Тема: Биатлон

Страница 247 из 326 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3251

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Вот это позорище.
    Я бы сказал, очередной позор в исполнении нашей женской сборной. Продолжаем ставить антирекорды в женском биатлоне. Вот уже и в 30ку не попадаем, а полкоманды и в 60.
    При этом, почти все наши спортсменки в интервью после гонки хором заявляли, что состояние у них неплохое и гонкой они в целом довольны(!). Но: погода плохая, ветер дует, трасса неудобная и плохо подготовлена, снега мало, а тот, что есть - грязный, габариты опять не прошли, а вот адаптация к разнице времени наоборот прошла, но плохо. А тут, как назло, ещё и соперницы обыгрывают...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, если верить Губерниеву, то ошибка исполкомом совершена серьезная, по его словам, исполком вообще не имеет право такие решения выносить, он может только рекомендовать конгрессу принять то или иное решение, а решение может принять только конгресс IBU.
    За что купил за то и продал. Если это действительно так, то шансы как раз очень большие, так как суды очень чутки к процедурам и в первую очередь смотрят именно на их соблюдение.

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, от Акимовой не ждал... заездили - из Рупольдинга в Сочи (там вообще то высота другая) оттуда в Корею ... как всегда эти ура патриотические игры всех порвем на второсортных играх ни к чему хорошему для Акимовой не привели, еще не понятно что там у нее с акклиматизацией , не удивлюсь если в субботу она будет совсем "мертвая". Услугину тоже задергали ... Риднау-Рупольдинг-Риднау-Рупольдинг- ? (возможно опять Риднау) - Корея ...
    Слепцову вообще непонятно зачем взяли ... она кстати единственная и оговорилась что не очень то готова ....

Зато на IBU опять порвали Шумилова выиграла индивидуальную гонку, Кайшева вторая , и вообще 6 наших в первой 20ке. наверно это и есть наш нынешний уровень женской сборной соревнования второго эшелона и второсортные и третьесортные игры.
    Одного не пойму на юниорском и юношеском уровне ЧМ мы тоже сильны - куда они пропадают потом...

6. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, очередной позор в исполнении нашей женской сборной. Продолжаем ставить антирекорды в женском биатлоне. Вот уже и в 30ку не попадаем, а полкоманды и в 60.
    При этом, почти все наши спортсменки в интервью после гонки хором заявляли, что состояние у них неплохое и гонкой они в целом довольны(!). Но: погода плохая, ветер дует, трасса неудобная и плохо подготовлена, снега мало, а тот, что есть - грязный, габариты опять не прошли, а вот адаптация к разнице времени наоборот прошла, но плохо. А тут, как назло, ещё и соперницы обыгрывают...
    Полностью согласен с Вашей оценкой. Примерно о том же я тоже уже говорил.

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    А теперь после гонки дают интервью и, заняв ...дцатое место, без смущения рассказывают как хорошо прошли дистанцию, правда надо бы здесь добавить, там улучшить. А в целом всё хорошо, работаем...
    Раньше люди выходили и умирали за честь свою и страны. Теперь спортсмены тоже люди, у них семьи, трудная жизнь, их надо понять.
    ...
    Поэтому я не вхожу в сложное положение наших профессионалов, когда у них ветер дует не с той стороны, солнце не вовремя растопило лыжню прямо перед ними, соперники оказались вдруг такими сильными и очень хотят обогнать и т.д. и т.п.
    Приболел, сижу дома, смотрю гонку из Кореи. Опять то же самое. "Шипулин! Шипулин! Ах, если бы не три, а только два промаха, можно было бы бороться!".

Тьфу, надоела эта сказка про белого бычка.

Оставим в покое "наше всё", бежит как может.

Объясните мне, пожалуйста, действие/бездействие наших тренеров. Зачем, например, возят Слепцову? Дама уже преклонного возраста, в молодых перспективных давно не числится. С тех пор, как дисквалифицировали за допинг Е.Юрьеву, с которой они блистали и боролись с М.Нойнер

Или, к примеру, как относиться к заявлениям, что готовились к ЧМ на высоте, но не угадали с моментом для выхода к месту соревнований. Вроде бы, ЧМ проводят на тех же трассах, что и каждый год КМ. Сколько лет нужно тренерам, чтобы разобраться с акклиматизацией?

Про кривые винтовки уже не говорю. Зачем нужны тренеры по стрельбе, если наши из года в год мажут так стабильно, что создаётся впечатление будто отрабатывают таинственное тренерское задание?

Лучше не смотреть биатлон, отрицательные эмоции не способствуют выздоровлению

Заблокирован

IBU официально лишил Россию ЧМ-2021 ,
    Полагаю это даже к лучшему.обойдёмся и без ЧМ.
    Потому что у нас пока команды нет,а есть
    позорище.
    которое даже и к 2021году не исправит положение. мб к 2031му.

---------- Добавлено ----------

Лучше не смотреть биатлон, отрицательные эмоции не способствуют выздоровлению
    Соглашусь,надо себя поберечь.

zav486, что прозвучало, что ошиблись со временем прибытия ... ? Супер просто , профессионализм на высшем уровне честно гонку не смотрел и не буду, просто глянул результаты и если с Цветковым все понятно ... та же тема что и у Акимовой, ну как же военные игры дома надо всех порвать, то вот остальные насторожили сразу.

Зачем, например, возят Слепцову?
    Согласен полностью.
    Её время ушло. как ушло время Глазыриной и Шумиловой. Будет чудо, если они снова вернутся в основную команду. Их удел - смотреть биатлон по телеку и болеть за наших.
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

zav486, справедливости ради в Корее биатлонный пелотон не был с Чемпионата Мира 2009 года.

Посмотрел сейчас гонку. И опять хочу заступиться за наших мужчин. Конечно это не лучшая гонка для них. Но всё не так не безнадёжно, как у женщин. Конечно Гараничев и Шипулин опять настреляли, а Цветков и Бабиков опять были не в той гоночной форме. Полное повторение спринта ЧМ. Остальных наших всерьёз пока не рассматриваю.
    Но, во-первых, эта гонка ещё раз подтвердила, что спринт, как и индивидуалка, это не наши виды.
    Во-вторых, 1 наш в десятке, 2ой - в 20ке, 3ий - в 30ке и 4ый - в 40ке. Не айс, но не как в женщин, которые были 34-66ые. Про Шипулина говорить не буду. Под конец он просто бросил бороться. А вот Гараничеву до 2ого места не хватило 1ого выстрела.
    В-третьих. Про Шипулина. Молодец - упрочил своё 2ое место в КМ. Надо сказать, что орёл Фуркад тоже сегодня не блеснул. Хотя для победы в КМ ему этого хватило. А вот основные преследователи Шипулина отстали ещё больше, ибо не приехали, ибо все как один приболели, бедолаги...
    И в 4х, наши виды у мужчин - контактные: преследование, масстарт и эстафета. С интересом и надеждой буду смотреть преследование и эстафету у мужчин на этом этапе. В преследовании даже у Шипулина, который на 23м месте сегодня, ничего не потеряно. Результаты у мужчин очень плотные, до 2ого места у него всего 50 секунд. В преследовании всё будет зависеть от того, сможет ли сегодняшний победитель Эберхард справиться со стрельбой на 4х рубежах. Раньше у него это не получалось. Но сегодня его преимущество над 2м местом очень большое - 40 секунд.
    Что касается эстафеты. Думаю, не стоит ёричать над чемпионами мира. Эстафета, на мой взгляд, самая престижная гонка в биатлоне. Очень надеюсь, что в этой эстафете выступит наконец Гараничев, и проявит себя в самом хорошем смысле. На мой взгляд, он давно заслужил быть чемпионом мира.
    С Уважением! Максим.

И чуть офтопа в биатлонной теме. Посмотрел сейчас мужскую лыжную эстафету в записи. Вот где страсти кипели. И Устюгов, который как на качелях гнался за норвежцем Крогом на последнем этапе, но только смог сократить отставание с 17 секунд до 4х. Но я понимаю, что норвежцы в лыжах сегодня командой сильнее. Ну и фин, который упал на финише в борьбе за 3е место со шведом, в результате только 5ый...
    С Уважением! Максим.

Ваши права