Привет Самаре с рейда.
Привет Самаре с рейда.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
нет я уезжаю по работе, с 7 по 9 отбой, поеду на дачу и оценю ледовую обстановку, а почему с 7 по 9 не еду, так как уверен что ни какого Саратова не будет, да и не нужен он мне был, хотел на обратном пути поснимать Вязовку (правый берег) и Приволжье, благо расписание позволяло, но увы(((. Всем до вечера!
31 страницы флуда, 1 страницы пользы. И это еще до начала рейса в Саратов... Что будет дальше? Где информация по рейсу? Бесплатный ужин уже наводит на мысли, что это начало компенсаций от Русича. Не удивлюсь, что квадракоптер уже подарен кому-то за молчание на форуме УГАГАГАГА!!!
Сегодня отличная солнечная погода, омики уже начали движение по Волге.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
У меня коллега уезжает в Самару сегодня,хотя рейс 10. Он продумал насыщенную культурную программу, так что люди могут идти на такие прогулки не только ради самой прогулки. Что касается цен на билеты и гостиницы -они сейчас такие какие есть. К тому же у Леонида впереди еще один круиз,так что траты на проезд,с моей точки зрения,разумные. И я не думаю,что Леонид брал совсем уж дорогие билеты. У меня в сентябре запланировал круиз на " Маяковском " из Казани.и естественно в стоимость отдыха включена и стоимость билетов. И до Нижнего Новгорода придется 3 билета брать ,когда от ГАМЫ пойду. Не такие уж они и дорогие.Все равно интереснее,чем КВД из Москвы при более низких ценах в целом.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.04.2017 в 09:26.
Тогда извините,если Вы не видите откровеного пиара или не можете отличить его от рассказа,то и нет смысла говорить.Когда в четырех темах,практически одновременно перед первым рейсом т.х. апаются темы про этот т.х и создаются новые ,тут не заметить пиара очень сложно!А про этот репортаж-здесь все просто.Уже так подробно написали,что просто народ ждал правдивой инфы от туроператора по круизу Самара-Саратов-Самара.Но тишина!Тишина не только от оператора,но и от автора темы
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
avis, Irinka, ladenisova, Project, serzhik, turist, Бармалей, Влад, Леонид Белкин, Юр.
Пока никакой инфы нет. Прогноз такой - идём вниз. Если у Сызрани упираемся в непроходимые ледяные поля, то разворачиваемся, и круиз будет скорее всего с остановками в Винновке и Ширяево.
Но это всё предварительно. Есть надежда, что грузовой караван, идущий сегодня с Балаково вверх, проторит нам дорожку.