Тема: Халтура арт-группы на Очарованном Страннике. Июль-2017

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195

Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать точно: многие высказывания в этой теме выдают в блогерах некую лживость либо лицемерие. Так, например, большинство пишет, что не интересуется темой анимации - откуда же столько "знатоков" в этом вопросе?
    Большинство пишут что АНИМАЦИЯ НЕ КЛЮЧЕВОЙ фактор, а не то что они ей не интересуется. А знатоки вопросов они потому, что были во многих круизах. А для вас похоже это путешествие одно из первых, поэтому вы так резко о нем высказались. За цены, по которым продавался ваш круиз в конце июне (1200р. на человека в день), можно было предположить что аниматор там либо один, либо аниматоров там нет (или в роле аниматора выступает ДК, такое тоже бывает). А тут аниматоров много, анимация в принципе есть. И на игру в карты можно вообще внимание не обращать. А вы в это вцепились. Либо вам хочется "хайпить" на какой-нибудь никому ненужной теме, либо вы действительно аццкое бабушко.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Круизный Хомяк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Круизный Хомяк Посмотреть сообщение
    А знатоки вопросов они потому, что были во многих круизах. А для вас похоже это путешествие одно из первых, поэтому вы так резко о нем высказались. За цены, по которым продавался ваш круиз в конце июне (1200р. на человека в день), можно было предположить что аниматор там либо один, либо аниматоров там нет (или в роле аниматора выступает ДК, такое тоже бывает). А тут аниматоров много, анимация в принципе есть. И на игру в карты можно вообще внимание не обращать. А вы в это вцепились.
    "Вцепилась" я не только в карты (если вы в состоянии прочесть все изложенное). Просто если аниматоры работают, то им в карты играть-то некогда. А здесь команда не делала ничего, получая при этом зарплату. Я видела круизы, где ДК был в роли всех аниматоров, и поверьте, его работу было видно. Данный круиз я покупала не по распродажной цене, а еще в феврале. Опять же, повторюсь, любая зарплата подразумевает работу, а не отдых за счет туристов. И коли уж все так оправдывают карточные игры, почему бы аниматорам не распивать спиртные напитки, как это делают другие туристы?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Sneg за это полезное сообщение:

Sneg, насчет карт согласен, сам с 4х лет играл в карты и ничего. Смотря как и во что играть.

А сам рассказ очень интересен.

6. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

И коли уж все так оправдывают карточные игры, почему бы аниматорам не распивать спиртные напитки, как это делают другие туристы?
    Бывалые москвичи знавали целого ДК, распивающего спиртные напитки... Он до сих пор востребован в круизной отрасли, правда уже не в роли ДК. :-)
    И аниматоров пьющих наблюдал многократно. Это не есть хорошо, но при зарплате в 15-20 тыс. руб. (а Вы думали, там десятки тысяч?) порой неизбежно. Круизные компании разные бывают, и зарплаты там тоже разные. Хотите турпродукт более-менее качественный - МТФ, Въ, ИФ, Ортодокс. А тут - "караул!", "халтура!"...

круиз я покупала не по распродажной цене, а еще в феврале
    Круизер с опытом никогда бы не купил билеты по февральской цене (она же максимальная в этом месяце!), да еще и на "темную лошадку".

Насчет карточных игр - это у Вас педагогическая фобия какая-то. Я, в прошлом отличник-ботаник, свободно играл во все мыслимые карточные игры лет с 7 и ничего - не спился, не скурился и ни рубля в жизни не проиграл в карты. Биллиард и нарды тоже запретим на том основании, что в них иногда играют на деньги?
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Предлагаю открыть темы- Игра детей в карты, распитие-дегустирование спиртных напитков и курение в до и школьном возрасте на теплоходе...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Насчет карточных игр
    На рабочем месте нельзя играть в карты. Играть можно "дома" - в каюте. Играть в карты туристам на теплоходе не возбраняется, а работникам на виду у всех - нельзя.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

А где они играли? И где рабочее место??может у них был технический перерыв?.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

Бим1969, так про детей вроде говорили в карты играющих ...

Да уж пусть в детстве играют в карты, чем потом в сознательном возрасте во всякие сетевые игры (Танчики, Лара Крофт и т.д.) Вот где зло. И денег на это неизвестно сколько уходит..

17. 1 пользователь сказал cпасибо Бим1969 за это полезное сообщение:

"Вцепилась" я не только в карты (если вы в состоянии прочесть все изложенное). Просто если аниматоры работают, то им в карты играть-то некогда. А здесь команда не делала ничего, получая при этом зарплату. Я видела круизы, где ДК был в роли всех аниматоров, и поверьте, его работу было видно. Данный круиз я покупала не по распродажной цене, а еще в феврале. Опять же, повторюсь, любая зарплата подразумевает работу, а не отдых за счет туристов. И коли уж все так оправдывают карточные игры, почему бы аниматорам не распивать спиртные напитки, как это делают другие туристы?
    Ну и зачем вы сравниваете карты и спиртное? Одно действительно вредно для организма, а другое просто развлечения. Как раз наоборот, когда детям пытаются запретить карты, то они играют с большим интересом, вы поймите как педагог, что запретный плод сладок. Ну почему не делала ничего, например в прошлом году (не знаю как в этом), на Фурманове было в 2 раза больше аниматоров, а эффективность их была не больше этого, причем стоит заметить что даже у ИФ зарплата аниматорам 25т.р., а здесь про зарплату лучше промолчу. И анимация как я понял была, и ее было не так что-бы мало. А устраивать детское выступление очень трудозатратно, особенно если учесть что ОС идет с постоянными доппосадками, а даже в старшей школе что-бы отрепетировать КВН нужно недели 2.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Круизный Хомяк за это полезное сообщение: