До начала навигации-2017 осталось 59 дней...
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Для меня весна началась кошмарной ситуацией на работе, к которой мы уверенно подходили, но в которую не хотели верить. Так что купленную путёвку я погладил..., заглянул в полупустой холодильник и... обменял её на более дешёвый праздничный круиз. Желаю всем, чтобы кризис никого не задевал в этом году!
Хм, весна... Кот, хоть и кастрирован в котячьем возрасте, сидит на стиральной машине и орет, задрав голову. На дорогах снежнокашисто с периодическим подмешиванием водички, машинки сидят на пузе. Впереди чудное время: утречком хоть терочки к ногам привязывай- скользко, а днем - ласты. Сосульки растут и игриво падают к обеду. Весна - это и -10 резко и неожиданно. Весна - это когда утром с сожалением думаешь об шапке и перчатках, а днем о чем-то короткорукавчатом. Весна - это дачники с лопатами и рюкзаками, это грядки, рассада и посадка картошки. Весна - это первые "майские" шашлыки.
А еще - это время, когда лед идет по реке, это когда теплоходы выходят из затонов и начинают свой ход по рекам. У них (теплоходов) такие необычные "лица" в это время - как заспанные, сосредоточенные, чуть прищуренные от воды. Потом это пройдет, будет уверенные и спокойные. Вот как-то так...
Ну а всех с весной, с рекой и с теплоходами!Удачи всем, пусть исполнятся все планы и задумки! И не важно, какой длительности, на чем, и в каком классе кают будет круиз, пусть он будет, и пусть доставит только радость!
А еще весна после зимы - это как хорошее после плохого. Как весна обязательно придет, так и все наши трудности и тупики - это не конец пути, это начало новой дороги. И пусть она будет доброй.
Весна, коты, река
Не ждите чуда, Чудите сами !!!