Влад, Начало вообще не понял, что по Вашему ересь: то что в предолимпийский сезон Шипулин был 9 м по итогам кубка мира, а в олимпийский сезон -8м, а следующие 2 сезона 2 и 3м соответственно ? Вы прям меня обижаете...
![]()
Влад, Начало вообще не понял, что по Вашему ересь: то что в предолимпийский сезон Шипулин был 9 м по итогам кубка мира, а в олимпийский сезон -8м, а следующие 2 сезона 2 и 3м соответственно ? Вы прям меня обижаете...
![]()
Влад,Замечательная нарезочка, фанатеете от Мартана ну и фанатейте дальше !!! Только не надо моими словами это делать! Я его и раньше не любил, а сейчас просто терпеть не могу, после того как он на день рождения(!!!) Логинова, таким вот хамским образом наследил в инстаграмме именниника, я его вообще не перевариваю.
Надеюсь это Вам ясно !!!
Биатлонистка Слепцова заявила, что ЧМ-2017 — последний в ее карьере
ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 12 февраля. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Чемпионат мира 2017 года в австрийском Хохфильцене является последним в карьере российской биатлонистки Светланы Слепцовой. Об этом спортсменка заявила журналистам.
«Хотелось бы здесь еще пробежать гонки, но этот вопрос будет решать тренерский штаб. Потому что это мой последний чемпионат мира», — сказала 30-летняя Слепцова после гонки преследования, в которой она заняла 24-е место.
Слепцова в составе российской женской эстафетной команды выиграла гонку на чемпионате мира 2009 года и завоевала золото Олимпийских игр — 2010. В Кубке мира она дебютировала в сезоне-2006/07. Всего на счету уроженки Ханты-Мансийска 12 побед на этапах Кубка мира.
Взято с мэйл.ру, они взяли с ТАСС.
По моему мнению, в гонку ЧМ надо выставлять сильнейших на данный момент, а не слабейших. Выставив П., заранее проиграли эту эстафету.
---------- Добавлено ----------
Дальмаер сегодня - это Фуркад в юбке.
Домрачева и Сукалова выступили отлично. Кайсе, и всем 4 француженкам немного не хватило.
Полагаю, золото в эстафете разыграют немки и француженки. Причём я ставлю на последних.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Ну наверно тренерам виднее физическое состояние Логинова и Старых.
Мужчин смотрим![]()
Фуркад сегодня ожидаемо выиграл. А у нас сегодня два дерева - 2 4х места. Да, не стоило им финишировать в спринтах в 3ем десятке...
Бабиков ожидаемо гонку провалил, а Гараничев провалил её неожиданно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, А вот и Бьорндален с медальюПотрясает в 43 года ,выиграв до этого все что можно, находить еще мотивацию гоняться, да еще и не просто гоняться, а бороться за медали. Интернациональное звездное семейство сегодня с 2мя медалями
![]()
ЛЮМакс, я тоже болею за наших и расстраиваюсь за промахи Шипулина.
Просто мне посчастливилось жить в те времена, когда в нашем спорте второе место считалось неудачей.
А теперь после гонки дают интервью и, заняв ...дцатое место, без смущения рассказывают как хорошо прошли дистанцию, правда надо бы здесь добавить, там улучшить. А в целом всё хорошо, работаем...
Раньше люди выходили и умирали за честь свою и страны. Теперь спортсмены тоже люди, у них семьи, трудная жизнь, их надо понять.
Завывания Губерниева: "Антон, Антон, Шипулин!!!" уже порядком надоели.
Поэтому я не вхожу в сложное положение наших профессионалов, когда у них ветер дует не с той стороны, солнце не вовремя растопило лыжню прямо перед ними, соперники оказались вдруг такими сильными и очень хотят обогнать и т.д. и т.п.
К сожалению, Шипулин, безусловно, сильнейший наш биатлонист, слабоват для регулярных побед.
Даже астматик Бьорндален в 43 года еще способен быть впереди.
![]()