Тема: Русь великая - Самарские прогулки

Страница 32 из 77 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 762

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    В данной теме это очень хорошо просмотривается, если я напишу от кого будет круиз, то я пиарщик компании, если о теплоходе, то я его продвигаю, не. Нет никакого желания. А вдруг я вообще что не так напишу, заклюют ведь, лучше я буду читать.
    Вот точно! Я даже боюсь написать, а теперь и подумать название теплохода , который мне очень понравился в прошлую навигацию... Я сразу представляю , как летят десятки вопросов из серии "А что вы еще , кроме него видели", "на каких теплоходах отдыхали", " а вы любите туалетную комнату с дыркой в полу" и так далее... Потом окажется, что я засланец компании-владельца, как когда-то с описанным выше отелем в Турции! Народ даже и не подумает, что понравился он и не мне одной потому, что команда создала для путешественников хорошую и добрую атмосферу. Все очень просто, но хорошо и спокойно... И конечно же я заметила, что в душевой отломан кусочек мыльницы, но как недостаток это не напишу, потому что было просто хорошо, здорово и интересно!!!

В общем-то здесь весело! Не могу никак оторваться от форума, а дел куча! Справедливости ради стоит отметить, что новостей из Самары тоже жду с нетерпением!

2. 13 пользователей сказали cпасибо Тати за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Пока никакой инфы нет. Прогноз такой - идём вниз. Если у Сызрани упираемся в непроходимые ледяные поля, то разворачиваемся, и круиз будет скорее всего с остановками в Винновке и Ширяево.
    Но это всё предварительно. Есть надежда, что грузовой караван, идущий сегодня с Балаково вверх, проторит нам дорожку.
    Саша, отличная, обнадеживающая информация. Удачи вам.

4. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Пока никакой инфы нет. Прогноз такой - идём вниз. Если у Сызрани упираемся в непроходимые ледяные поля, то разворачиваемся, и круиз будет скорее всего с остановками в Винновке и Ширяево.
    Но это всё предварительно. Есть надежда, что грузовой караван, идущий сегодня с Балаково вверх, проторит нам дорожку.
    Надеемся, что все получится!

6. 9 пользователей сказали cпасибо Тати за это полезное сообщение:

Форумчане, а почему мы обсуждаем в негативе только Русь Великую? Вот те, кто не собирается идти на ней никуда, кому теплоход принципиально не нравится, хотя на нем не ходили, почему читают о нем, почему так переживают? Выйдет, не выйдет и т.п. Или за Леонида так переживают? Так у него-то все нормально, все продумано и просчитано. И у остальных присутствующих на борту так же.
    Я сама не фанат какого-то одного теплохода, стараюсь каждый год ходить на разных и не повторять маршрут, а находить новый и новую не пройденную реку.
    Но с удовольствием сходила в круиз на РВ на Соловки. И все нормально было, не хуже и не лучше, чем на других теплоходах.
    Всем, кто сомневается, советую сходить на нем и составить свое собственное мнение. Все там нормально.
    Обращайтесь, если есть вопросы.
    Из 33 страниц - реально одна непосредственно про круиз.
    Зато как раскрутили тему. Молодец, Леонид - дал народу развлечение.

Всё равно, это тоже приключение, нестандартное и непредсказуемое, будет что вспомнить

9. 8 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Русь Великая швартуется к причалу в Самаре.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

11. 13 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Много туристов ждёт Grand Rus?

13. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Господа Леонид и Александр Марков, сфоткайте плиз на ходу (на близком расстоянии) красавицу Фариду Муртазину
    И если есть возможность, Петра Алабина!

15. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Да,информация оч.обнадеживает.Получается,ночью если будет битая трасса проскочить деловые поля,ага,нормально так с туристами на борту!И если учесть по докам которые есть в сети,что у РВ нет ледового класса,а есть допуск в прибреженые морские районы для плавания,то напрашивается вопрос-Почему тогда 302М нельзя ночью даже без туристов идти по битому льду????про ИФ флот я вообще молчу,а тут типа под шумок,что нет диспетчерской службы на этом участке проскочить?Нормально так!Ай красавчики!

А потом кто то ратует за безопасность на борту!Зачет!Разок уже РВ прошла по льду,напоминать не стоит что было????

Зато будет.
    Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Всё равно, это тоже приключение, нестандартное и непредсказуемое, будет что вспомнить
    Круто сказано!
    Последний раз редактировалось Петрович; 07.04.2017 в 11:16. Причина: смартфон
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

17. 11 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Почему тогда 302М нельзя ночью даже без туристов идти по битому льду????про ИФ флот я вообще молчу,а тут типа под шумок,что нет диспетчерской службы на этом участке проскочить?

Круто сказано!
    Кстати,я не понимаю( без подколов,честно ) смысл этого запрета. Понимаю еще,опасно идти во время ледостава осенью ,когда теплоход может вмерзнуть в лед. А если лед весенний слабый ,то почему нельзя в сопровождении ледокола (буксира ) идти ?

19. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: