Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, я об отношении.
Буду следить за эстафетой. Очень обещает быть зрелище. Судя по всему ЧМ и по сегодняшней гонке, шансы 6-7 сборных примерно равны. Наши в том числе. Надеюсь поборемся за призы.
---------- Добавлено ----------
Да, но их разделило всего 20 секунд. Для индивидуалки это мизер. Однако между ними умудрились втиснуться ещё трое. Но они были точнее в стрельбе. Потрясающая плотность.
С Уважением! Максим.
Да, дуэль на финише получилась знатная. И опять гонка держала в напряжении до самых последних минут.
Между прочим, сегодня Волков буквально вытащил Бейли на первое место на финише. После последней стрельбы американец выигрывал у чеха около 10 секунд. На последней отсечке перед финишем это преимущество упало до 0. После этого Волков обошёл американца и втопил на финиш. Бейли смог за него зацепиться, когда уже силы, казалось оставили его. И в результате выиграл у Моравца 3 секунды. Так иногда бывает в лыжных гонках с раздельным стартом. Бейли должен сказать Волкову спасибо.![]()
С Уважением! Максим.
Кто у нас будет в эстафете? На мой взгляд, Шипулин и Гараничев, безусловно. На остальные 2 места претендуют Волков, Бабиков, Цветков и Логинов. Задача выбора у тренеров нелёгкая. Решать им в зависимости от текущего состояния спортсменов, о котором мы можем только догадываться. Малышко и Елисеев похоже мимо этого ЧМ. Если первый это вполне заслужил, то вот за второго обидно.
С Уважением! Максим.
Дмитрий Васильев: «Выбранный вариант состава сборной России на женскую эстафету — лучший»
16 февраля 2017 20:18
Двукратный чемпион мира Дмитрий Васильев оценил состав сборной России на женскую эстафету, выбранный тренерским штабом.— Я не позавидую тренерам, которые должны были комплектовать состав на женскую эстафету. Выбранный вариант в целом нельзя назвать идеальным, но из того, что на сегодняшний день есть, наверное, лучшее, — сказал Васильев. — Если девочки не будут использовать лишние патроны, то у них будут шансы даже на пьедестал. Но тут замечу — нужна стрельба, чем наши девушки не блещут, что очень прискорбно.Женская эстафета состоится 17 февраля. Россию представят Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых и Татьяна Акимова.
Источник спортбокс.
Ну да очень ломали голову тренеры агаИнтересно в таком порядке побегут (вроде он логичен)
ЛЮМакс, по поводу корейцев... хм... в бобслее и скелетоне еще несколько лет назад их вообще не было, просто не было, сейчас Юсунгбин борется с Мартинсом Дукурсом за кубок мира. В прошлом году он был 2м. А кореец Вон в прошлом году в бобслее выиграл кубок мира в двойках. В этом году идет на 4м месте. Как знать что будет в Корее в биатлоне, да еще на домашней трассе.
Без всякой надежды на наших дам будет посмотреть ...