Так я уже выше говорил, чтобы не было ничего из рассказанного Вами
Вот именно, что "ХОТЯТ"!
Несколько лет назад на форуме был рассказ про то, как Александр Соснин ЛИЧНО повёз в СПб какую-то детальку для дизеля теплохода, чтобы он не чадил и по всему теплоходу не воняло соляркой. А как же ещё? На форуме, ведь, появился рассказ туристки из полулюкса (жалоба) на сильную вибрацию и т.д.
Вы считаете, что это Ваша проблема?Нет запасной? Пусть снимут в свободной каюте или, в конце-концов, в своей!
А что тут искать-то?Это всё известно! Причина кроется в переполненных баках с фекалиями или в плохо работающем затворе (не помню, как они правильно называются) - об этом писали на форуме...
Да, я всё это видел и помню! Я даже, по-моему, писал про это в Вашем рассказе!
Да, потому, что таким своим поведением компания как бы говорит: "Нас - рать!"![]()
И будут так говорить, пока их теплоходы не перестанут привлекать туристов!
Уже неоднократно говорилось, что каждый теплоход рассчитан на свою целевую аудиторию. Есть, рассчитанные на элитную публику; есть, рассчитанные на средний класс; есть, рассчитанные на очень нетребовательную публику; а есть, рассчитанные на "пьяные рейсы"!
Так вот на теплоходах последних двух категорий лучше не ходить! По крайней мере на трезвую голову! А вот если турист - человек-пофигист и к тому же "но у нас с собой было...", то он не увидит никаких недостатков!
- Плохо кормили?
Не заметил! Алкоголь - штука калорийная!
- Не было путевой информации?
Не заметил! Мы на корме (в баре) обсуждали мировые проблемы и кто кого уважает/не уважает!
- В каюте было холодно?
Да не... Нормально! Особенно, после 2-й бутылки!
- Дыра в стене каюты?
Не заметил! Я ващще уснул на палубе...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, ну как Вам сказать сразу 3 "спасибо"?
К сожалению, А.С. - одного - на все компании не хватает.
Это как? Они - хозяева, они - отдыхают. А турист - назойливая муха.
Именно так. Ибо спрос на них есть. А поскольку на некоторых заводах еще есть профсоюз, раздающий путёвки совсем бесплатно, спрос будет до тех пор, пока будут эти заводы. А они будут, пока... Ну, короче, это военные заводы...
И это пройдёт...
Дорогие мои! Прощаюсь на пару дней... Но уже просто жду-не дождусь ваших комментариев, абсолютно всех - гневных, подбадривающих, цепляющихся к словам, вдумчивых, беглых, юморных... Знайте, я благодарна каждому!!!
![]()
Господин qwertym8, а знаете ли Вы, что такое инверсионная вольтамперометрия или хотя бы спектроскопия комбинационного рассеяния? Или, м.б., Вам знакомо явление ядерного магнитного резонанса на ядрах С-13? Или, хотя бы, чему равен ротор ротора? Поймите, наконец, что те прибамбасы, которые Вашему поколению открыли мышка и Бил Гейтс, это не совсем то, чем занимаемся мы, те, на которых страна ещё держится!
И это пройдёт...
qwertym8, минусовка появилась задолго до Била Гейтса, ну а целом Вы правы никто не обязан знать все
![]()
Последний раз редактировалось требучет; 11.08.2017 в 19:31.
Словами!
Да, если человек едет БЕСПЛАТНО, то он НА МНОГИЕ недочёты не обращает внимание!
И я повторю ещё раз то, что ранее уже говорил, только немного видоизменю:
- Восприятие происходящего у ВСЕХ разное!
- Восприятие происходящего у людей, заплативших за ОДНО И ТО ЖЕ разную цену - РАЗНОЕ! Чем меньше заплатил, тем меньше обращаешь внимание на недочёты! Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО очень важно!
---------- Добавлено ----------
Опять началось: "ДОЛЖНЫ", "КУПИТЕ"...
---------- Добавлено ----------
Natalia_nn, Вы определились СРАЗУ, поставив "Спасибо" только под сообщением, которое написал Александр Соснин!
Да, я пишу не сразу. Могу даже объяснить почему.
1. Как я уже говорил, я читаю ВНИМАТЕЛЬНО.
2. Я ОБДУМЫВАЮ свой текст, неоднократно выверяю его, чтобы он не нарушал никаких законов, в т.ч. и Правил форума, был максимально корректен.
3. Тут уже неоднократно возмущались, что "своим флудом вы мешаете читать". Это, правда, было в разделе "Репортажи", но тем не менее...
Тем не менее, твоя позиция была озвучена сообщением только вчера, 01.08.2017 года, в 23:46, т.е. 5 дней спустя после опубликования сообщения Sneg!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, особенно, когда знаешь, что за те же деньги другие люди проявляют несравненно другое отношение, выдают другой продукт, они просто делают своё дело КАК НАДО. Но ведь... Оказывается, народ настолько зачуханный... Сразу несколько пермяков убеждали меня в том, что из Москвы вообще не ходят никакие теплоходы, ибо там какой-то канал, только для Омиков... Что Москва должна ехать хотя бы в Ярославль и только оттуда выходить в Волгу. А Маяковский - это верх благополучия, выше которого ничего быть не может. И удача - если попал на него.
И это пройдёт...