Тема: Первый рейс теплохода Князь Владимир Сочи-Севастополь-Сочи 11-17.06.2017

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141

Цитата Сообщение от rcclines Посмотреть сообщение
    я пока уж лучше по Европе)... и самая дешевая каюта это не моё, а намного дороже не уверен,что цена соответствует уровню заплаченному за круиз,и уж это должен быть явно не шведский стол)))
    Ну и к чему тогда обесценивать чужие устремления и чужой опыт? Боитесь рискнуть 25000? Почитывайте в таком случае молча, все равно не поймете, как это было на самом деле.
    Да, и поведайте об удачном морском круизе, совершенном лично. Мы ознакомимся и, уж поверьте, найдем, на чем оттоптаться.

Ну... начнем с завтрака! начинайте оттаптываться!

Breakfast Menu

Juices: Apple, Grapefruit, Orange, pineapple or Tomato

Fruit : Seasonal Sliced fresh fruit
    Half a Grapefruit
    Stewed Prunes
    Compoted Fruits

Yogurts: Choice of various Fruits, plain and low fat

Cold Cereals: Muesli, Fruit and Fibre, All Bran, Raisin Bran, Rice krispies, Cornflakes, Frosties or Coco Pops

Hot Cereal: porridge (with hot milk)

Eggs: Boiled, fried or scrambled

Omelletes: plain, Mushroom, ham or cheese

From the grill: Breakfast Ham and sausages ( no pork except ham)

Specialities: Hash Brown Potatoes, Baked Beans, Grilled Tomatoes, sautéed Mushrooms, Pancakes and syrup or fresh toast, loukoumades (honey balls)
    Sliced Fresh tomatoes Turkish white cheese (Tam yagli Beyaz Peyhir) feta cheese and black and green olives

Freshly Baked: Assorted Danish pastry, Croissants, white or brown toast

Preserves: assorted jams, marmalade or honey

Beverages: coffee, decaffeinated coffee, tea

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    всего 25000...

Никак 25000 не получается. Я тут выбираю варианты. Подробную калькуляцию провёл по интересующим датам.
    Каюта на 4ой палубе с иллюминатором 36500*2=73000. Авиабилеты туда обратно около 10000*4=40000. Ещё дня 3 в Сочи надо пожить, когда ещё выберешься? На Красную поляну съездить, по городу погулять, пляж опять же. Минимум 5*2*3=30000. Далее платный алкоголь на борту, не дешёвый понимаю. Платные экскурсии, тоже не дешёвые. Получается минимум 150000 на двоих за 8 дней (5 суток круиз+ 3 на берегу). Совершенно дикие, с трудом подъёмные, но нецелесоообразные траты для меня. Про семью из 3-4 человек я вообще промолчу. Поэтому КВ и возит пустоту. Тот рейс, который я смотрел скорее пустой, чем наполовину полный. Слишком дорого в сумме выходит, на мой взгляд... Люди массово едут в Турцию за вдвое-втрое меньшие деньги.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

За 150 т р можно и в Доминиканец вдвоём отдохнуть дней 12 или у нас круиз Москва С Пб и обратно на хорошем теплоходе.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Мы в прошлом году за недельный круиз по Оке выложили 107.328 за двоих и это со скидками. В эту сумму, конечно, не входят услуги бара, доп. экскурсия и такси до и от речного вокзала. Да, каюта была одна из самых дорогих и да, ходили в середине июля, в самое "жаркое" для отпускников время. У нас нет возможности брать отпуск под круиз и круизить по нескольку раз за сезон, поэтому стараемся подобрать подходящий для себя круиз в период отпуска, а это пока стабильно июль - август. И мы не настолько богаты, чтобы выбирать то,что подешевле, хочется отдыхать с комфортом и получать удовольствие от отдыха.
    Присматриваемся к круизу на КВ. Но информации и отзывов крайне мало. Сравниваю с морским круизом, в котором уже довелось побывать.
    Пока не слишком радует трёхразовое питание по системе "Шведский стол". И ещё, кое-какие моменты остаются непонятными.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Про затраты...
    С точки зрения оператора, учитывая, что 90% туристов живут за пределами Краснодарского края и Крыма, на мой взгляд, верным был бы шаг продавать круиз "под ключ", то есть с проездом и гостиницей(по желанию) в городе отправления-прибытия. Учитывая перевозку государственными компаниями, можно сделать билеты дешевле.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Человек-теплоход за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Совершенно дикие, с трудом подъёмные, но нецелесоообразные траты для меня. Про семью из 3-4 человек я вообще промолчу. Поэтому КВ и возит пустоту. Тот рейс, который я смотрел скорее пустой, чем наполовину полный. Слишком дорого в сумме выходит, на мой взгляд...
    Дороговизна -- это наша национальная фишка. Лучше возить воздух, чем снизить цены, полностью заполнять каюты и делать гораздо бОльшие деньги за счет платных услуг на борту. Больше всего удивляет то, что входные билеты не включаются в стоимость экскурсии. Экскурсия на Массандру: 1250 рублей - взрослый билет (без стоимости входных билетов)\ За двоих выходит -- 2500. Это только, чтобы доехать на автобусе до места экскурсии. Может, дешевле и комфортнее будет доехать на такси и купить входные билеты?
    Выходит, что стоимость экскурсии -- это стоимость проезда на автобусе к месту экскурсии. Разумнее взять такси, доехать до объекта экскурсии (раз в пять дешевле !) и с таким же успехом купить входной билет. В круизе по Волге мы так и делали. В каждом порту теплоход встречала ватага частников, которые предлагали свои услуги: повозить, показать, привезти обратно...
    Последний раз редактировалось БРОДЯГА; 25.06.2017 в 07:19.

12. 3 пользователей сказали cпасибо БРОДЯГА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rcclines Посмотреть сообщение
    Так кто нибудь расскажет как развлекали туристов?
    Да, об этом интересно было бы узнать. Чем был наполнен, например, последний день длительного перехода из Севастополя в Сочи? В зарубежных круизах каждый день устраивают праздники: русский чай (с дегустацией всяких сладостей из выпечки), пиратский карнавал, творческие вечера известных артистов, которых берут в каждый круиз... В моих круизах, например, бывали и проводили свои творческие вечера Лариса Рубальская, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, певица Анка, Сергей Березин и другие популярные артисты... А что на "Князе Владимире"?
    Последний раз редактировалось БРОДЯГА; 25.06.2017 в 07:52.

14. 3 пользователей сказали cпасибо БРОДЯГА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tss Посмотреть сообщение
    Да, об этом интересно было бы узнать. Чем был наполнен, например, последний день длительного перехода из Севастополя в Сочи? В зарубежных круизах каждый день устраивают праздники: русский чай (с дегустацией всяких сладостей из выпечки), пиратский карнавал, творческие вечера известных артистов, которых берут в каждый круиз... В моих круизах, например, бывали и проводили свои творческие вечера Лариса Рубальская, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, певица Анка, Сергей Березин и другие популярные артисты... А что на "Князе Владимире"?
    Respect Компании Примэкспресс!!! Я про тоже! Но меня кое где объявили ТРОЛЕМ!!!

Цитата Сообщение от tss Посмотреть сообщение
    Выходит, что стоимость экскурсии -- это стоимость проезда на автобусе к месту экскурсии.
    Полагаю, там всё-таки было ещё информационное сопровождение по дороге и экскурсовод на месте. Но то что дорого, согласен и входные билеты надо вклчать в таких экскурсиях.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: