Круиз Антона продлится чуть более чем на сутки.
Завтра утром, почти сразу после прибытия, будет рейс на Макарьев. В итоге, наш путешественник вернется в воскресенье днем!![]()
![]()
Круиз Антона продлится чуть более чем на сутки.
Завтра утром, почти сразу после прибытия, будет рейс на Макарьев. В итоге, наш путешественник вернется в воскресенье днем!![]()
![]()
3 дня практически вместе с Пушкиным ехали. Хороший, ухоженный теплоход. Мне понравился.
Ради красивых кадров мы даже погонялись с ним немножко.Хорошо получилось.
Надеюсь Антон выложит и ответные кадры в соответствующей теме.
1.Убегает
2. Поровнялись. Красавец.
3. Обогнали.
![]()
Ну вот и здравствуйте!!! Я приехал! Извините за не очень обстоятельный репортаж. Сами понимаете!Сходил еще и в Макарьев на "Пушкине", все отлично, правда помню смутно...
Нас встретил Дима!
Несмотря на плохое самочувствие он пришел и встретил!!! Вот что значит настоящий друг и речник!!! Я по вам всем скучал!! Скоро будет отчет. В двух словах:"КУшка-это круто"!
Спасибо за внимание к теме! Очень рад. Тему можно закрывать.![]()
С возвращением домой, Антон! Ждём отчёта с нетерпением.
Привет Саша!!! Также хочу поблагодарить Максима, Лену, Ивана за встречи и проводы! Макс, Ваня, Лена, вы классные ребята!!! Спасибо вам!![]()
Антон, с возвращением домой!
Предвкушаю интересный репортаж. Круиз по тому же маршруту, что и у нас 2 неделями ранее. Интересно будет сравнить впечатления, вспомнить свое.
Максим, привет!!!!Как рад слышать тебя!!! И Всех вас!!!
Спасибо Ирина! Скоро будет рассказ, тема уже создана, а этот репортаж закончен. Спасибо Диме и всем вам за внимание.
Тему прошу закрыть!