, но не зимой? Наверное, спроса зимой нет?
Понятия не имею. Тем более, что не знаю, чьи именно предки. Если чьи-то предки и переселились с юга на север, то, думаю, их банально выперли/вытеснили оттуда. Обычно заселение малопригодных территорий шло именно таким способом. А история - вообще сложная штука. Вон, в благословенной (наверное?) Флориде раньше жили индейцы, а теперь, представьте, белые. Да еще и многие из них - миллионеры. А в соседней Кубе - большая часть населения негры.

Но вот что меня еще удивляет, так это то, почему на такие "ущербные" круизы цена такая же как и на обычные? Ведь цена должна зависеть от спроса - значит, спрос на них не меньше, что ли? В таком случае, почему тот же Игорь Пронин и К организуют ежедневные покатушки по центру Москвы именно летом, но не зимой? Наверное, спроса зимой нет?