Alena, ну я сократил своё присутствие до минимума, если Вы обо мне, меня ж еще в 2012 некоторые тут произвели в "пиарщики РТФа"
РТФ помер что ж мне их пиарщику тут делать
avis, не надо уходить, у Вас шикарные рассказы.
Уважаемая Алена!
Я пишу на 2х форумаз и это речной форум и инфофлот форум.
Если Вы внимательно читаете мой отчет (что мало вероятно)
Вот что я пишу про ссылки в ЖЖ (я ни кого не заставляю туда заходить):
Алена у меня к Вам несколько вопросов: почему Вы не пишите отзывы, кроме " истерического" отзыва как было плохо на Д.Фурманове при условии того что там отдыхало несколько моих друзей? Что я пишу в ЖЖ? И когда я там в последний раз писала?
Последний раз редактировалось Angel; 08.04.2017 в 18:10.
Ксения, когда я писала отзыв о Фурманове? Я вообще никогда не была там. Вот так и распространяются фейки. Один скажет, другие поддержат. За что сказала спасибо Ирина? За неправильную информацию?
Почему какие-то ко мне претензии? Ваши отзывы я читаю, или здесь, или на Инфофлоте. Меня не волнует, где и сколько раз Вы размещаете свои отзывы, Я считаю, что чем больше людей узнают о круизах (только правдивую информацию), тем лучше. Были Ваши отзывы на питерском форуме, как-то я видела, поэтому так и посчитала.
Вопрос о количестве размещения отзывов возник у авис. По ее мнению отзыв о РВ нельзя размещать на разных ресурсах. Резонный вопрос, а о Инфофлоте можно размещать или нет.
Никакой критики Вас или Ваших отзывов у меня нет. Пишите на благо всех туристов. Кто-то Вас очень неправильно информи ровал, уж не Сержик ли доброжелательный?
Добавлю. Я искренне надеюсь, что это простое недоразумение между нами и когда-нибудь мы еще встретимся в одной хорошей компании.
С уважением, Елена.
Последний раз редактировалось Alena; 08.04.2017 в 13:47.
Тема почищена от взаимных упреков и провоцирующих умозаключений. Хоть этот раздел и не обязывает пользователей ни к чему, тем не менее прошу впредь воздерживаться от оскорблений, оценок профессионализма в разных областях.
Также прошу для обмена смайлами, короткими фразами, эмоциями и проч. использовать систему личных сообщений.
Извините Алена могла перепутать с другим участником речного форума с похожим ником как у Вас.
Да я делала отчет на питерском форуме если тот или иной круиз был совершен на теплоходе от Водоходе или круиз по Северо-заподу (отправление и прибытие в/из Питер (а)).
Если я даю ссылки на ЖЖ то это в основном музеи или что то другое в том или ином городе что не входит в экскурсионное обслуживание той или иной компании. Может кто то заинтересуется и сам посетит тот или иной музей, пройдется по пешеходной улице и на что то обратит внимание из маленького (большого) роста в ЖЖ. Я ни кого не заставляю ходить по ссылкам в ЖЖ.
---------- Добавлено ----------
Да мы с Сергеем не часто общаемся.
Спасибо большое за оказанную поддержку Михаилу, Алексею, Вадиму Петровичу, Илье, Ирине, Владу, Дмитрию, а также всем тем кто публично не высказался, но мысленно согласен. ( Если кого забыла - прошу простить).
А что касается "переживем", Ирина, тут дело не в ситуации последней недели на форуме, это-то всё временно, пройдёт, уже прошло...