Уважаемый ЛЮМакс -Вы еще и стучать в двери любитель?? Просмотрели вчерашний Ваш отчет про поход в Крым. так там через одну фотку и всё на фоне вымпела Русич..Появилось желание сделать статистику по Вашему отчету- сколько фото всего и из них на фоне вымпела Русич..
Ох, друзья мои! Зарегистрировалась благодаря Вам! Прочитала каждое сообщение... Какие ж все-таки некоторые из нас... не совсем добрые! Вот я тоже жду с нетерпением отзыв с РВ , поскольку до последнего момента рассчитывала, что там окажусь! А еще, благодаря такой шикарной "рекламе" и шикарному отзыву ЛЮМакс за прошлый год, решила, что, однозначно, буду стремиться к тому, чтобы пойти на РВ в круиз... До этого репортажа, хотелось в круиз пойти, а теперь это цель на ближайший год!
Вот придет Леонид и резонно попросит удалить все не относящееся к ЕГО репортажу.![]()
я думал давно знаешь, что я) Да Юлаев не забываем и конечно будем на ты)
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
а вы не боитесь, попробуйте сами... Я скажу опять, рейс был очень амбициозен, я про Саратов, ну природа есть природа! Всегда нужно запоминать только позитив, а негатива и в жизни хватает... Отдых на круизном флоте специфичен и на любителя, вот я любитель, а вы попробуйте и поймете ваше это или нет...
Если уважаемый ЛЮМакс не проплаченный блоггер, то не понятно почему он за нее-РВ-стоит горой..Или ему компенсировали те моральные ущербы с чемоданами и пребыванием в Тольятти..