Шипулин - молодец! Фуркадище - просто монстр.
Сегодня наши ногами были плохи все, и настреляли почти все...
Надеюсь наших ведущих мужчин не дисквалифицируют, ибо это будет конец биатлона в стране...
Женщин пусть снимают. Они это заслужили своими результатами...
Думаю, про международные соревнования в России в ближайшие годы можно забыть. Плохо, когда в спорт вмешивается политика. Это обеих сторон касается.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, самое обидное будет за юниорский ЧМ в Псковской области, это в общем то совершенно новое место на карте биатлона и он может дать толчок к развитию этого вида спорта в регионе...
Вот это да Акимова!!! Ай да молодец!!!
Акимова!? "Женский биатлон жив!" На этой фразе Губерниев чуть не подавился микрофоном.
Ради справедливости, лидеры сегодня настреляли по 2 и больше. Поэтому такая неожиданная тройка.
Ну и Акимовой повезло. На лёжке прошло 2 габарита. На 1ом круге она держалась за Вирер, а на 3ем за Кукаловой. Но это биатлон.
---------- Добавлено ----------
А когда наши женщины последний раз выигрывали этак кубка мира? Года 3 назад?
С Уважением! Максим.
Да весь подиум в общем то необычный Акимова, Шевалье, Данкли.
Женский Спринт. Нове-Место
1) Татьяна Акимова
2) Анаи Шевалье
3) Сьюзан Данкли
Наконец- то победа пришла и к нашим женщинам! Поздравляю всех любителей биатлона с этим успехом!![]()
Оказывается, не всё так запущено. Подчуфарова выигрывала на Кубке мира меньше года назад.
---------- Добавлено ----------21 января 2016 на этапе в Антхольце, в спринтерской гонке заняла 1 место, одержав свою первую победу на этапах Кубка мира.
Постом выше я написал, почему это произошло. Думаю, в преследовании и масстарте все встанут на свои места. Что не умаляет победу Акимовой.
С Уважением! Максим.