Тема: Русь великая - Самарские прогулки

Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 762

Привет Самаре с рейда.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Вы только на сегодняшние дневные покатушки с 12 до 15, или и на рейс с 7 по 9 апреля?
    нет я уезжаю по работе, с 7 по 9 отбой, поеду на дачу и оценю ледовую обстановку, а почему с 7 по 9 не еду, так как уверен что ни какого Саратова не будет, да и не нужен он мне был, хотел на обратном пути поснимать Вязовку (правый берег) и Приволжье, благо расписание позволяло, но увы(((. Всем до вечера!

4. 2 пользователей сказали cпасибо eu500 за это полезное сообщение:

31 страницы флуда, 1 страницы пользы. И это еще до начала рейса в Саратов... Что будет дальше? Где информация по рейсу? Бесплатный ужин уже наводит на мысли, что это начало компенсаций от Русича. Не удивлюсь, что квадракоптер уже подарен кому-то за молчание на форуме УГАГАГАГА!!!

6. 3 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Сегодня отличная солнечная погода, омики уже начали движение по Волге.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 8 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Матроскин, а Вы сами, простите, на каком теплоходе отдыхали? И как давно это было?
    Для начала напишите, о каких компаниях можно писать? что бы это не выглядело пиаром

10. 4 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Чтобы потратить 800 рублей, надо истратить минимум 5000 (билеты туда/обратно + отель)...
    Сейчас спрашиваю себя - а смогу ли я так? Сашка, я не против, каждый отдыхает как он хочет. Но вот Леньку жалко. Он теперь на втором месте.
    У меня коллега уезжает в Самару сегодня,хотя рейс 10. Он продумал насыщенную культурную программу, так что люди могут идти на такие прогулки не только ради самой прогулки. Что касается цен на билеты и гостиницы -они сейчас такие какие есть. К тому же у Леонида впереди еще один круиз,так что траты на проезд,с моей точки зрения,разумные. И я не думаю,что Леонид брал совсем уж дорогие билеты. У меня в сентябре запланировал круиз на " Маяковском " из Казани.и естественно в стоимость отдыха включена и стоимость билетов. И до Нижнего Новгорода придется 3 билета брать ,когда от ГАМЫ пойду. Не такие уж они и дорогие.Все равно интереснее,чем КВД из Москвы при более низких ценах в целом.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.04.2017 в 09:26.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Для начала напишите, о каких компаниях можно писать? что бы это не выглядело пиаром
    А где Вы видели табу на компании?Пишите хоть о Викингах ,хоть о Белом лебеде..Тут нет разницы от какой компании ходит т/х...
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

14. 6 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    А где Вы видели табу на компании?Пишите хоть о Викингах ,хоть о Белом лебеде..Тут нет разницы от какой компании ходит т/х...
    В данной теме это очень хорошо просмотривается, если я напишу от кого будет круиз, то я пиарщик компании, если о теплоходе, то я его продвигаю, не. Нет никакого желания. А вдруг я вообще что не так напишу, заклюют ведь, лучше я буду читать.

16. 12 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    В данной теме это очень хорошо просмотривается, если я напишу от кого будет круиз, то я пиарщик компании, если о теплоходе, то я его продвигаю, не. Нет никакого желания. А вдруг я вообще что не так напишу, заклюют ведь, лучше я буду читать.
    Тогда извините,если Вы не видите откровеного пиара или не можете отличить его от рассказа,то и нет смысла говорить.Когда в четырех темах,практически одновременно перед первым рейсом т.х. апаются темы про этот т.х и создаются новые ,тут не заметить пиара очень сложно!А про этот репортаж-здесь все просто.Уже так подробно написали,что просто народ ждал правдивой инфы от туроператора по круизу Самара-Саратов-Самара.Но тишина!Тишина не только от оператора,но и от автора темы
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

18. 10 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Тогда извините,если Вы не видите откровеного пиара или не можете отличить его от рассказа,то и нет смысла говорить.Когда в четырех темах,практически одновременно перед первым рейсом т.х. апаются темы про этот т.х и создаются новые ,тут не заметить пиара очень сложно!А про этот репортаж-здесь все просто.Уже так подробно написали,что просто народ ждал правдивой инфы от туроператора по круиз Самара-Саратов-Самара.Но тишина!Тишина не только от оператора,но и от автора темы
    Пока никакой инфы нет. Прогноз такой - идём вниз. Если у Сызрани упираемся в непроходимые ледяные поля, то разворачиваемся, и круиз будет скорее всего с остановками в Винновке и Ширяево.
    Но это всё предварительно. Есть надежда, что грузовой караван, идущий сегодня с Балаково вверх, проторит нам дорожку.

20. 19 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение: