Вот точно! Я даже боюсь написать, а теперь и подумать название теплохода, который мне очень понравился в прошлую навигацию... Я сразу представляю , как летят десятки вопросов из серии "А что вы еще , кроме него видели", "на каких теплоходах отдыхали", " а вы любите туалетную комнату с дыркой в полу" и так далее... Потом окажется, что я засланец компании-владельца, как когда-то с описанным выше отелем в Турции! Народ даже и не подумает, что понравился он и не мне одной потому, что команда создала для путешественников хорошую и добрую атмосферу. Все очень просто, но хорошо и спокойно... И конечно же я заметила, что в душевой отломан кусочек мыльницы, но как недостаток это не напишу, потому что было просто хорошо, здорово и интересно!!!
В общем-то здесь весело! Не могу никак оторваться от форума, а дел куча! Справедливости ради стоит отметить, что новостей из Самары тоже жду с нетерпением!

, который мне очень понравился в прошлую навигацию... Я сразу представляю , как летят десятки вопросов из серии "А что вы еще , кроме него видели", "на каких теплоходах отдыхали", " а вы любите туалетную комнату с дыркой в полу" и так далее... Потом окажется, что я засланец компании-владельца, как когда-то с описанным выше отелем в Турции! Народ даже и не подумает, что понравился он и не мне одной потому, что команда создала для путешественников хорошую и добрую атмосферу. Все очень просто, но хорошо и спокойно... И конечно же я заметила, что в душевой отломан кусочек мыльницы, но как недостаток это не напишу, потому что было просто хорошо, здорово и интересно!!!