Тема: Новостная лента

Страница 400 из 989 ПерваяПервая ... 300350390398399400401402410450500900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 9883

Петрович, ни один стадион не соответствует требованиям, даже во Франции, которая недавно проводила Чемпионат Европы. Потому что требования меняются от турнира к турниру, причем не только к стадионам, а и к инфраструктуре в городах проведения. Переносить можно было где то за три года , но не за 1,5.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Петрович, ни один стадион не соответствует требованиям, даже во Франции, которая недавно проводила Чемпионат Европы. Потому что требования меняются от турнира к турниру, причем не только к стадионам, а и к инфраструктуре в городах проведения. Переносить можно было где то за три года , но не за 1,5.
    Илья,тебе наглядно сейчас показала международная федерация бобслея и скелитона!утром не переносим,а вечером уже перенесли и на правила смотреть не будут им они до лампочки,т.к. они сами и есть правило.О как я завернул))
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

4. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Петрович, Я уже писал по этому поводу, у бобслея и скелетона для ЧМ пригодна ЛЮБАЯ трасса , сертифицированная под этапы кубка мира, особых требований по трассе для ЧМ, отличных от КМ нет, большинство трасс находятся на горнолыжных курортах и соответственно запас гостиничного фонда всегда есть, никаких особых спецтребований к транспорту, и инфрастуктуре, в отличии от ЧМ по футболу нет. Трасса одна - населенный пункт один, на ЧМ по футболу охват гораздо больше в разы, количество участников и зрителей просто не сопоставимы, а соответственно и расходов на стадионы, на инфраструктуру, на развитие транспорта, просто на порядки больше. Плюс объем необходимого сделать для приема ЧМ на порядки больше.

6. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    А чего спорим то?До мундиаля еще более полутора лет!Судя по последниму тренду в зимних видах спорта,есть шанс,что у нас его,мундиаля,не состоится.его тупо перенесут в Британию,Испанию или просто бюргерам отдадут!Не прогноз!и останутся все наши суда на реке для туристов.А нам останутся 40-60 тысячные на 20% заполняемые стадионы!
    Да, есть такая вероятность. Я тоже об этом выше писал. Возможно, разум возобладает. Но пока решения в спорте принимаются в разрезе политики.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В Чемпионат мира? По футболу? И в это время в Сибири осуществлять замечательные круизы и путешествия, где ТВ иногда местами?
    Конечно, конечно...
    А что тут странного? Я не являюсь футбольным болельщиком. Мне ближе биатлон.

Максим, да все будет нормально. Не обязательно прятаться от людей в Сибири.
    Ещё раз. Я не прячусь от людей в Сибири. Я еду туда общаться с Людьми, с замечательными Сибиряками. Им как-то до лампочки наши с тобой спору о комфортабельности. Но от этого общаться с ними мне не менее интересно. Скорее наоборот.
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Игорь, ты со своими идеями уже и в эту тему добрался.

Тем более там суперкомфортабельные "пузыри". И комфортабельные. И пузыри. Все что ты любишь.
    Это-то здесь к чему вообще написано? Придётся ликбез здесь проводить. В Сибири сейчас только 1 "пузырь" на ходу. Это "Ремикс". В основном там представлены теплоходы других проектов: 646, 588, Ку065, 785 (но эти похоже уже в прошлом), и теплоходы разных проектов на Байкале. А ещё переделанные под Люкс Омики на Амуре и Енисее. Кстати, следующий мой круиз в Сибири будет на "Кушке".

Если речь конкретно о Ремиксе, то хочу огорчить тебя, Игорь. Считаю, что он более комфортабелен, чем вся флотилия Въ, теплоходы которой не меняются уже по 30-40 лет. Впрочем ладно, уступлю немного. По уровню комфорта можно сравнить его с Ростроповичем, пожалуй. Но это оба теплохода молодые, им всего по несколько лет. Обычным 4хпалубным старичкам с ними тягаться невозможно.
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но это оба теплохода молодые, им всего по несколько лет
    Что???
    "Ремикс" постройки 1964 года! http://fleetphoto.ru/ship/4080/
    Да, прошел глубокую модернизацию. Но это не НОВОСТРОЙ с НУЛЯ!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

14. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Не... Максим, не про переделку шел разговор.
    Про западные двухпалубники. На Дунае, Рейне и т.д.
    Можно же поехать к ним. Увеличь им спрос на круизы своим присутствием, если считаешь, что они создают нам тут аналогичные проблемы).
    Тем более там суперкомфортабельные "пузыри". И комфортабельные. И пузыри. Все что ты любишь.
    Так, что огорчать-то не чем.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да, есть такая вероятность. Я тоже об этом выше писал. Возможно, разум возобладает. Но пока решения в спорте принимаются в разрезе политики.
    Так и будут приниматься. Вот начало - https://sport.mail.ru/news/football-...69/?frommail=1
    Так что никто у нас не отберет теплоходы летом 2018-го года.

17. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Гы гы ... посмотрю я на тех кто возьмется его проводить... если вдруг его у нас отберут ... Тут вон даже ЧМ Бобслею и Скелетону пока висит, хотя там трат на порядки меньше... на 90% Кенигзее примет, но вот пока нет подтверждают ...

По ЧМ по футболу ИМХО тогда вообще будет возможен перенос по срокам- со сломом всего календаря на фиг, или вообще отменой. Либо уровень организации будет с кучей накладок и нареканий... ФИФА тем самым лишь еще раз подорвет свой авторитет , а он у нее и без того некисло подмочен.

Еще одно ИМХО, если что - отстранят Мутко , поставят глубоко уважаемого в футболе человека, возможно даже наши сами упредят, и никакого переноса не будет - оно ФИФА дороже.

19. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права