Тема: Халтура арт-группы на Очарованном Страннике. Июль-2017

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 195

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Я
    Вы, взрослый человек, отдаете себе отчет в том, что творите?
    Полностью поддерживаю. Педагог, выкладывающий подобные фото и комментарии, полностью дискредитирует себя или расписывается в своей неадекватности.
    Последний раз редактировалось Сисой; 01.08.2017 в 10:38.
    17.05.26 Родная Русь

2. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Sneg, по моему мнению не стоит ходить " в чужой монастырь со своим уставом". Если по Вашему мнению качество и объем предоставленных Вам услуг не соответствует заявленным при покупке тура, Ваше право написать претензию в соответствующие органы, и, возможно, потребовать компенсации. Но требовать изменения программы по Вашему хотению, считаю крайне не верным. На форуме уже много писалось о том, что мы, туристы, все разные и у всех свои "тараканы" в голове. Нравиться всегда и всем невозможно в принципе. Мне кажется в данной ситуации налицо своеобразный "конфликт интересов", где Вы всячески пытаетесь продвинуть свою дочь и Вас раздражает, что кто-то продвигает свою.
    Последний раз редактировалось Natalia_nn; 01.08.2017 в 13:57.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Natalia_nn за это полезное сообщение:

Вобще ситуация странная какая-то. Ни разу вообще не припомню, чтобы арт бригада хоть как-то препятствовала самодеятельности/творчеству туристов. И 20 с лишним лет назад, и сейчас я это наблюдаю. Хочешь петь? Пожалста, вот вам минусовка/караоке. Хочешь играть на пианино? Нет проблем, сейчас повесим объявление о камерном концерте, если хотите. Умеете в гитару, да нет с собой инструмента? Где-то у нас была, айн момент. Дети придумали сценку? Замечательно, будут выступать на финальном концерте!
    Тут либо автор слишком сильно сглаживает углы, обрисовывая ситуацию с собой в главной роли, либо с администрацией там ну совершенно что-то не так......

6. 8 пользователей сказали cпасибо magrateya за это полезное сообщение:

Больше всего меня обеспокоила информация о том, что курение происходит в любых местах. И правила противопожарной безопасности нарушают не туристы, а представители теплохода. Если эта информация достоверна, то уже одно это всё говорит и о команде теплохода, и о капитан, и о директоре круиза, и о взаимоотношениях на борту.
    Качество анимации- это последнее, что меня может интересовать во время круиза.

8. 17 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

[QUOTE=STAR;270022]Одно могу сказать,методист на "Очаровашке"выше всех похвал.Вся информация вовремя,чётко и в Живую!Да и команда весьма неплоха,шлюзование без ударов и все всегда при деле.Ну а с рестораном примерно те же проблемы что и на "Родной Руси",особенно это касается качества салатов и размера порций.[E]
    Совершенно противоположного мнения о методистах в первых рейсах Очаровашки.... когда шёл первый рейс в Астрахань...сведения методист давала по книге выпуска 1974 года..Особенно резала слух информация от Казани до Самары..Информация нулевая.О ресторане разговор отдельный ..... базарная столовка .За 10 рейсов....самый отстой....Больше туда под расстрелом ..... даже за даром не надо

10. 3 пользователей сказали cпасибо aam за это полезное сообщение:

Тут все дело в стоимости круиза.Нам 6 дневный круиз обошелся в 13т.руб.на двоих!И в дополнение ,отличная погода поспособствовала Хорошим впечатлениям от Круиза.

12. 7 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от magrateya Посмотреть сообщение
    Вобще ситуация странная какая-то. Ни разу вообще не припомню, чтобы арт бригада хоть как-то препятствовала самодеятельности/творчеству туристов. И 20 с лишним лет назад, и сейчас я это наблюдаю. Хочешь петь? Пожалста, вот вам минусовка/караоке. Хочешь играть на пианино? Нет проблем, сейчас повесим объявление о камерном концерте, если хотите. Умеете в гитару, да нет с собой инструмента? Где-то у нас была, айн момент. Дети придумали сценку? Замечательно, будут выступать на финальном концерте!
    Тут либо автор слишком сильно сглаживает углы, обрисовывая ситуацию с собой в главной роли, либо с администрацией там ну совершенно что-то не так......
    magrateya, с 26.06 по 06.07.2017 года на теплоходе "Павел Бажов" отдыхал/проводил время/ходил в круиз ( выбрать нужное ) форумчанин krokodil. В этом же разделе есть его рассказ об этом круизе. Вот что в этом рассказе (стр.3, сообщение 21) было написано (главное я подчеркнул):
    Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Родители привели детей. Много. С них требуют минусовку на флешке: без этого нельзя. Грустно… Предложил своё выступление. «А минусовка?» – «Я могу а-капелла». – «А как это?». Показал.
    Поэтому то, что Вы, magrateya, всегда попадали в круиз где "Пожалста, вот вам минусовка/караоке" говорит о следующем:
    1. Вы ходили/ходите в круиз на теплоходах солидных компаний.
    2. Вам везло.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Тоже согласен насчет ребенка , нельзя так делать ...

16. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Поэтому то, что Вы, magrateya, всегда попадали в круиз где "Пожалста, вот вам минусовка/караоке" говорит о следующем:
    1. Вы ходили/ходите в круиз на теплоходах солидных компаний.
    2. Вам везло.
    В защиту аниматоров Бажова скажу, что я слабо понимаю родителей, у которых дети умеют и любят петь, но при этом не берут с собой на т/х минусовки. Это объяснимо в случае поездки с бабушкой, но когда ребенок едет с мамой... Разиня эта мама!
    17.05.26 Родная Русь

18. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    я слабо понимаю родителей, у которых дети умеют и любят петь, но при этом не берут с собой на т/х минусовки
    Раньше и слова такого не было. Почему мамы должны про какие-то минусовки знать? Я это слово вовсе услышал впервые в 56-летнем возрасте.
    И это пройдёт...

20. 5 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: