1дмитрий, @Марина@, Dashulya, Dmitryi1980, eu500, kiper163, kiril40, Konrad, Ladelnika, Natalia_nn, turist, Vera, zav486, Антон Зубов, Бармалей, Влад, Вольдемар, Дим72, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Матроскин, Миха, НадеждаМ, Натуля, Петрович, Петролиум, пих, требучет, элли, Юр.
Цена вчерашней прогулки - 830 рублей. Круиз с 7 по 9 апреля - 5400.
И, по-поводу вашего обвинения в "Русичефильстве". Мне абсолютно без разницы "РВ" или любой другой трёхпалубник. Просто захотелось повторить ледовый круиз 2011 года.Был бы на месте "РВ" "Кутузов" или "Танич", пошёл бы на них с ещё большим удовольствием, так как окна можно открыть.
фото (из сети) вчерашних участников круиза
![]()
1дмитрий, @Марина@, Dashulya, Dmitryi1980, eu500, kiper163, kiril40, krokodil, Ladelnika, Natalia_nn, Project, turist, zav486, Александр Марков, Антон Зубов, Вольдемар, Дим72, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Натуля, Петролиум, пих, требучет, элли, Юр.
Чтобы потратить 800 рублей, надо истратить минимум 5000 (билеты туда/обратно + отель)...Просто захотелось повторить ледовый круиз 2011 года
Сейчас спрашиваю себя - а смогу ли я так? Сашка, я не против, каждый отдыхает как он хочет. Но вот Леньку жалко. Он теперь на втором месте.
Оказалось так существенно?пошёл бы на них с ещё большим удовольствием, так как окна можно открыть.
Уважаемые форумчане, поеду я пополню Ударные колонны весеннего сева! Всем до вечера и жду нового продолжения развития блокбастера)))!!!